Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.01.09 Сообщения: 1590 В дневниках: 13
Добавлено: Пт Сен 02, 2011 11:09
pani zosja
Модель отличная, мама - молодец! Очень стильно.
О-LЯ-ЛЯ
Прикольная толстовка (13- счастливое число!)
мила26
Очень аккуратно сшито, Вы молодец! Приносите ещё!
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Svetik-Push писал(а):
Мирошечка
А у вас на штанах и куртке только флис или ещё утеплитель какой?
Только флис. Штаны очень теплые, носил до самой зимы. Куртка задумывалась как тёплая ветровка, я думаю до +5 потянет (т.к. верх- плащёвка, не продувает).
Добавлено: Пт Сен 02, 2011 17:10
Ой, девочки, не знаю есть ли у нас вязальные хвастушки, правда мне стыдно туда заходить, связала я на даче сыну шапку и шарфик (машинку же не потащишь, тем более не одну). Вязальщица я ещё та, только по прямой и чем меньше изнаночных тем лучше , а хвастануть хочется. Не судите строго.
Скрытый текст:
Без отворота такая смешная, прям буденовка
Добавлено: Пт Сен 02, 2011 18:06
Ой... спасибо всем огромное!!! Называется напросилась Но все таки поддержка очень много значит, хочется дальше двигаться.
Мирошечка
очень даже хороший комплектик и связано аккуратно. Вязальные похвастушки где то видела, обязательно там похвастайтесь, воодушевитесь...
_________________ Нулевая отчетность ООО от 1200 руб.
На сайте с 16.01.08 Сообщения: 4753 В дневниках: 518 Откуда: Станиславский ж/м
Добавлено: Пт Сен 02, 2011 19:29
Доче сшила штанишки из флиса, кошку вышила крестиком.
Очень захотелось шаровары, в процессе построения выкройки сшились штанишки для дома из чего попало.
На сайте с 29.08.07 Сообщения: 1825 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Сен 03, 2011 0:18
lucky919
отличные штанцы! что то я своей из флиса, по выкройке легинсов сшила... зато их под плащевку можно надевать будет, а теперь вот любуюсь вашими и тож хочется... пошише Мирошечка
отличный комплектик!!!
меня во дворе девчонки уже привыкли видеть с журналами, спицами...
иду вчера с...пистолетом с герметиком... народ в очередной раз удивлять
наши руки ну уж точно не для скуки