|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кукуцаполь
Профессор

На сайте с 25.08.08 Сообщения: 6383 В дневниках: 46 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Чт Сен 08, 2011 18:26 |
|
|
Egor7919, а вы жене темку эту покажите, где вы ее сына любимого всячески обзываете, так я думаю сразу отпустит |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112540 В дневниках: 58525 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Чт Сен 08, 2011 18:28 |
|
|
Кукуцаполь
Еще и пенделя даст, чтобы быстрее бежалось
Добавлено спустя 36 секунд:
МАРУСЯ1965 писал(а): | Egor7919
Приходи ко мне жить, у меня сын мало ест. |
А ты? А то смотри, появится тема: "Моя жена много жрёт!"  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Egor7919
молодой папа

На сайте с 15.08.11 Сообщения: 119
|
 Добавлено: Чт Сен 08, 2011 18:28 |
|
|
Мираж писал(а): | Egor7919
Цитата: | Может лучше забухать? |
Да на здоровье!
И вообще мне тема все больше кажется разводом. Сидит человек по ту сторону монитора и веселится от души над нами, бабами-дурами  |
та нет, не развод. Эта реальность происходит в моей жизни Просто развод ... ну не так просто это переломить. Надо как-то собраться с этим и решить.
Это вам легко судить, что мол уходи и всех делов. А для меня это значит сделать реальные шаги. В эту семью я много вложил, как душевного, так и материального. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МАРУСЯ1965
Доброе сердце

На сайте с 14.02.09 Сообщения: 20444 В дневниках: 552 Откуда: Бердск,Москва. Карта № 023954
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Egor7919
молодой папа

|
 Добавлено: Чт Сен 08, 2011 18:33 |
|
|
Кукуцаполь писал(а): | Egor7919, эм... до конца года еще куча времени, так что если все прям так ужасно для вас, то вы просто мазохист, что будете продолжать жить этой невыносимой жизнью без компота... |
не то слово, что мазохист. Но молниеносно это тоже не решить.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
МАРУСЯ1965 писал(а): | Egor7919
ага, спасибочки! Проходили, знаем))) Я рад, что у вас такое чувство юмора есть))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МАРУСЯ1965
Доброе сердце

На сайте с 14.02.09 Сообщения: 20444 В дневниках: 552 Откуда: Бердск,Москва. Карта № 023954
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112540 В дневниках: 58525 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Чт Сен 08, 2011 18:35 |
|
|
Egor7919
Если не развод, то можно вполне подвести итог.
1. С ребенком Вы контакта не нашли. И искать больше не собираетесь.
2. Ребенка Вы ненавидите. Этим дышат все Ваши посты.
3. Дальше Вы будете ненавидеть его еще больше.
4. Не разводитесь только из-за уговоров жены и неохоты затевать судебную волокиту.
5. Жена тоже не собирается что-то менять. Её лично всё устраивает.
Я не буду Вас осуждать за негативное отношение к пасынку. Потому что мы действительно не видели ситуацию изнутри. И, вполне допускаю, Вы делали всё, что от Вас зависело, чтобы наладить отношения с ним. И, вполне допускаю, жена не захотела Вам в этом помочь. И, вполне допускаю, ребеночек в самом деле не подарочный экземпляр (что такие есть - знаю).
Но какого фрона Вы пережевываете тогда бесконечные сопли? При таком раскладе не ждет вашу семью (да какая это семья, одно название по бумажке) НИ-ЧЕ-ГО хорошего, светлого, доброго.
Ждете, когда Вам жена материальные вложения возместит? Удобно иметь иллюзию семьи?
Возьмите руки в ноги - и заявление подавать.
Последний раз редактировалось: Мираж (Чт Сен 08, 2011 18:36), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Egor7919
молодой папа

|
 Добавлено: Чт Сен 08, 2011 18:35 |
|
|
Кукуцаполь писал(а): | Egor7919, а вы жене темку эту покажите, где вы ее сына любимого всячески обзываете, так я думаю сразу отпустит |
и зачем?? Это ж личное! Нельзя так ранить. Она то ни в чем не виновата. Думала и думает искренне, что растит нормального сыночка. Та любой сын для матери будет самым лучшим. Даже если полный дебил и даун. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

|
 Добавлено: Чт Сен 08, 2011 18:36 |
|
|
Egor7919 писал(а): | МАРУСЯ1965 писал(а): | Egor7919
ага, спасибочки! Проходили, знаем))) Я рад, что у вас такое чувство юмора есть))) |
А что, Вам тоже поначалу обещали, что сын мало ест?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Egor7919
молодой папа

|
 Добавлено: Чт Сен 08, 2011 18:37 |
|
|
МАРУСЯ1965 писал(а): | Мираж
Я молотом то по башке быстренько приласкаю  |
какая вы добрая! Жрите без меня, сколько хотите  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кукуцаполь
Профессор

На сайте с 25.08.08 Сообщения: 6383 В дневниках: 46 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Чт Сен 08, 2011 18:39 |
|
|
Мираж, это точно. согласна с вами.
Egor7919, вы не ее боитесь ранить, а прсото не ххотите себя с такой стороны показывать. женщина, которая прочитает такие слова о своем ребенке не будет очень страдать и вас задерживать.
пор то, что много вложили, ну дык вычтете, напишите подробно, что так мол и так столько-то денег за то, столько-то за это, а столько-то за душевную травму за хроническую недостачу компота и терпения "овоща и дебила"
а про личное, дык, надо было раньше думать, до создания темы. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МАРУСЯ1965
Доброе сердце

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Egor7919
молодой папа

|
 Добавлено: Чт Сен 08, 2011 18:47 |
|
|
Мираж писал(а): | Egor7919
Если не развод, то можно вполне подвести итог.
1. С ребенком Вы контакта не нашли. И искать больше не собираетесь.
2. Ребенка Вы ненавидите. Этим дышат все Ваши посты.
3. Дальше Вы будете ненавидеть его еще больше.
4. Не разводитесь только из-за уговоров жены и неохоты затевать судебную волокиту.
5. Жена тоже не собирается что-то менять. Её лично всё устраивает.
Я не буду Вас осуждать за негативное отношение к пасынку. Потому что мы действительно не видели ситуацию изнутри. И, вполне допускаю, Вы делали всё, что от Вас зависело, чтобы наладить отношения с ним. И, вполне допускаю, жена не захотела Вам в этом помочь. И, вполне допускаю, ребеночек в самом деле не подарочный экземпляр (что такие есть - знаю).
Но какого фрона Вы пережевываете тогда бесконечные сопли? При таком раскладе не ждет вашу семью (да какая это семья, одно название по бумажке) НИ-ЧЕ-ГО хорошего, светлого, доброго.
Ждете, когда Вам жена материальные вложения возместит? Удобно иметь иллюзию семьи?
Возьмите руки в ноги - и заявление подавать. |
Вполне адекватный итог. Практически так и есть.
1) Да, контакта не нашел. И не думаю, что это возможно. Ребенок 12 лет рос как ... сами понимаете. Переломить нереально, мне кажется. Учитывая, что он меня воспринимает не как отца, а как чужого дядю.
2) Я не испытываю к нему ненависть. Но меня бесит тот факт, что он ничего делать не хочет. Не воспринимает замечания!
3) Дальше могу и возненавидеть, вы правы!
4) Да, опять правы!
5) Тоже верно!
Я не пережевываю сопли бесконечно. Если заметили, я завершал тему, слова
"Вы правы!
Постараюсь до конца года и развестись. Спасибо всем за участие, советы. Все было очень познавательно!
Вперед, к холостяцкой жизни! Эх!!! Свобода!!!"
Но участники, видать, тему разогревают дальше. Я лишь ответы даю.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Кукуцаполь писал(а): | Мираж, это точно. согласна с вами.
Egor7919, вы не ее боитесь ранить, а прсото не ххотите себя с такой стороны показывать. женщина, которая прочитает такие слова о своем ребенке не будет очень страдать и вас задерживать.
пор то, что много вложили, ну дык вычтете, напишите подробно, что так мол и так столько-то денег за то, столько-то за это, а столько-то за душевную травму за хроническую недостачу компота и терпения "овоща и дебила"
а про личное, дык, надо было раньше думать, до создания темы. |
Вычитывать ничего не собираюсь. Дайте волю и мир всем будет! Компот я себе сам приготовлю, так и быть! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МАРУСЯ1965
Доброе сердце

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

|
 Добавлено: Чт Сен 08, 2011 18:48 |
|
|
Egor7919
Завершили, говорите? И ключевое слово (твердое такое, как кремень) - "ПОСТАРАЮСЬ". Это и называется - сопли жевать  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|