Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.07.10 Сообщения: 2669 В дневниках: 1 Откуда: Весенний Карта № 017090
Добавлено: Чт Сен 01, 2011 20:00
Анастасия1985 nastyak
Спасибо за советы. Это будет в четверг в Ленинском, надеюсь разрешат, по крайней мере 30 минут на нашу регистрацию - думаю и ребенок успеет справиться со своей миссией Ой, так мало времени осталось и кажется ничего не успею
На сайте с 03.08.08 Сообщения: 9956 В дневниках: 351 Откуда: Академ-Бердск, сот. 89134819080
Добавлено: Пт Сен 02, 2011 10:03
Девочки, я так соскучилась по вышивке хоть плачь, наконец вроде после кафеля белая пыль перестает лететь, надо быстрее потолки доделывать, а уже начать хочется страшно.
Плюну наверное на все, найду все свои ниточки (вопрос только где ) и начну. Сейчас только с ребенкиной школой расхлебаюсь маленько и наверное начну, а то прям сил нет как хочется ее уже закончить к новому году (успею ли только). Опять же когда работать ...
_________________ НОВОСТРОЙКИ ОТ ПОДРЯДЧИКА- НОВОСИБИРСК, БЕРДСК, ИСКИТИМ
На сайте с 08.07.10 Сообщения: 2669 В дневниках: 1 Откуда: Весенний Карта № 017090
Добавлено: Пт Сен 02, 2011 16:50
N.V bell
Спасибо огромное, мне удача ой как нужна!! Sveti_k
Как вас понимаю. Мы были в отпуске 10 дней (вышивку с собой не брала), вернулись, два дня по родителям ездили - тоже не вышивала. И уже домой рвалась хоть пару крестиков сделать
На сайте с 09.08.09 Сообщения: 4219 В дневниках: 1869 Откуда: Академ, Щ
Добавлено: Пт Сен 02, 2011 16:56
Девушки, подскажите, пожалуйста, новичку с чего лучше начать? Я имею в виду, какие готовые наборы можно купить не сильно сложные? А то накупила себе сложные большие вышивки и теперь боюсь их вышивать
На сайте с 20.07.07 Сообщения: 11821 В дневниках: 4369 Откуда: Новосибирск, Плановая Карта № 000212
Добавлено: Пт Сен 02, 2011 18:08
Аглая Денисовна
а насколько сложные купили?
Если просто большого размера, но без бэка и узелков, так просто начните с какого-нибудь элемента.
Маленькие вышивки продаются, буквально пара вишенок или зверюшка маленькая бывает.
На сайте с 29.03.09 Сообщения: 7858 В дневниках: 74 Карта № 000338
Добавлено: Пт Сен 02, 2011 18:25
да даже в одной партии, скорее всего, могут быть разной длины. Это всеми гостами допускается, плюс-минус. У вас что-то прямо такое масштабное? Ну, неизбежные остатки...
Меня вот удивило, в наборе были вложены нитки Анкор (набор зарубежный) - в одном мотке было не 6, а 5 нитей! Я считала-считала, жутко удивилась... Но это только один такой моток был. (моток был прямо целый, не порезанный, с бумажным ярлычком).
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Аглая Денисовна
можно и не с самой простой вышивки начать, заодно и освоите Правда, я поначалу тоже испугалась сложности, вышила белочку. А потом уже за сложную работу взялась, с металликом, узелками, бисером и т.п.
Т.е. я бы взяла средний по размеру набор (но обязательно чтобы нравился). Ну и понять основные принципы и отработать технику хватит. Может даже, из тех, которые у вас уже есть, самый маленький по размеру
На сайте с 28.01.06 Сообщения: 2867 В дневниках: 5796 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Сен 02, 2011 18:39
http ну, 8 кусков по 8,5см = это 68см, больше чем полметра на моток, да еще на 6 ниток умножить... в любом случае немало
но 5 нитей вместо 6 - это, конечно, тоже впечатляет
На сайте с 02.07.09 Сообщения: 36291 В дневниках: 191 Откуда: Н-ск, Дом Одежды
Добавлено: Пт Сен 02, 2011 20:00
http
У меня было такое с нитками Гамма в наборах Панны. Оказалось, что 2 нитки очень плотно скрутили между собой и я ее за одну считала. И только приглядевшись поняла, что она несколько толще остальных.