Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.01.09 Сообщения: 10732 В дневниках: 584 Откуда: Новосибирск, Центральный район, Крылова, метро Покрышкина Карта № 002852
Добавлено: Пн Сен 05, 2011 15:11
Laina
я помню мы на кратковременное посещение зимой ходили, как-то пришла за дочей, они гуляли
так на ней все было одето и даже сарафан, заправленный во внутрь п/комбеза
вот тоже купила йоху, а как носить в садик непонятно, все равно еще маленькая, чтобы самой и раздеться и одеться полностью, и то что ниже пояса еще оденет сама, а майки-кофты уже проблематично
мы тоже в кетче-комбезе будем первый год только, не носили эту марку еще
Добавлено: Пн Сен 05, 2011 16:02
Одевание в садике это вообще тема.. я по этой причине не очень люблю многослойность в одежде, поддевы и т.п. ну не любит у меня ребенок одевать две кофты, а уж про то чтобы майку переодеть вообще молчу.. ему надо на групповую майку одеть свитер и потом куртку и все. ветровку с пристегивающейся флиской вообще как увидит сразу лицо недовольное делает, флис-то сложнее одевать на майку с длинным рукавом, чем например куртку с сатиновым подкладом. а когда снимает куртку с пристегнутой флиской всегда рукава выворачивает, потом одеть не может.. в общем беда. зато подштаники очень хорошо пошли, их одевать проще чем колготки)) термо мы носим в итоге только на вечерние прогулки и в выхи, когда я сама его одеваю. так что мамы ленивых мальчиков обратите внимание))
На сайте с 25.09.05 Сообщения: 8498 В дневниках: 59 Откуда: Центр (Cвердлова) и Академ, ВЗ
Добавлено: Пн Сен 05, 2011 20:48
RIBA писал(а):
флис-то сложнее одевать на майку с длинным рукавом, чем например куртку с сатиновым подкладом. а когда снимает куртку с пристегнутой флиской всегда рукава выворачивает, потом одеть не может.. в общем беда.
а зачем тогда пристегиваете флис?
Я никогда по этой причине не пристегивала, всегда носим его как отдельную кофту.
причем если жарко - его просто не одеваем. Остаемся в хэбэшном низе.
В сад мы ходили - майка, водолазка хэбэшная, флиска, комбез. ПРичем как сына одевала так и дочку.
Воспитателю все понятно, она и сама знала. что если тепло, флис не одевать!
На сайте с 14.09.06 Сообщения: 3908 В дневниках: 212 Откуда: Новосибирск, Заельцовский район
Добавлено: Пн Сен 05, 2011 21:09
флис в основном не пристегиваем, но он в рукавах все равно выворачивается. с пристегнутым и правда еще хуже, т.к. потом расправлять сложнее. видимо куртки попадались не удачного покроя, под зимний комбез кстати проще флис, комбез толще, плотнее и не выворачивается, а вот ветровка да..
На сайте с 21.10.07 Сообщения: 4725 В дневниках: 41 Откуда: Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Вт Сен 06, 2011 2:37
маика,
Резиденция, а кто где взял кусочки натурального меха? Где-то покупали или были?
Нам тут хуппа зимняя пришла, такого уродства на капюшоне я просто не ожидала, там такааая "чебурашка" ободранная. я такой в жизни не видела еще Вот тоже хочу мех пришить, да дома что-то ободрать негде даже, может, где купить можно?
Добавлено: Вт Сен 06, 2011 15:18
Leila писал(а):
маика,
Резиденция, а кто где взял кусочки натурального меха? Где-то покупали или были?
Однажды приспособила от другого комбеза опушку, а после мне эта идея понра и теперь целенаправленно мех. опушку ищу и пришиваю к нужной вещи.
Обычно в ателье есть любом меховом, правда щас стало с этим хуже... говорят мех дорогой стал
В доме быта брала раньше.
Добавлено спустя 36 секунд:
Лешкина мама писал(а):
Leila
Я раньше пришивала сыну на комбез от капюшона мужа енота. Потрясите старые вещи может от капюшонов опушки есть.
На сайте с 25.09.05 Сообщения: 8498 В дневниках: 59 Откуда: Центр (Cвердлова) и Академ, ВЗ
Добавлено: Вт Сен 06, 2011 21:16
если вы под поддевой понимаете шерстьяной комбез(кофту) или флисовый комбез(кофту), то их на голое тело не одевают. Это второй слой! ИЛи промежуточный.
А есть первый слой - нательное термобелье (фуфайки), кольсоны. Они - да, одеваются на голое тело.. трусы не в счет
Добавлено: Вт Сен 06, 2011 22:03
я тож не про люкс...
есть средняя ценовая категория одежды с натур. мехом, как правило повторюсь - итальяшки ..
у них любофф в меху.
шьют конеш китайцы и из нашего меха.. но бренды их.
ПРОСТО унас маловато на рынке этого представлено.. кризис продолжается
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
кста... у нас шалуны и авива с мехом балуются.. тиллсон - у белорусов