Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.02.08 Сообщения: 3611 В дневниках: 74 Откуда: Дз-ий район,Авиастроителей
Добавлено: Ср Авг 31, 2011 19:10
*Аннушка*
О боже без грима он ещё краше!!!
Насчёт Настоящей крови, это точно, мне после неё секаса везде мало
я когда её смотрю, обычно по ночам, муж думает, что это ваще порнуха Verand@
Джейми - точно Шреко-баск , терпеть не могу таких мужиков слащавых, хотя на вкус ицвет
На сайте с 02.09.09 Сообщения: 6306 Откуда: Первомайский р-н
Добавлено: Ср Авг 31, 2011 23:36
dashunya07 писал(а):
А чего это он кентавр-то?
Потому что на лошади все время гоняет?
Мало того, что он на коне всегда, так у него еще торс голый, а начиная с пояса он со штанами так и сливается с лошадью. Они там все, конечно, такие, но он как-то выделяется... а после первых серий, где он свои супружеские права исполнял .. он у меня только с кентавром и ассоциируется
На сайте с 28.08.09 Сообщения: 9051 В дневниках: 120
Добавлено: Пт Сен 02, 2011 8:50
Эта сестра из Орлиного гнезда А сынок её вообще ноу комментс Интересно, как снимали кормление грудью?
Посмотрела 8 серий, кстати, обратила внимание-они пьют из стеклянных стаканов- как-то неправдоподобно они смотрятся на фоне всей этой грубой кожи, железных доспехов
Зомби видела уже- брррр, жуть
Переживаю так за героев
На сайте с 02.09.09 Сообщения: 6306 Откуда: Первомайский р-н
Добавлено: Пт Сен 02, 2011 13:16
Я пока 6 серий посмотрела, за выходные досмотрю все
Про белых ходоков пока ничего сказать не могу, в первой серии мельком только и видела, но похожи на сверхъестественных зомбяк Эхх, любимых охотников наших на них нет
Verand@ писал(а):
Эта сестра из Орлиного гнезда
Да уж, психически здоровых в этом фильме определенно маловато.. Сплошные злодеи, психи и распутники.. о времена, о нравы
На сайте с 28.08.09 Сообщения: 9051 В дневниках: 120
Добавлено: Пт Сен 02, 2011 14:56
Вот несмотря на жестокость-я прям восхищаюсь некоторыми моментами.
Например, эти комнаты с наклонным полом и отсутствующей стеной на невозможной высоте-млин, вот бы туда засадить всяких педофилов-и никакую смертную казнь не надо разрешать Взяло бы правительство на заметку