Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112521 В дневниках: 58503 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Пт Сен 09, 2011 16:13 |
|
|
Nesovmestimostь
Предлагают только исходя из того, что ТС спрашивал советов. Но не сразу сообразили, что советы нужны были не воспитательной направленности, а поощрения ухода.
Еще раз повторю: НИКТО не уговаривает остаться! НИКТО не уговаривает терпеть. ВСЕ уже поняли, что нужно ТС. И всего лишь уже просили перекрыть дерьмопровод, |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Toptijka
Академик

На сайте с 15.07.10 Сообщения: 23577 В дневниках: 939
|
 Добавлено: Пт Сен 09, 2011 16:15 |
|
|
Nesovmestimostь
Цитата: | Конечно, их золотых непременно все обязаны любить и принимать, а кто против, те кАзлы и не мужчины. |
ДА !  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nesovmestimostь
Ясельки

На сайте с 16.03.11 Сообщения: 70 Откуда: Кемерово
|
 Добавлено: Пт Сен 09, 2011 16:16 |
|
|
Toptijka писал(а): | Nesovmestimostь
Понимаете, что ребенок не нужен, понять можно меньше чем за 2 года. Это Егору 2 года-птьфу, а вот ребенку-это период с 10 до 12 лет, важный в становлении мальчишки.
И нахождение ТС рядом с этим ребенком, уже после того, как до него дошло, что данная семья ему не подходит-это нанесение вреда ребенку. На грани преступления, простите.
..........................
И покидать данную семью, как только ребенок стал противен. |
Да мальчик обкакается от радости, если ТС покинет их. Какое преступление? Мальчик спит и видет, как этот мучитель, который жалко пытался сделать из него мало-альски человека, сбегает от них.
А 2 года ТС протянул, ну наверное, ждал, надеялся, предпринимал какието действия, но жена их в корне херила. вот и дожили.
Вот он и покидает, т.к. ребено уже реально ему опротивел. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Toptijka
Академик

|
 Добавлено: Пт Сен 09, 2011 16:18 |
|
|
Мираж
ППКС!
Nesovmestimostь Все согласились, что не надо терпеть, и что ТС надо к маме.
Все разрешили, что пусть уже идет!
Все поощрили. Многие даже прямо послали.
Но почему не идет-то?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112521 В дневниках: 58503 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Пт Сен 09, 2011 16:19 |
|
|
Nesovmestimostь
Вы как-то всё наоборот читаете. Даже странно, ей-ей
Toptijka написала, что
Цитата: | И нахождение ТС рядом с этим ребенком, уже после того, как до него дошло, что данная семья ему не подходит-это нанесение вреда ребенку. |
Вы же толкуете:
Цитата: | Да мальчик обкакается от радости, если ТС покинет их. |
Т.е. и Toptijka и Вы согласны с тем, что ТС надо покинуть эту семью: и для ТС оллегчение, и ребенок от счастья обкакается И все такие в коричневом - сидят и радуются. Кому плохо? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nesovmestimostь
Ясельки

|
 Добавлено: Пт Сен 09, 2011 16:22 |
|
|
Toptijka
ну пусть дерьмопровод то опустошит. Человек 2 года копил-копил. Уж соизвольте разрешить ему
Ну без шуток, это так и есть. У меня бы за 2 года на тонну больше, чем у ТС при такой ситуации накопилось бы. Тут бы форум обвалился
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Цитата: | И все такие в коричневом - сидят и радуются |  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Toptijka
Академик

|
 Добавлено: Пт Сен 09, 2011 16:24 |
|
|
Nesovmestimostь
Цитата: | пытался сделать из него мало-альски человека, |
2 года пытался, и все ж не получилось? А за месяц было непонятно, что нет улучшений?
Ребенку 10 лет было-дети такие в 10 лет непобедимые?
Самое страшное сопротивление против ТС данного ребенка-ржач и плачь. И ничего страшнее этого.
Если б для меня не был ценен данный форум, я б могла предположить, что автор данной темы-просто мямля и тряпка, способен только гундеть и ныть, и ничего хорошего он для семьи не делал, ничего не пытался.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Nesovmestimostь
Реально, Вы способны 2 года только и делать, что копить амно?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МАРУСЯ1965
Доброе сердце

На сайте с 14.02.09 Сообщения: 20444 В дневниках: 552 Откуда: Бердск,Москва. Карта № 023954
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nesovmestimostь
Ясельки

|
 Добавлено: Пт Сен 09, 2011 16:34 |
|
|
Toptijka
вот честно, если вот вышли замуж, что то не так пошло, Вы через 2 месяца неудач слиняете?
И дело не в том, что непобедимый, не в том, что ржет-жрёт-пукает. Мать не даёт не единого шанса ТС изменить что то в её ребенке, её всё устраивает, и точка. А кому понравится жить рядом с таким вот "сынком", зная, что ему не позволят что-либо изменить. а сынок то видит всё и подливает масла в огонь.
Цитата: | Реально, Вы способны 2 года только и делать, что копить амно? | не копила - не знаю. просто предполагаю, ч то если в таком г..не пожить пару лет, ещё и не столько накопишь.
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
МАРУСЯ1965 писал(а): | Nesovmestimostь
Вы родственница ТС?  | Ага.. Мама-пенсионерка . |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МАРУСЯ1965
Доброе сердце

На сайте с 14.02.09 Сообщения: 20444 В дневниках: 552 Откуда: Бердск,Москва. Карта № 023954
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nesovmestimostь
Ясельки

|
 Добавлено: Пт Сен 09, 2011 16:40 |
|
|
МАРУСЯ1965 писал(а): | Nesovmestimostь
Я так и подумала я тоже мама почти пенсионерка  | я пошутила
просто захотела вступиться за ТС. Я его понимаю. Хоть и не была в его ситуации, хоть и не дяденька, хоть и ростит мою доченьку не её родной папа. Но всё же я понимаю ТС.
вот  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Toptijka
Академик

|
 Добавлено: Пт Сен 09, 2011 16:42 |
|
|
Nesovmestimostь
Цитата: | Мать не даёт не единого шанса ТС изменить что то в её ребенке |
Вы еще напишите, что мама-человек-паук. Давайте в реальности жить, а не в сказке. Мама, как понимаю, мужа скотчем к стене прилепила и рот ему заклеила?
Любой мужик приходит в дом со своими условиями. Вот и озвучь условия, не будь тряпкой и не гунди из-под шконки, раз уже о терпилах разговор начали.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Nesovmestimostь писал(а): | МАРУСЯ1965 писал(а): | Nesovmestimostь
Я так и подумала я тоже мама почти пенсионерка  | я пошутила
просто захотела вступиться за ТС. Я его понимаю. Хоть и не была в его ситуации, хоть и не дяденька, хоть и ростит мою доченьку не её родной папа. Но всё же я понимаю ТС.
вот  |
Да тут вся тема Тс понимает, не Вы одна. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nesovmestimostь
Ясельки

|
 Добавлено: Пт Сен 09, 2011 17:06 |
|
|
Toptijka
ну вы реально не видите разницу и рамки в воспитании своих кровных и детей от прошлого брака? Очень мало матерей развязывает полностью руки "новым папам". а тут маман вообще, похоже, воспитательный доступ перекрыла. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Unbekannterin
Академик

На сайте с 15.03.09 Сообщения: 12285 В дневниках: 138 Откуда: Пермь
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МАРУСЯ1965
Доброе сердце

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|