| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Наталиана
Студент

На сайте с 16.04.10 Сообщения: 2811 В дневниках: 60 Откуда: Новосибирск, Универмаг Октяборьский-Раздоль ное
|
 Добавлено: Ср Сен 07, 2011 17:21 |
|
|
| ЧеТуся писал(а): | Наталиана
все бы ничего. садик хороший. но извините, не каждый может возить так далеко своего дитя. зимой, в мороз, да если нету машины.представляю какое это удовольствие. еще более обидно, когда смотришь в окно и видишь основной корпус садика №482 на лазурной, а ребенка приходится возить чертие куда |
А я с этим вопросом и не спорю...сама отказалась по этой причине от яслей в основном 482 садике, нам давали путёвку в 2,5 года...Просто обидно когда по внешнему виду оценивают весь садик, ведь не зря же есть поговорка "Не цените книгу по обложке", так и тут получаеться, с наружи страшный, а в нутри хорошо. Мы живём в Раздольном, у нас есть свой садик, да он больше, да в нём больше групп, да он ближе, но... он ХОЛОДНЫЙ (зимой дети спят в тёплых ковтах), ещё как повезёт на какого воспитателя нарвёшься, да и очерёдь туда ещё запутаннее чем в городе. Недавно приезжало телевидение снимала наш фелиал, одна мамочка покоя не даёт, видите ли не хочет туда водить ребёнка (им туда путёвку дали), только причём здесь садик и воспитатели, замучила уже проверками, вот телевидение даже вызвала...Не понятно чего она этим хочет добиться...что бы садик закрыли??????????????????????????Почему она не хочет подумать о других детках и их родителей...Изначально мы все туда попали не от хорошей жизни...но как оказалось там не плохо, ребятишкам нравиться туда ходить...Ну закроют садик...и что дальше????????????????Нам-то тогда куда всем деваться??????????????Не нравиться садик, не води...ни кто силком не заставляет ходить...Лучше б добились что бы его привели в нормальный вид и оснастили всем чем положено!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
К стати, у нас ездили ребятишки из города, их потом в основной сад перевели._________________
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
aksen
Академик

На сайте с 03.10.08 Сообщения: 16742 В дневниках: 2015 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Наталиана
Студент

На сайте с 16.04.10 Сообщения: 2811 В дневниках: 60 Откуда: Новосибирск, Универмаг Октяборьский-Раздоль ное
|
 Добавлено: Ср Сен 07, 2011 17:57 |
|
|
| aksen писал(а): | | Наталиана писал(а): | | Внутри чистенько и никаких тараканов нет, что же косаеться помойки...ну да, не лецеприятный факт, но запаха в нутри садика никогда не бывает...Помойму МЖК больше всего страдает от этого аромата. |
А запах вокруг садика? Или дети там не гуляют? Ведь дело то не только в аромате, а так же в токсинах, которые выделяются при горении свалки
Кстати, МЖК не страдает от этого аромата вообще, на МЖК данного аромата нет |
Не так уж и часто она горит, поэтому дети гулят как положено, просто в те дни когда витают "ароматы" они не выходят на улицу, а в помещении не пахнет!!! А про МЖК знаю со слов местных жителей, страдают крайние дома от барахолки... Каждый год садик проверяет санэпидстанция и ни каких приреканий, всё как положено по нормам, у нас за этим строго следят._________________
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Я-Анютка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.10.08 Сообщения: 968 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Пн Дек 12, 2011 20:53 |
|
|
Кто-нибудь есть с санаторной группы, с Лазурной?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мама_Владика
Ясельки

На сайте с 23.10.11 Сообщения: 96
|
 Добавлено: Пн Дек 26, 2011 11:51 |
|
|
|
Мы ходим в санаторную группу, на Лазурной |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кнопка-Ирок
Академик

На сайте с 02.05.09 Сообщения: 25859 В дневниках: 680 Откуда: Раздольное Карта № 001106
|
 Добавлено: Ср Фев 22, 2012 21:51 |
|
|
Наталиана
а с какого возраста туда деток берут? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анна-1981
Академик

На сайте с 08.09.09 Сообщения: 30542 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск, Октябрьский, Плющиха
|
 Добавлено: Чт Фев 23, 2012 18:45 |
|
|
Кнопка-Ирок
Туда с 3-х лет берут, яселек там нет. Две группы всего: с 3 до 5 и с 5 до 7 лет  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Я-Анютка

|
 Добавлено: Пн Фев 27, 2012 16:13 |
|
|
Немного не в тему, но вдруг, кому будет полезна инфа - в 482 сад, на Лазурной, требуется воспитатель. Я так понимаю, что с предоставлением места ребенку |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кнопка-Ирок
Академик

На сайте с 02.05.09 Сообщения: 25859 В дневниках: 680 Откуда: Раздольное Карта № 001106
|
 Добавлено: Пн Фев 27, 2012 19:04 |
|
|
Я-Анютка
не в курсе, пед образование требуется? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Я-Анютка

|
 Добавлено: Чт Мар 01, 2012 10:16 |
|
|
Кнопка-Ирок
Про это - не знаю. Позвоните - уточните.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
valkiria_81
Ясельки

На сайте с 24.07.10 Сообщения: 23 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Май 21, 2012 23:09 |
|
|
|
Мы тоже посещали этот сад пошли в 2011 году в 12 группу.Нас там выстудили до пневмонии, ребенок постоянно там болел, потом попали в больницу, антибиотиками посадили желудок по итогу.Сейчас ходим в другой сад, но легкие уже слабые очень и болеем бронхитами.Ребенок пошел туда здоровый его там угробили за 5 месяцев, из них мы 6 раз болели.Воспитатели очень наглые, я забирала ребенка редко в 18-30 и мне высказывали постоянно почему поздно забираю, по итогу выветрили специально ребенка, ребенок часто истерил вечером после посещения этой группы, переговорила с другими родителями, у них дети тоже вели себя неадекватно после сада, выяснилось, что ими просто там никто не занимался.По итогу группу закрыли, одна воспитатель уволилась, а другая работает на 6 группе теперь,вообщем если Вы хотите чтобы ребенка угробили там за пару месяцев, то дорога туда, если есть возможность бегите оттуда и как можно дальше. _________________ Юлия |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Хabibi
Профессор

На сайте с 25.08.08 Сообщения: 7674 В дневниках: 907
|
 Добавлено: Вт Май 22, 2012 11:58 |
|
|
valkiria_81
кто воспитатели?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Марлаа
Ясельки

На сайте с 23.03.10 Сообщения: 78
|
 Добавлено: Пт Май 25, 2012 15:43 Заголовок сообщения: сад 482 |
|
|
|
Добрый день! Не понимаю как можно писать про садик на Лазурной 2/1 такую гадость! Сад очень хороший! Мы пошли в сад с опаской, т.к. прочитали на форуме не очень, мягко говоря, хорошие отзывы! На самом деле оказалось все наоборот! Воспитатели замечательные:Галина Михайловна Образцова, Светлана Васильевна, старший воспитатель Надежда Ивановна, нянечка Оксана Евгеньевна! Очень добрые, но в то же время строгие в меру, как и подобает воспитателю.Отношение искренее, ребенок в них просто влюблен!Конечно мы болели первый год, но только когда были вирусы, а не потому что как написала одна мама ВЫСТУДИЛИ!А забирать даже в рабочие субботы, воспитатели говорят что до 19.00, при чем совершенно спокойно, а в обычные дни никогда не слышали ни одного замечания, что забрали после 18.30! И директор ответственная, любящая свое дело женщина! Всегда чисто на площадках.Еда наверное как и в других садах, не лучше, не хуже, хотя запахи в садике вкусные стоят! Ребенку нравится! И голодной никогда не оставалась!Занимаются хорошо, поделки постоянно приносит, очень много информации выдает дочка, видно что занимаются! А Новый год! С папой ходили, шикарный! Столько песен выучили, и не банальную "В лесу родилась елочка", а много других красивых! А стихи! Про каждое время года выдает новое каждые 2 дня! Хороший сад, может и обычный! Но негативного момента, слава богу не было пока ни одного, дай бог и не будет! Огромное спасибо всем кто там работает, тем более а такую зарплату! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46625 В дневниках: 6759 Откуда: Еще не там, но уже не здесь
|
 Добавлено: Пт Май 25, 2012 16:01 |
|
|
А нам тоже нравится этот сад, на Лазурной
И тоже шли в него с опаской, к тому же до этого ходили в частный
Сначала меня тоже некоторые моменты, скажем так... повергали в шок А потом я поняла, что это нужно в образовательных целях
Ребенок постоянно развивается, знает много песен, игр
Про забирать - тоже никто слова не говорит
Нет никаких поборов, как в других садах
Добавлено спустя 35 секунд:
Тоже болеем, это да, но без этого никуда, ни в одном саду  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Бубочка
Профессор

На сайте с 30.11.09 Сообщения: 9400 В дневниках: 113 Откуда: Новосибирск, МЖК. А мысли в Шахтёрске Карта № 003499
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|