|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Krisja
Цветовод года 2010

На сайте с 17.04.08 Сообщения: 15586 В дневниках: 95 Откуда: Новосибирск, ул. Восход
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
olyapka
Детский сад

На сайте с 05.02.10 Сообщения: 106 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kate Max
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 08.05.09 Сообщения: 17494 В дневниках: 3278 Откуда: Новосибирск, ТЦ МЕГА, 6 звезд.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Maшуля_nsk
Студент

На сайте с 13.01.09 Сообщения: 2152 В дневниках: 67 Откуда: Новосибирск, м. рн. Горский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kate Max

На сайте с 08.05.09 Сообщения: 17494 В дневниках: 3278 Откуда: Новосибирск, ТЦ МЕГА, 6 звезд.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Maшуля_nsk
Студент

На сайте с 13.01.09 Сообщения: 2152 В дневниках: 67 Откуда: Новосибирск, м. рн. Горский
|
 Добавлено: Пт Сен 02, 2011 23:05 |
|
|
Kate Max
во многих холодно,да не во всех...даже в нашем саду не во всех группах так холодно,наша САМАЯ холодная...
я б на сон хоть сейчас оставила, тьфу-тьфу, мы пока нормально ходим,но,говорят, не положено, только к концу след недели,а то и через неделю можно будет а сейчас забираю после обеда (в 12-12.30), перед сном..._________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
olyapka
Детский сад

|
 Добавлено: Вс Сен 04, 2011 18:32 |
|
|
Maшуля_nsk
хотела спросить вы с нами в одну группу ходите или нет? У нас восп.Анна Владимировна зовут.
У меня дочь нормально в сад пошла, только пока немного растеряна, посмотрим как будет дальше. Пока на сон не планирую оставлять, во-первых, рано еще, а во-вторых, холодно очень, а моя ваще без одеяла спит
вроде на НГСе прочитала, что в садах должны с 12.09 отопление дать...
Кстати, действительно плохо, что не было собрания, до сих пор не знаю, сколько мы должны за питание в саду платить...  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kate Max

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Maшуля_nsk
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
olyapka
Детский сад

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kate Max

|
 Добавлено: Ср Сен 07, 2011 8:07 |
|
|
olyapka
отвечу за Maшуля_nsk , т.к. мы в одной группе, у нас вообще 19 деток, но пока больше 10 не было. Воспитатель у нас никакая, она молоденькая, после института, и не знает что с детками делать, так что чем они там занимаются днем я даже не представляю, наверное посвящены сами себе. А младшая воспитатель сама с дочкой, ее дочь ходит в нашу группу, кстати не знаю почему, так ведь нельзя. Вот она хоть знает что и как надо с детками делать, но сейчас она с дочкой на больничном, и воспитательница вообще одна._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Maшуля_nsk
Студент

|
 Добавлено: Ср Сен 07, 2011 11:31 |
|
|
Kate Max
я про няню с дочкой вообще не знала а что за девочка ее дочь?
да ладно, Кать, про воспитателя,поверь,бывает и хуже ...тем более, может она опыта наберется, ну или,может,скоро уйдет,как это обычно бывает в мун садах olyapka
ничего себе, получается что дети пошли в сад в 1,5 года???? которые с прошлого года???_________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kate Max

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Maшуля_nsk
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
9evo4ka
Детский сад

На сайте с 12.05.09 Сообщения: 162 Откуда: Горский мкр.
|
 Добавлено: Чт Сен 08, 2011 8:12 |
|
|
Девчонки помогите советом пожалуйста,мы сейчас садик выбираем,и подумаем что лучше всего отдать в Ладушки...но тут на форуме посидела и теперь даже не знаем,однозначной информации нет,а рисковать не хотим Поэтому у кого какие мнения про сад? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|