|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
tenni
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.03.09 Сообщения: 3458 В дневниках: 37 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Пн Сен 05, 2011 21:29 |
|
|
девочки, я сегодня в шоке, мы полупривитые, карту в сад сдали, даже заставили манту сдать... завтра должны были пойти в сад на адаптацию, звонят вечером с сада и говорят - вы к нам не приходите, нам вас запретили брать из поликлиники, к которой садик приписан(в неск остановок от дома сад наш), старшая медсестра говорит поликлиники сказала, пока не поставит все прививки, мы их на порог сада не пустим... все прочитала, завтра пойду биться и убью там явно кого-нибудь_________________ ФОТОГРАФИИ - утренники, праздники, семейные!!!!
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Калинка03
Студент

На сайте с 14.05.09 Сообщения: 2562 В дневниках: 82 Откуда: Новосибирск Карта № 001324
|
 Добавлено: Пн Сен 05, 2011 21:37 |
|
|
а мы сегодня уже сходили первый день.
я прям удивлена,вообще ничего не требовали,даже у нас флюру.только пугали,что выводить будут нас на 60 дней,когда полио деткам ставить будут.ну и конечно недовольные все и заведующая,точнее она нормально,но в кабинете сидела тетка какая-то.я так поняла она курирует наш д/с,сказала,зачем нам такие нужны?!а заведующая в принципе спокойно отреагировала.в саду видно было,что медсестра не очень-то рада нас принимать таких.а я вот все думаю,ну не просто же так сделали это дело добровольным.почему если мы приняли такое решение,значит мы плохие,а остальные хорошие.каждый отвечает за своего ребенка!!!!
tenni
не имеют права!!!!здесь очень хорошие ссылочки девочки давали,я с распечатанным отказом пришла,мне даже слова не сказали против. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
мамаАси
Академик

На сайте с 15.02.08 Сообщения: 6557 В дневниках: 4686 Откуда: Новосибирск, пл. Маркса
|
 Добавлено: Пн Сен 05, 2011 21:47 |
|
|
tenni
начинайте с поликлиники сада, -- приходите к ним с заявлением-отказом от прививок, в котором припишите в конце, что в случае отказа принять ребенка будете вынуждены обратиться в прокуратуру за защитой законных прав своего ребенка на образование (и еще стоит сразу написать заявление в прокуратуру на отказ конкрнетного работника принять ребенка в сад!, т.к. не имеют они на это право независимо от количества прививок,кроме периода официально объявленного карантина!!!)
удачи! а главное спокойствия!
Очень сдержанно, спокойно -- принесите им отказ, пусть на вашем экземпляре распишутся в получении, и можете заодно заявление в прокуратуру им показать! Поликлиника вам карту подписала, так что разбираться надо с садом! А они мне кажется не будут долго сопротивляться!
Добавлено спустя 4 минуты:
Калинка03
я когда сдала ребенка в сад, все боялась -- что я буду делать когда соберутся полио ставить группе?? год прошел -- никто даже не заикнулся ни про какой карантин, более того, выясняется что у нас в группе чуть ли больше половины деток -- БЕЗ ПРИВИВОК! кто без части прививок, кто вообще без них обходится (как мы ) и я так понимаю что вопрос закрыт... даже с манту к нам не пристают! после каникул пришли -- тольк как и всем деткам -- сдать на я/г кал и все!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
tenni
Аспирант Сибмамы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
мамаАси
Академик

На сайте с 15.02.08 Сообщения: 6557 В дневниках: 4686 Откуда: Новосибирск, пл. Маркса
|
 Добавлено: Пн Сен 05, 2011 22:13 |
|
|
tenni
я в этот сад сама ходила -- ребенком! Если бы жила у родителей -- были бы соседями!
но про то что и кто там сейчас не знаю ничего  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Калинка03
Студент

На сайте с 14.05.09 Сообщения: 2562 В дневниках: 82 Откуда: Новосибирск Карта № 001324
|
 Добавлено: Пн Сен 05, 2011 22:19 |
|
|
мамаАси
будем надеяться,что пронесет.в нашей группе деткам практически всем по 5 лет,думаю тут уже проставили эту прививку.
tenni
удачи вам завтра!!!! все будет  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
tenni
Аспирант Сибмамы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Грета Ото
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.03.11 Сообщения: 3307 В дневниках: 6 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Вт Сен 06, 2011 22:10 |
|
|
Впечатлилась очень сильно......Представляю с чем же можно еще столкнуться пока подрастем...  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
мамаАси
Академик

|
 Добавлено: Вт Сен 06, 2011 22:15 |
|
|
tenni
поздравляю! главное оставить у них отказ от прививок -- чтобы ненароком не привили от чего нить!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
tenni
Аспирант Сибмамы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Калинка03
Студент

|
 Добавлено: Ср Сен 07, 2011 8:41 |
|
|
tenni
ну вот и хорошо!поздравляю!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Eжixa
Студент