Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
рейтинг роддомов Новосибирска 2025
ГСГ

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Форум Кемеровских мам и пап
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Disaster
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 18:25    Заголовок сообщения: ГСГ Ответить с цитатой

Подскажите плиз, где у нас можно сделать ГСГ (метросальпингографию, гистеросальпингографию)... 3-ю городскую не предлагать, ужасное отношение, в туб.диспансер съездила, выгнали, "левых" не принимают... дурдом просто... обзвонила диагностический, областную, нигде, если только не по знакомству, а его нет... может есть на примете какие-нибудь врачи или все-таки больица где делают... буду премного благодарна:)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

lucyko
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 12:06     Ответить с цитатой

У нас везде отношение ужасное. Если ты не по блату идешь.
⮝ наверх ⮝

И_Р_И_Н_А
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.02.07
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 12:22     Ответить с цитатой

Попробуйте обратиться в железнодорожную поликлинику. Там,конечно, платно, но отношение хорошее. Да и врачи замечательные. Наша Катюша там наблюдается с самого рождения, нам очень нравиться.

.........................................................
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Disaster
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 14:39     Ответить с цитатой

попоробую завтра к ним позвонить, чето о них совсем забыла...
⮝ наверх ⮝

Аксюха
Профессор
Профессор

На сайте с 13.05.05
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2008 14:31     Ответить с цитатой

Disaster про 3 городскую согласна, отношение мерзкое, анастезия кошмарная, отходняк сутки, кошмарные боли, делала там 1 раз. 2 раза делала в туб. диспансере понравилось очень, замечательная аппаратура, отношение прекрасное ни какого отходняка и боли, хотя во время продцедуры канеш было больновато. Делала Елена Ивановна Бояринова.
Disaster, расскажи как в железнодорожную сходила, говорят там тоже хорошо.

0м-3360,52см 6м-7110,68см 15м-10кг,82см 18м-11кг,86см 2г -11300,94см
18 зубов, 3года 101 см 13,4кг,3,5г 104 см,14 кг
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ГОСПОДИ!
⮝ наверх ⮝

Disaster
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 12:49     Ответить с цитатой

Аксюха, привет... Мне Олесюня писала наверно про тебя... пошла я к Бояриновой знач, она меня просто-напросто выгнала, типа я кого попало с улицы не беру, мне нахрен не надо дополнительное облучение, я буду делать только тем, кто стоит на учете и все... В железнодорожке был сломан рентген-аппарат, так что туда тоже не попала... Зареклась идти в 3-ку, в итоге обзвонила все на свете, оказалось, что многие называют процедуру не ГСГ, а МСГ, ну одно и тоже, неужели квалифицированный персонал при первом моем прозвоне не мог этого сказать... дурдом...
Делала в итоге в 11-й, правда при общем наркозе, очухалась и поехала домой, отнеслись нормально там, зав. отделением тоже вроде ничего женщина, все доходчиво объяснила. Единственное там палаты ужасные, но ремонт идет.
⮝ наверх ⮝

Аксюха
Профессор
Профессор

На сайте с 13.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 15:51     Ответить с цитатой

Disaster, а результат-то ткакой, надеюсь все в порядке? Ага, Олесюню я знаю, это я ей туда посоветовала потопать, жаль что ЕИ не взялась.

БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ГОСПОДИ!
⮝ наверх ⮝

Disaster
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 15:55     Ответить с цитатой

Все в порядке, обе трубы проходимы...:)
⮝ наверх ⮝

Аксюха
Профессор
Профессор

На сайте с 13.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 16:44     Ответить с цитатой

Ну и отлично АПЧХИИИИИИИИИИИИИ на тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!

БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ГОСПОДИ!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Форум Кемеровских мам и пап
Страница 1 из 1  

Перейти: