Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Какие мультики любит смотреть ваш ребенок?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 24, 25, 26  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей » Детские книги, фильмы, аудиосказки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ann@
Студент
Студент

На сайте с 30.03.06
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2008 11:20     Ответить с цитатой

мама Ульяны, о мы тоже люби Веселый огород, у нас целый диск со старыми мультами, так на нем есть еще мультик Старый Дуб - Тая просто от него в восторге)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Zaza
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2008 3:21     Ответить с цитатой

У меня стал реагировать на Ну Погоди! очень внимательно смотрел! понравилось..а раньше вообще не реагировал, еще смотрят "Я все могу"

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Gata
Студент
Студент

На сайте с 19.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2008 12:56    Заголовок сообщения: мультики Ответить с цитатой

Смешарики - это хит, остальные мультики отдыхают. Я не против (хотя иногда надоедает). Остроумно и без насилия. Ещё любим "Волк и телёнок", Старший в годовалом возрасте любил пластелиновую ворону.
⮝ наверх ⮝

Полюша
Студент
Студент

На сайте с 13.12.07
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2008 13:03     Ответить с цитатой

Я против "Смешариков" ничего хорошего в нем нет. У меня доча сама его не смотрит.
⮝ наверх ⮝

Beaver
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2008 17:56     Ответить с цитатой

Полюша, зря Вы так про "смешариков". Хорошие мультики, с чувством юмора. А вот все остальное вокруг "смешариков" действительно надоело, имею ввиду - игрушки, шапочки, каши, шоколодки, блокнотики и ...... :shock:
⮝ наверх ⮝

Полюша
Студент
Студент

На сайте с 13.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2008 1:52     Ответить с цитатой

Beaver
Если честно я их толком не смотрела, но они мне сразу не понравились. Может мне стоит посмотреть несколько серий....
⮝ наверх ⮝

Эос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.07
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2008 10:02     Ответить с цитатой

Моя младшенькая пристрастилась смотреть про Крота, так вот хочу спросить про серию "Крот и мамочка", не рановато ли смотреть её ребёнку в 2 года?
⮝ наверх ⮝

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2008 10:16     Ответить с цитатой

Посмотрели Диснеевских "Спасателей", "Белоснежку", "Винни-пуха" немного, "101 далматинец". Сделала вывод, что мои интересны те мульты, где нарисованы домики героев, их домашнее хозяйство - всяческие кастрюльки, обыденные дом.дела :aga-aga:

Beaver
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2008 11:38     Ответить с цитатой

Полюша, а я вынуждена смотреть. Старшему если что-то нравиться, он всю семью усадит смотреть. А вот, что мне точно не нравиться - это половина репертуара по каналу теленяня :shock: . Уж лучше "Смешарики" :D .
⮝ наверх ⮝

Olga_Val
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.12.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2008 1:39     Ответить с цитатой

С удовольствием смотрим Лунтика, сам выправшивает, дает пульт, клацает кнопки на телеке и дивиди, остальное не воспринимаем ( но нам только 1,4 ). Смешарики не понравились, да мне, честно говоря, фразы типа "алес капут" сильно ухо режут
⮝ наверх ⮝

Жучёк

На сайте с 14.12.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2008 19:35     Ответить с цитатой

А мой смотрит Go , Diego , Go, ну и даша путешественница., тоже неплохие. :D
Виктору 12 лет 9 месяцев 18 дней
Кристиночке 8 лет 2 месяца 19 дней
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Тэт

На сайте с 28.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 21, 2008 23:09     Ответить с цитатой

Нам в 2 годика нравились "Котёнок по имени гав",Поровозик из Ромашково, Как у крокодила зубки заболели," Гном и дом "
⮝ наверх ⮝

Lanalis
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 14:43     Ответить с цитатой

На сайте Лены Даниловой (http://www.danilova.ru/club/tv.htm)
есть статья о воспитании мультфильмами. Там есть разбивка мультфильмов по возрастам.
А много мультов можно скачать тут: http://multiki.arjlover.net/multiki/#p
Их более 2000 :eek:

Gata
Студент
Студент

На сайте с 19.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2008 22:09     Ответить с цитатой

Полюша! Посмотрите Смешариков! Только внимательно. Там почти каждая фраза с глубоким филосовским смыслом. Я сначала их тоже недолюбливала, когда их в метро без звука показывали. Думала "надо же было таких ... нарисовать". Теперь считаю - это лучший мультик.
⮝ наверх ⮝

Полюша
Студент
Студент

На сайте с 13.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2008 11:42     Ответить с цитатой

Gata
У меня доча их не смотрит ( значит и я не смотрю ), он ей сразу не понравился. Уже давно не включала "Смешариков" попробую может они ее заинтересуют. :haha:
:give_heart: Ведь Полюша у нас совсем большая стала.............
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей » Детские книги, фильмы, аудиосказки
Страница 3 из 26 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 24, 25, 26  След.

Перейти: