Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Очередь на садик- 6
На страницу : 1, 2, 3 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Инес
Ленточки-косички
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06
В дневниках: 1533
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2011 13:34    Заголовок сообщения: Очередь на садик- 6 Ответить с цитатой

Продолжаем разговор.

Предыдущая тема здесь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

танясашарома
Студент
Студент

На сайте с 09.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2011 13:38     Ответить с цитатой

Что то я вообще не понимаю ничего....Почему мне весной в отделе образования сказали что мы с 60го места продвинулись на 55,а на сайте мы 91е с учетом льготников,но льготников до нас там всего 20 человек???????........
Позвонила отдел образования...там мне сказали что электронная очередь отличается от бумажной,которую они ведут у себя в журнале...
На вопрос по какой очереди ориентироваться,сказали-по обеим...
Вот вам и прозрачная он-лайн очередь!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

крылья Любви
Академик
Академик

На сайте с 13.03.10
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2011 14:07     Ответить с цитатой

танясашарома
а у нас совпадала очередь с администрации кировской прям до одной цифры.
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6778
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2011 14:10     Ответить с цитатой

В Октябрьском районе тоже не совпаадет :aga-aga:

Алена1
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.04.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2011 15:30     Ответить с цитатой

А я вообще не очень понимаю в чем заключается прозрачность он-йн очереди, ну продвигаюсь я....а я же не знаю кто был передо мной, кто после меня :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

танясашарома
Студент
Студент

На сайте с 09.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2011 16:09     Ответить с цитатой

Там где "Очередь с учетом льготников по микроучастку " есть "кнопка" Список,можно посмотреть кто и когда до вас встал на очередь,но если учесть что в отделе образования и на сайте разные списки то о прозрачности и речи быть не может...
⮝ наверх ⮝

Лёлик03
Академик
Академик

На сайте с 10.05.09
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2011 10:43     Ответить с цитатой

по Кировскому району
в администрации мне вчера сказали, что к конце календарного года садики будут доделаны и места предоставлены
при школе 196 работы идут (5 групп будет)
при школе 135 тендер разыгран и к работе приступят на след.неделе (5 групп)
работы ведет Технадзор Мэрии...но когда я спросила что могу ли там у них уточнить, дама взвилась и ответила :"Я ж вам сказала что работы будут идти, что вы хотите там уточнять?!"
и посоветовала поменьше слушать в песочнице сплетни :aga-aga: :mad:
я ей предложила тогда информацию до нас доводить каким-нибудь способами, чтоб мы не бегали не собирали
⮝ наверх ⮝

AnJEtaAA
Академик
Академик

На сайте с 17.03.09
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2011 11:14     Ответить с цитатой

Девочки я теперь поняла как у нас ставили на очередь и почему дети которые родились после нас оказались с путевками в сад, я вставала ровно в год , а они почти с рождения. Хотя тогда еще действовал закон . Вот так вот официально пролезли в сад :eek:

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

я посмотрела на сайте "мои садики" и нашла их фамилии

kathzz
Профессор
Профессор

На сайте с 07.03.08
В дневниках: 350
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2011 12:32     Ответить с цитатой

AnJEtaAA писал(а):

вот, и я так же сделала. только мне непонятно, будут ли эти данные приниматься за официальные доказательства, скажем, в суде. с другой стороны, пока дело будут рассматривать - данные про детей, которые уже в саду, с сайта уберут. скриншоты страниц с номерами/фамилиями я сделала, главное, чтобы их приняли в качестве подтверждения моих слов.
⮝ наверх ⮝

YULIYA_GAMMA
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2011 15:46     Ответить с цитатой

Подскажите где вставать на учёт если мы живём в п. Краснообск?

Стрекоза_80
Профессор
Профессор

На сайте с 28.04.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2011 11:20     Ответить с цитатой

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ссылка на сайт , где можно посмотреть всю информацию по электронной очереди в г.Новосибирске
http://www.moi-sadiki.ru/search_child
⮝ наверх ⮝

Natura
Академик
Академик

На сайте с 13.08.08
В дневниках: 8608
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2011 13:21     Ответить с цитатой

AnJEtaAA писал(а):
Девочки я теперь поняла как у нас ставили на очередь и почему дети которые родились после нас оказались с путевками в сад, я вставала ровно в год , а они почти с рождения. Хотя тогда еще действовал закон . Вот так вот официально пролезли в сад :eek:

я вот тоже смотрю сейчас список впереди стоящих, дети,которые родились позже нас, стоят впереди, к примеру: родились в ноябре,а в очереди стоят уже с 19 января :eek: Каким образом,если постановление было в марте? И таких пруд пруди, из списка почти 60% таких :o
⮝ наверх ⮝

МарияКотенок
Академик
Академик

На сайте с 02.06.09
В дневниках: 1455
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2011 13:25     Ответить с цитатой

Natura
и у нас в списке так же :aga-aga: черти что :evil:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

kathzz
Профессор
Профессор

На сайте с 07.03.08
В дневниках: 350
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2011 17:03     Ответить с цитатой

Natura
что ваша администрация на это говорит?
мои каждый раз искренне удивляются, когда я спрашиваю о детях младше нас без льготы, прошедших в детсад, типа "как вы узнали?!!".. как-как узнала, в списках вся эта информация очень наглядно была представлена, дата рождения, и наличие/отсутсвие льготы. а на сайте можно, соответственно, узнать и дату постановки на очередь.
⮝ наверх ⮝

Зайка79
Профессор
Профессор

На сайте с 27.01.09
В дневниках: 150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2011 20:14     Ответить с цитатой

Natura писал(а):
AnJEtaAA писал(а):

я вот тоже смотрю сейчас список впереди стоящих, дети,которые родились позже нас, стоят впереди, к примеру: родились в ноябре,а в очереди стоят уже с 19 января :eek: Каким образом,если постановление было в марте? И таких пруд пруди, из списка почти 60% таких :o

вот про это все безобразие и надо спросить в Департаменте образования.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 1 из 99 На страницу : 1, 2, 3 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: