Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Д/с №347 "Ладушки" комбинированного вида
Выставочная, 22-28

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 28, 29, 30  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Krisja
Цветовод года 2010
Цветовод года 2010

На сайте с 17.04.08
В дневниках: 95
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 11:20     Ответить с цитатой

Kate Max
Спасибо! :give_heart:

olyapka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 15:53     Ответить с цитатой

Kate Max
мы по-моему идем в 1й корпус на Выставочную 28. Вы планируете всего на полчаса первый раз? Я хотела часа на 2 отвести... :eek:

Kate Max
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 3278
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 21:00     Ответить с цитатой

olyapka
не, я на 2 часа, до 10 или 10-30, т.к. в 11-00 нам надо на физио идти.

Maшуля_nsk
Студент
Студент

На сайте с 13.01.09
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2011 10:50     Ответить с цитатой

не понятно почему в ясельной группе жутко холодно????? :evil: звонила Олесе Владимировне,говорит,что собрание будет числа 15...
и еще вопрос,когда можно будет ребенка уже на сон оставлять,через неделю???

Kate Max

На сайте с 08.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2011 14:53     Ответить с цитатой

Maшуля_nsk
сейчас везде холодно, во всех садах. У меня у подруги в саду вообще детки в шапках ходят. :aga-aga:
Как вы ходите? Я своего на сон наверное к концу недели оставлю, посмотрю по его поведению. Он пок у меня отказывается есть. :aga-aga:

Maшуля_nsk
Студент
Студент

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2011 23:05     Ответить с цитатой

Kate Max
во многих холодно,да не во всех...даже в нашем саду не во всех группах так холодно,наша САМАЯ холодная... :-(
я б на сон хоть сейчас оставила, тьфу-тьфу, мы пока нормально ходим,но,говорят, не положено, только к концу след недели,а то и через неделю можно будет :aga-aga: а сейчас забираю после обеда (в 12-12.30), перед сном...

olyapka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2011 18:32     Ответить с цитатой

Maшуля_nsk
хотела спросить вы с нами в одну группу ходите или нет? У нас восп.Анна Владимировна зовут.
У меня дочь нормально в сад пошла, только пока немного растеряна, посмотрим как будет дальше. Пока на сон не планирую оставлять, во-первых, рано еще, а во-вторых, холодно очень, а моя ваще без одеяла спит :-(
вроде на НГСе прочитала, что в садах должны с 12.09 отопление дать...
Кстати, действительно плохо, что не было собрания, до сих пор не знаю, сколько мы должны за питание в саду платить... :eek:

Kate Max

На сайте с 08.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2011 21:10     Ответить с цитатой

Девочки, кстати, а вы за сад заплатили? Я пока не ходила, думаю т.к. мы еще договора не заключили, то мы пока никому ничего не должны. :haha:

Maшуля_nsk
Студент
Студент

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2011 13:55     Ответить с цитатой

olyapka
видимо, в разные группы,у нас 2я младшая воробьишки, восп-Нина Владимировна...собрание будет после 15, Олеся Владимировна сказала,что до собрания ничего платить не нужно... а про отопление-можете особо его не ждать, т к после того как его дадут температура изменится градуса на 3-4 :aga-aga: ...достаточно посмотреть на окна :aga-aga:
еще вроде есть членский взнос-500 руб в месяц...интересно на что он уходит??? а за пит вроде 1260 платить будем...

Добавлено спустя 14 часов 58 минут 11 секунд:

сегодня у знала у знакомых (из другого сада),у них в договоре прописано,сто ре оставлять на сон можно только на 10й день.

olyapka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2011 20:35     Ответить с цитатой

Интересно, а кто-нибудь из нашей 1й младшей группы тут есть? Анна Владимировна говорит, что у нас в группе есть дети с прошлого года, которым счас около 3х лет.

Maшуля_nsk
сколько у вас в группе детей? как воспитатель?

Kate Max

На сайте с 08.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2011 8:07     Ответить с цитатой

olyapka
отвечу за Maшуля_nsk :oops: , т.к. мы в одной группе, у нас вообще 19 деток, но пока больше 10 не было. Воспитатель у нас никакая, она молоденькая, после института, и не знает что с детками делать, так что чем они там занимаются днем я даже не представляю, наверное посвящены сами себе. А младшая воспитатель сама с дочкой, ее дочь ходит в нашу группу, кстати не знаю почему, так ведь нельзя. Вот она хоть знает что и как надо с детками делать, но сейчас она с дочкой на больничном, и воспитательница вообще одна.

Maшуля_nsk
Студент
Студент

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2011 11:31     Ответить с цитатой

Kate Max
я про няню с дочкой вообще не знала :aga-aga: а что за девочка ее дочь?

да ладно, Кать, про воспитателя,поверь,бывает и хуже :aga-aga: ...тем более, может она опыта наберется, ну или,может,скоро уйдет,как это обычно бывает в мун садах :haha: olyapka
ничего себе, получается что дети пошли в сад в 1,5 года???? которые с прошлого года???

Kate Max

На сайте с 08.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2011 12:21     Ответить с цитатой

Maшуля_nsk
в розовом костюмчике вельветовом ходит, штаны и жилетка.
Про воспитательницу, вот и боюсь, что она не выдержит и уйдет и снова будет новый, одна надежда что более опытная.

Maшуля_nsk
Студент
Студент

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2011 15:06     Ответить с цитатой

сегодня задам вопрос зав.,где наша вторая восп??? как мне говорили,она есть :aga-aga:

9evo4ka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2011 8:12     Ответить с цитатой

Девчонки помогите советом пожалуйста,мы сейчас садик выбираем,и подумаем что лучше всего отдать в Ладушки...но тут на форуме посидела и теперь даже не знаем,однозначной информации нет,а рисковать не хотим ;) Поэтому у кого какие мнения про сад?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 6 из 30 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 28, 29, 30  След.

Перейти: