Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Докладываюсь. Торт доехал до Италии отлично. Даже бабочка не растаяла.
Я когда торт этот собирала, пару пышек пришлось отложить
(не хотела высоким делать ) из оставшихся коржей сделала
вот такой полутортик.
На сайте с 11.02.04 Сообщения: 11315 В дневниках: 102 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Май 28, 2008 10:10
Тава! Я в шоке!
Это второй торт? Очень замечательно!
Да, у тебя скрытые способности! Срочно ваять!
Vira, идея прикольная с корзиночками - на американский праздник смахивает . Еще бы конфети, серпантин! Шарики .
На сайте с 27.12.06 Сообщения: 7219 В дневниках: 12 Откуда: Тундра
Добавлено: Ср Май 28, 2008 11:03
Привет! У меня тоже второй опыт с мастикой и первый - с марципаном.
Марципан удался, мармышковая мастика - нет (пудра была самодельная, крупновата - мастика оказалась с сильным привкусом пудры). У меня оказалось только два красителя - обегала все магазины города - ну нет нигде красителей!!! Может кто сайт знает, где их выписать?
Внутри пражский с шоколадным кремом - но вот беда - не оказалось нормального какао дома, пришлось положить Несквик - результат печальный...
На сайте с 28.11.06 Сообщения: 6085 В дневниках: 35 Откуда: Новосибирск, Калининский р-он, Пашино
Добавлено: Ср Май 28, 2008 19:07
Обалдеть сколько всего наделали!!!
Тава отлично! Не останавливаться! Очень хорошо, что сделала большой-будет время понаблюдать за новыми видами мастик - как себя ведут на второй, третий день Обязательно потом расскажите нам.
VIRA, а про запас были? Вдруг кому-то одной мало было? Хорошо получились!
Иветта ну вы просто молодец!!! Учитывая ещё и то, что марципан сама делала и при наличии всего двух красок тортик очень выразительный!!! Лев просто отличный!!
Добавлено спустя 29 минут 53 секунды:
twix нууууу, прогресс на лицо! По моему ты немного торопишься, поэтому линии не четкие, даже если ради эксперимента - ты же её показываешь, а так очень даже Мне однозначно нравятся машинки оформленные сливками
_________________ Торты на заказ! Принимаю заказы!!
8-903-930-24-80