Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Рейтинг роддомов
Негосударственный д/с "Вивере"
Зорге, 44/1; Стофато, 26

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 19, 20, 21  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Светлана696969
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2011 6:49     Ответить с цитатой

Здравствуйте, кто ходит на Стофато, подскажите, пожалуйста, где детки гуляют? Спасибо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

*MARINA*
Академик
Академик

На сайте с 24.03.06
В дневниках: 299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2011 10:39     Ответить с цитатой

Светлана696969, на площадке у сада они гуляют.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Светлана696969
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 10:45     Ответить с цитатой

Девочки, кто ходит на Стофато, подскажите, а есть какой-нибудь другой телефон, кроме 213-52-81? Этот номер " временно заблокирован"(((
⮝ наверх ⮝

*MARINA*
Академик
Академик

На сайте с 24.03.06
В дневниках: 299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 15:16     Ответить с цитатой

Светлана696969 писал(а):
Девочки, кто ходит на Стофато, подскажите, а есть какой-нибудь другой телефон, кроме 213-52-81? Этот номер " временно заблокирован"(((

это тел заведующей
звоните настойчивей
должен быть доступен

⮝ наверх ⮝

Светлана696969
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 15:44     Ответить с цитатой

*MARINA* спасибо, буду дозваниваться))
⮝ наверх ⮝

Sofina
Профессор
Профессор

На сайте с 27.03.08
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2011 15:56     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите по одежде в садике?
нужно теплую или тоненькую типа футболка+бриджи/юбочка, например?
насколько там тепло? нужны колготки или достаточно гольфиков?
пижама нужна? если да, то теплая или тонкая с коротким рукавом?
буду очень благодарна за ответ :give_heart:
⮝ наверх ⮝

IRKO
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.10.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2011 17:22     Ответить с цитатой

Решила поделиться впечатлениями. Недавно пошли в Вивере на Затулинке. Атмосфера, действительно, дружественная, спокойная, уютная и главное открытая. По занятиям - видела расписание, есть даже английский. Порадовал первоначальный взнос, всего 10 000 в год, это легче, чем сразу 40 т.р. Нам с дочей очень нравиться!!!! :give_heart:

Sofina
Вы с вещичками, наверное, уже определились. Пока нет осенью отопления- чуть потеплей одеваться надо, хотя обогреватели есть. На экстренные заморозки или наоборот набор вещей в кабинке должен быть.

Marina2405
Студент
Студент

На сайте с 16.08.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2011 10:22     Ответить с цитатой

IRKO
а как у вас дочку зовут? мы тоже ходим на Затулинке, уже год. Нам очень нравится. ;)

⮝ наверх ⮝

IRKO

На сайте с 06.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2011 14:30     Ответить с цитатой

Marina2405
Дочка Варюшка. Мы в старшей группе. Ариша тоже в старшей или в младшей? Я свою вечером увести не могу из садика :aga-aga:

Marina2405
Студент
Студент

На сайте с 16.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2011 9:58     Ответить с цитатой

IRKO
Тоже в старшей))) ;)

⮝ наверх ⮝

IRKO

На сайте с 06.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2011 17:19     Ответить с цитатой

Marina2405
Будем (заочно))) знакомы! :hi:

Ольга Груздева
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2011 18:07     Ответить с цитатой

И мы ходим в Вивере! Тоже нравится! главное график работы устраивает! Вот думаю если путёвку в бюджет дадут что делать то тогда? плакать наверное :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Marina2405
Студент
Студент

На сайте с 16.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2011 21:37     Ответить с цитатой

IRKO
;) да, будем знакомы!!!

Ольга Груздева
график работы отличный. И еще мне нравится, что в принципе в садик можно прийти в любое время!!! Всегда будут рады!!!

Последний раз редактировалось: Marina2405 (Чт Сен 22, 2011 12:03), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

IRKO

На сайте с 06.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2011 13:33     Ответить с цитатой

Marina2405
Хочу спросить у Вас: "Как дочка в садике "адаптацию" прошла? Часто болели после первых посещений?" Мы в прошлом саду - 2 месяца с простудой были, пока не привыкли к новому климату в садике. Вот не знаю, как здесь привыкание пройдет. :-(
Как часто детки вообще в группе болеют?
Ольга Груздева
Цитата:
Вот думаю если путёвку в бюджет дадут что делать то тогда? плакать наверное

Я в бюджетные садики, ни ногой. :o Нам со старшим очень с садиком не повезло, вернее с воспитателями. Перешли в Свечу, сын начал любить ходить в сад! Надеюсь, что много теперь хороших бюджетных садиков, но экспериментировать уже не буду. :aga-aga:

Marina2405
Студент
Студент

На сайте с 16.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2011 16:19     Ответить с цитатой

IRKO
мы периодически болеем :o :o в межсезонье так: неделю ходим - неделю дома.... горло слабое, чуть что кашель, и даже бронхит... хотя постоянно пьем имунностимуллирующие...
Адаптация к нас была 3 дня)))) с 4го дня начала оставлять на полный день))) у нас Ариша коммуникабельная))) да и затягивать с адаптацией для нас было бы черевато - привыкла бы, что до сна я ее забираю - не осталась бы потом на сон... ;)

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 9 из 21 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 19, 20, 21  След.

Перейти: