Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ПРОЩАЙ, НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА! 10 ПЕСЕН НА ВЫПУСКНОЙ ИЗ ЧЕТВЕРТОГО КЛАССА 
Рецепт недели
Увеличение губ!
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 41, 42, 43  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
КУСАКА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2011 15:59     Ответить с цитатой

Я увеличивала губы гиалуроновой кислотой. Хватило одного шприца. Считаю, что если все в меру и качественно, то результат будет только положительным.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Синичка999
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2011 2:43     Ответить с цитатой

девочки какие клиники посоветуете?совсем уже запуталась пока искала,голова кругом идет. :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

КУСАКА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2011 9:37     Ответить с цитатой

Синичка999, я делала в ЕвроМед клинике у косметолога Елены.
⮝ наверх ⮝

skey
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.08
В дневниках: 669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2011 19:57     Ответить с цитатой

Pola
мне кажется, чтобы сравнять в размерах верхнюю губу с нижней.
⮝ наверх ⮝

КУСАКА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2011 13:31     Ответить с цитатой

Синичка999, 11 тысяч :-)

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

skey писал(а):
Pola
мне кажется, чтобы сравнять в размерах верхнюю губу с нижней.

+ 1
Мне после процедуры итог понравился на этой фотографии.
⮝ наверх ⮝

Malina1046
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.09.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2011 23:16     Ответить с цитатой

Никогда не думала о пластической хирургии, а тут как-то резко пришла идея в голову - увеличить верхнюю губу. Тут писали о депрессии после процедуры.. так я помню , что у меня после выщипывания бровей депрессия была, а тут даже не представляю, какая реакция будет! Может быть сначала татуаж сделать, т.к. когда подводка на губах - мне мои губы нравятся вроде бы...

Синичка999
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 4:37     Ответить с цитатой

я вот делала татуаж,эффект конечно есть но все равно смотрится не естественно.Да и подводка на губах это как то уже не очень актуально.А на увеличение идти страшно :o

Ёожик
Студент
Студент

На сайте с 13.07.09
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 8:51     Ответить с цитатой

Синичка999 писал(а):
я вот делала татуаж,эффект конечно есть но все равно смотрится не естественно.Да и подводка на губах это как то уже не очень актуально.А на увеличение идти страшно :o

а где и как давно Вы делали татуаж? :oops: тоже вот подумываю: увеличение - страшно, а татуаж может быть, но тоже говорят и корочкой покрывается и прочее. расскажите пжалуйста
⮝ наверх ⮝

xenia-z
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
В дневниках: 4815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 9:17     Ответить с цитатой

Матвеева
я такого же мнения... пихать себе в губы что-то это по-моему какое-то извращение. У меня губы не идеальные, но я люблю себя такой, какой меня родили и ничего менять не хочу.
На улицах видела несколько девушек с "пельменями" вместо губ (думала, такое только в столице встретить можно, а у нас люди более адекватные... но нет). Ужас ужасный!
⮝ наверх ⮝

Malina1046
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 10:27     Ответить с цитатой

Синичка999 писал(а):

Значит сделали так, неестественно. Вообще можно сделать татуаж под цвет натурального цвета губ (чуть вынести контур за естественные границы губы и растушевать). Я и подводкой так же делаю - смотриться естественно. Т.е. меня устраивает степень выпирания моих губ относительно лица, а вот границы чуть увеличила бы. Для этого, думаю, накачивать их не нужно.

Malina1046
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 12:57    Заголовок сообщения: Нужен совет Ответить с цитатой

Пока не определилась - стоит ли накачать губы (гиалуронкой - эффект на 6-9 мес) или достаточно качественного татуажа?
Вот фото:
губы без макияжа

губы с карандашем (растушевка)

Помогите определиться.. Буду рада любым мнениям, в том числе мнению профи

Новый вопрос "ЛИПОФИЛИНГ" на 3 стр.

Последний раз редактировалось: Malina1046 (Пт Окт 07, 2011 14:26), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Анюта_я
Студент
Студент

На сайте с 04.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 13:09     Ответить с цитатой

на мой взгляд, не нужно вам губы увеличивать
слишком много сейчас одинаковых девушек с рыбьими губами
насколько я помню, стилисты советуют зрительно увеличивать полноту губ при помощи разных оттенков помады нанесенных на верхнюю и нижнюю губу
лучше к стилисту сходить. чем заплатить большие деньги без гарантии, что конечный результат вас устроит.
При татуаже можно подцепить все что угодно, от гепатита до ВИЧ,
при введении инъекции - возможна асимметрия еще больше будет,опять же аллергия может быть
мне вот раньше, когда с дочкой дома сидела, казалось, то и это не нравится, чтобы такое подправить?!
а потом поняла, что это все больше психологические проблемы, неуверенность в себе.
короче, любите себя такой,какая вы есть.
Уверенность в себе у женщины напрямую зависит от профессиональной реализованности и от того, как любимый мужчина к вам относится.
Иногда наши комплексы- это всего лишь следствие подколов со стороны близких.
После того, как я чуть не умерла после плановой операции, по другому стала к себе относится.
Под нож нужно ложиться, если есть реальные эстетические проблемы, мешающие жить
последствия аварии, несчастные случаи, болезнь и т.д.
Берегите себя и научитесь ценить то, что вы здоровы,любимы и неповторимы!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Malina1046
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 13:36     Ответить с цитатой

Анюта_я
Да, возможно вы правы насчет неуверенности и сидения дома с ребенком.. Раньше все же внимания ко мне было больше - на работе, в общественных местах. А сейчас внимания только муже видимо не достает. Может быть причина и в этом. Но все же хочется что-то поменять)

КУСАКА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 14:01     Ответить с цитатой

Я увеличивала губы, месяцев через 10 эффект прошел. Я не переусердствовала, хватило одного шприца, губы стали пухлее, но это резко в глаза не бросалось. Губища а-ля Малиновская - это перебор :aga-aga:

Можно увеличить, только делайте у хорошего косметолога с мед.образованием.

Татуаж тоже красив, если делает его грамотный специалист, но здесь есть одно но. Привожу пример: есть у меня знакомая, которая пару лет назад сделала татуаж, но контур попросила сделать чуть дальше, чем обычный контур губ. Ее организм отреагировал так, что через год татуаж практически сошел, но контур остался и открылась не очень приятная картина: свои губы и словно кто-то карандашом провел чуть выше. Если помадой закрасить, то ничего не видно, а если помады нет, то не оч красиво :aga-aga:

Если будете делать татуаж, учтите это.
⮝ наверх ⮝

Finikia
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.12.10
В дневниках: 38
Карта № 013315
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 14:07     Ответить с цитатой

Malina1046
я смотрю, вы и сами неплохо справляетесь при помощи карандаша-помады. Может, и дальше обходиться этим? А для встряски попробуйте что-нить менее радикальное...чтобы и себе приятное сделать и не было потом негативных последствий.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 8 из 43 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 41, 42, 43  След.

Перейти: