Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Что вы сейчас вышиваете - 4?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Elena1704
Профессор
Профессор

На сайте с 13.01.11
В дневниках: 1332
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 14:15     Ответить с цитатой

bell
спасибо)просто первй раз бэк делала, никогда до этого не попадались наборы с ним))
должно уже открыться второе дыхание!осталось чуть-чуть)))да и вопрос вроде какой должен разрешиться, может это вдохновит?)
а Вы с угла начинаете вышивать?мне в свое время, когда показывали нюансы, сразу и сказали, что с центра вышивать...чтобы как раз такого не получалось(хотя при натяжке много все равно срежится, так что не катастрофично! ;)

bell
Профессор
Профессор

На сайте с 24.10.07
В дневниках: 107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 14:20     Ответить с цитатой

Elena1704
ну да, начала с угла... Когда начинала - сильно болела, голова не варила. Посмотрела, что с угла полукрест, вроде как легко будет и понеслась... :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Shpilechka
Профессор
Профессор

На сайте с 20.12.10
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 15:55     Ответить с цитатой

bell
Elena1704
Dew
Молодцы какие!!! Красота
⮝ наверх ⮝

http
Профессор
Профессор

На сайте с 29.03.09
В дневниках: 74
Карта № 000338
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 17:50     Ответить с цитатой

2 см поле - это вообще-то маловато. Но не критично. Просто когда маленькие поля, в багетке иногда не натягивают, а наклеивают. Но в любом случае получается нормально.
А то, что поля по размеру разные - это совсем не страшно.

Про начало с середины - это везде написано. НО! Если разлиновать канву, то начинать можно откуда угодно. Рамки-то уже определены. А разлиновывать канву начинают таки с середины к краям.

Вообще, в покупных наборах часто очень большие поля остаются. Если я такое вижу, иногда оставляю поля поменьше (но придется высчитывать, как линовать, чтобы поля остались), а остаток можно пустить на бискорнюшки, магнитики и др. мелочевку. Но сильно увлекаться таким не надо. Однажды у меня была как раз большая канва, но за счет этого хорошо оформилось без паспарту (прикладывали-прикладывали, поняли, что без паспарту но с большим пространством получается лучше).
⮝ наверх ⮝

N.V
Студент
Студент

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 91
Карта № 006511
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 18:11     Ответить с цитатой

Elena1704
А, я ничего и незаметила :aga-aga:
Красивая картинка ;)

Elena1704
Профессор
Профессор

На сайте с 13.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 23:40     Ответить с цитатой

Shpilechka
N.V
:give_heart: спасибо)

думала сегодня весь день, к вечеру не выдержала, руки зачесались))и решила сначала дочь побаловать))
вот так должно получиться

ну, а это что наваять успела))))

ILypochka
Студент
Студент

На сайте с 03.09.07
В дневниках: 200
Карта № 002649
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 10:05     Ответить с цитатой

Elena1704
и я такую лапушку вышиваю, прикольно смотрится один глаз))) ;)
сначала так же с глаза начала, потом наверх, но перепутала цвета темно-серый и металлическим (надо было сразу внимательно посмотреть на оригинал), так пришлось распускать достаточно. Сейчас так, теперь вышиваю мышонка с верху вниз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Julia_nsk
Студент
Студент

На сайте с 08.07.10
В дневниках: 1
Карта № 017090
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 10:10     Ответить с цитатой

Dew
Так это еще и подарок, я то думала вы для себя так быстренько и охотно шьете ;)

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:

Elena1704
ILypochka
А вроде у вас разные мышки...смотрю на то, что должно получиться - наверху круглишки не такие и цвет другой. Но мышки клевые - может себе такую вышить.
⮝ наверх ⮝

ILypochka
Студент
Студент

На сайте с 03.09.07
Карта № 002649
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 10:21     Ответить с цитатой

Julia_nsk
не не одинаковые, это я сверху с права пол шарика не доделала :-) , сейчас только на схему глянула в развернутом виде, там оказывается еще в бок 23 крестика.
вот совсем каша в голове :eek:
⮝ наверх ⮝

N.V
Студент
Студент

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 91
Карта № 006511
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 10:22     Ответить с цитатой

bell
А у Вас Q-снап какого размера, а то я с размером определиться не могу :oops:

Elena1704
Профессор
Профессор

На сайте с 13.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 10:25     Ответить с цитатой

ILypochka
ой))как здорово))совместный процесс получился)))
я сама вчера дальше делала и голову ломала какой цвет серый, а какой металлический...но мысль-посмотреть на картинку, меня все таки посетила до того как взяться за мышь)

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Julia_nsk
теперь только подбором(((т.к. набор с производства снят(

ILypochka
Студент
Студент

На сайте с 03.09.07
Карта № 002649
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 10:27     Ответить с цитатой

Elena1704
молодец ;) , а я уже отложить решила и взялась за другой, но думаю совместно быстрее пойдет :-) , мне только так напрягает постоянно три нитки отмерять((
⮝ наверх ⮝

Elena1704
Профессор
Профессор

На сайте с 13.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 10:41     Ответить с цитатой

ILypochka
мне ощущение шерсти не нравится, но вышивается легко и быстро....а про 3 нити, уже приноровилась: сначала 1 длинную делаю и перерезаю пополам, а по ним уже 3 отмеряю)

bell
Профессор
Профессор

На сайте с 24.10.07
В дневниках: 107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 10:54     Ответить с цитатой

N.V
на маяке заправлен Q-снап 6"х6" :-)
⮝ наверх ⮝

Julia_nsk
Студент
Студент

На сайте с 08.07.10
В дневниках: 1
Карта № 017090
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 11:29     Ответить с цитатой

ILypochka
Elena1704
Значит подбором вышью, осталось только решиться)))

Всякие подушечки из этой серии видела, а тут вот на такие наткнулась:

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 94 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: