Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Посоветуйте хорошего психолога
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sunlight.ev
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.01.08
В дневниках: 71
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2011 19:25     Ответить с цитатой

А мне тренинги помагают Шафрановой, Дмитрия Пшонко, заставляют работать над собой, а там и дипрессия куда-то девается...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Vaka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2011 0:35     Ответить с цитатой

Понимание "откуда ноги растут" помогает вывести "тараканов". Литвак и его соратники доступно объясняют причины человеческих трагедий.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

sunlight.ev
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2011 11:51     Ответить с цитатой

Девочки, узнала, что в Барнаул приезжает Дмитрий Георгиевич Пшонко с тренингом "Мужчины и Женщины: Как удается любовь?".
Он мне в свое время очень сильно помог! когда узнала что он приезжает решила всех проинформировать. Может кому-то он тоже будет полезен.
Я очень благодарна судьбе за встречу с Дмитрием! Побывав на его его тренинге, я почувствовала, что мне снова хочется ЖИТЬ!
Это удивительный человек, находясь рядом с которым чувствуешь любовь, доброту, сострадание, сопереживание. Знания, которые он несет, это как раз то, чему нас нигде не учат. Но это как то, что чему мы должны научиться! Знания, которые я приобрела благодаря тренингу Дмитрия, позволили мне лучше понять себя, кто я, мои ценности, страхи, характер,чего я действительно хочу в этой жизни, и что я могу сделать для этого.
Я желаю всем счастья и от всего сердца рекомендую побывать на встречах и тренингах, которые проводит Дмитрий! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 1611
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2011 13:04     Ответить с цитатой

Евгения Чувашова-А можно поподробнее по Пшонко где и сколько стоит.

sunlight.ev
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2011 13:32     Ответить с цитатой

Катаржинка
Я подписана на рассылку о его тренингах. Вот что пришло мне в этот раз:
Скрытый текст:
Приглашаем Вас посетить тренинг: " Мужчина и женщина. Как удается любовь?"

…Взаимоотношения МУЖЧИНЫ и ЖЕНЩИНЫ – это то, что приносит в ЖИЗНЬ наибольшую радость и наибольшие разочарования. Это та часть ЖИЗНИ, где МЫ получаем БОЛЬШЕ всего ВОЗМОЖНОСТЕЙ для роста и зрелости. Наука взаимоотношений в настоящее время утрачена. Чтобы устроиться на работу, мы учимся 5-6 лет в институте, чтобы получить права- 2-3 месяца в автошколе. И только создавая отношения, мы уверенны, что все знаем!

Как построить крепкие и глубокие отношения, наполненные взаимным доверием, уважением, любовью? Вы получите полное и исчерпывающее понимание вышеназванной темы.

- глубинное различие мужской и женской природы;
- ВМЕСТЕ исследуем, что препятствует или помогает любви течь между мужчиной и женщиной.
- почему МУЖЧИНЕ нужно одиночество, а ЖЕНЩИНЕ эмоции;
- Привнесем осознанность в эмоциональные раны и травмы, которые стоят за нашими ожиданиями от партнера.
- может ли мужчина жить без миссии;
- как МУЖЧИНЫ и ЖЕНЩИНЫ могут влиять друг на друга
- различие способов использования внутренней силы;
- как построить крепкую семью;

В ходе тренинга у ВАС появится уникальная возможность:
♦ ОСОЗНАТЬ всю глубину и охватить весь спектр причин волнующих Вас проблем, происходящих событий – психологические, социальные,
родовые, кармические, физические и т.д.;
♦ НАЙТИ с помощью Мастера пути решения вопросов;
♦ ОТКРЫТЬ свои потенциальные возможности для дальнейшего роста, развития, движения к счастью;
♦ ЛИЧНО встретиться с очень интересным Человеком, общение с которым приносит радость и эмоциональное равновесие, оставляет светлый и теплый свет в душе.

Полученные ЗНАНИЯ ДАЮТ реальные результаты
– приходит понимание механизма образования причинно-следственных связей, и как следствие:
– решаются самые серьезные вопросы взаимоотношений детей и родителей, мужчин и женщин, одиночества, реализации в
обществе, карьеры…

На тренинге будут использоваться дыхательные, медитативные техники, а также системно-феноменологический подход и семейные
расстановки по Б. Хеллингеру и другие современные психологические методики для улучшения ситуации.

О ТРЕНЕРЕ
Дмитрий Пшонко -психолог-тренер, системный терапевт, консультант по вопросам взаимоотношений, специалист в области психологии успеха и личностного роста, специалист проекта "Психология третьего тысячелетия". Дмитрий обладает неповторимым стилем ведения работы, личным обаянием, превосходными преподавательскими способностями.
Обучался у широко известных мастеров психологии и психотерапии международного класса, таких как - Олег Гадецкий, Марина Таргакова,
Олег Торсунов. Лекции, семинары и тренинги Дмитрия проходят во многих городах: Тюмень, Тольятти, Новосибирске, Екатеринбурге,
Домбай, Барнаул и др. городах.

Используйте этот шанс!!!

Вводная лекция пройдет 14 октября с 18.30 до 22.00 - 500 рублей.
Абонемент на все три дня (лекция - 14 октября, тренинг 15-16 октября с 10.00 до 22.00) - 5000 (до 1 октября), 5500 поле 1 октября.
Семейным парам скидки

Вопросы по тел. 60-38-06, 69-91-08
⮝ наверх ⮝

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 1611
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2011 15:41     Ответить с цитатой

Евгения Чувашова-заманчиво. :aga-aga: но вот для меня актуальнее про деток. если будут информация о приезде детского волшебника обязательно разместите тут.

sunlight.ev
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2011 21:51     Ответить с цитатой

Катаржинка
в теме заявлено:
* воспитание детей в неполных семьях
* особенности воспитания мальчиков и девочек и др.
Вот прикрепленный файл, может кому интересно будет
Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 9:46     Ответить с цитатой

скопируюсвой отзыв из другой темки, чтобы не писаь одно и то же - может кому поможет...
У меня есть небольшой отзыв о Капранове- начитавшись в темке лестных отзывов о нем, дала его контакты своему 2юродному брату у которого проблемный развод. Он приехал из другого города. По его состоянию я бы посоветовала уже медикамен тозную терапию, там реально уже все запущенно... Короче сходил он к Капранову - тот берет за час "работы" 3000 причем порекомендовал ему вести дневник и записывать туда свои ачучения!!!! это - основное. (ну и конечно с ним встречаться 2 раза в неделю по 2 часа) Мать моя, парня из петли только не вытаскиваем, а он будет тебе дневник вести короче - пала жертвой рекламы и офигела откровенно говоря о такого професионализьма. сходил мой братан на 3 сеанса - сам Капранов после 2х смен - задерганный и уставший, но баПки брать не постеснялся - и поехал домой. Там по месту жительства сейчас лечится...

⮝ наверх ⮝

ЛёляФ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2011 14:59     Ответить с цитатой

Я в свое время обращалась к психологу в клинику неврозов,..ерунда полная. Сейчас могу с полной уверенностью скзать, что нужно самим работать со своей головой.
⮝ наверх ⮝

Homyachok Nata
Студент
Студент

На сайте с 10.04.11
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2011 15:07     Ответить с цитатой

Чтобы работать самой со своей головой, нужно сначала понять, от куда уши растут, и как работать, я сама обращаюсь к психологу, она занимается консультированием, это не лечение, это не неврозы, это ни клиника, у каждого человека есть жизненные ситуации, которые его подавляют, и как раз психолог помогает увидеть в этой ситуации положительную сторону для клиента, психолог помогает, но не лечит, и обращаться конечно же нужно к проверенным людям.)
⮝ наверх ⮝

Гру-Гру
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2011 23:29     Ответить с цитатой

Homyachok Nata писал(а):
Чтобы работать самой со своей головой, нужно сначала понять, от куда уши растут, и как работать, я сама обращаюсь к психологу, она занимается консультированием, это не лечение, это не неврозы, это ни клиника, у каждого человека есть жизненные ситуации, которые его подавляют, и как раз психолог помогает увидеть в этой ситуации положительную сторону для клиента, психолог помогает, но не лечит, и обращаться конечно же нужно к проверенным людям.)

Поддерживаю. Иногда нужно посмотреть на ситуацию глазами другого человека, со стороны. Многие вопросы становятся очевидными.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

ЛёляФ писал(а):
Я в свое время обращалась к психологу в клинику неврозов,..ерунда полная. Сейчас могу с полной уверенностью скзать, что нужно самим работать со своей головой.

Когда у Вас болит зуб - Вы, наверняка, идете к дантисту, а не ковыряеие вилкой воспаленный нерв. Так почему же, когда болит душа, Вы согласны на самолечение?

OlgaKV
Студент
Студент

На сайте с 26.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 14:44     Ответить с цитатой

Почему-то у нас в России не принято изливать душу постороннему человеку (психологу), лучше подруге, маме, случайному попутчику. Может потомучто мало профессионалов в этой области? У моей подруги была проблема, пограничное состояние, на грани, повела ее к психологу - результатов ноль, все картинки какие-то показывала, помогло только медикаментозное лечение. Ну это, конечно, серьезный случай. Сейчас проблемы с ребенком, а я вообще не знаю к кому обратиться. Да, стоматолога легко найти хорошего, любого другого специалиста, а вот с психологами напряг.
⮝ наверх ⮝

Марья-касталья
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2011 23:35     Ответить с цитатой

есть один хороший семейный психолог, сама не ходила- но отзывы слышала хорошие. Могу дать телефон пишите в личку.
⮝ наверх ⮝

Мария1109
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 13:56     Ответить с цитатой

Девочки срочно нужен психотерапевт, или даже психиатр уже не знаю, сама справиться не могу, теряю вес от стрессов катастрофически, как подросток уже стала, посоветуйте хорошего!!!!

"Логика"
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2012 19:34     Ответить с цитатой

Мария1109
Психиатр - Ширяева Ирина Викторовна, врач высокой категории принимает в ДО "Ласка", как детей, так и их родителей. Тимакова 4.

Психолог (детский) - Котенко Елена Александровна.
Психолог (для взрослых) - Кургина Вера Федоровна.

Отличные специалисты. Знают свое дело. Советую не по наслышке, а из личного опыта.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: