Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Мажущие выделения до/после М или в середине цикла
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lenulik
Студент
Студент

На сайте с 20.04.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2011 21:03     Ответить с цитатой

Степашечка Мне наверное гармоны назначают, т.к. была ЗБ. Я сейчас сдам эти анализы и там видно будет, наверное тоже будем пытаться заБ. Ну, а вам я желаю удачки, чтоб все у вас получилось! ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Айседора Андреевна
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2011 13:52     Ответить с цитатой

Девочки, у меня такие же проблемы с мазней. Думаю, причиной является хронический эндометрит (по результатам УЗИ). Кто-нибудь знает, можно ли вылечить хронический эндометрит?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Степашечка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2011 3:37     Ответить с цитатой

Айседора Андреевна
а врачи разве не подсказали, как его лечить?

lenulik
как дела? Сдала кровь? Мы в этот цикл впервые старались.
⮝ наверх ⮝

lenulik
Студент
Студент

На сайте с 20.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2011 8:47     Ответить с цитатой

Степашечка Анализы все сдала, там все отлично и кольпоскопию сделали, там тоже хорошо. Моя Г. посоветовала пройти не большой курс лечения из-за подозрения на эндометрит, так что этот месяц еще лечусь, в след. на прием, там будет видно. Тебе Дюфастон не назначали перед планированием? Мне сказала Г. что нужно будет его попить.

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

Айседора Андреевна Как мне моя врач сказала, что это заболевание практически у каждой рожавшей женщины. Мне она назначила лечение пока без антибиотиков, сейчас закончу курс, посмотрим, нужно продолжитьлечение или все ОК.
⮝ наверх ⮝

Степашечка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2011 19:52     Ответить с цитатой

lenulik
мне ничего не назначили. Скажи, а эндометриоз был бы виден на УЗИ?
Просто я часто испытываю легкий дискомфорт во второй половине цикла - это вроде как один из симптомов эндометриоза (если я правильно поняла). Но на УЗИ врач сказал, что всё отлично....
ПС. Хорошо, что у тебя все анализы в порядке!

Добавлено спустя 7 минут:

lenulik
а зачем пить дюфастон, если с гормонами все ОК? :eek:
⮝ наверх ⮝

lenulik
Студент
Студент

На сайте с 20.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 10:38     Ответить с цитатой

Степашечка Эндометриоз у меня не увидили,а под вопросом поставили эндометрит. У меня тоже во второй половине цикла, ближе с месячным присутствует дискомфорт. Дюфастон практически всем назначают кто планирует, как они говорят вреда от него нет, а польза большая!
⮝ наверх ⮝

Степашечка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2011 22:43     Ответить с цитатой

lenulik
у меня тоже дискомфорт бывает во второй половине цикла. По УЗИ все ОК. Ведь увидели бы эндоментрит или эндоментриоз, если бы он был, да?
Что касается дюфастона, то это ведь гормональный препарат, да? :-? Как-то пить его без резких на то показаний не хотелось бы....
⮝ наверх ⮝

lenulik
Студент
Студент

На сайте с 20.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 9:11     Ответить с цитатой

Степашечка Мне моя врач сказала, что на УЗИ видят, но не все узисты, меня отправляла к конкретному врачу, хотя эндометриоз точно могут поставить при гистероскопии. Прошла я назначенный курс лечения, но мазня так и присутствует, все таки я думаю, что это больше похоже на эндометриоз, а не эндометрит. Голова уже кругом идет. :eek: Толи уже на все забить и планировать! На след.неделе пойду к своему Г., посмотрим, что скажет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Степашечка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 1:53     Ответить с цитатой

Мне два врача сказали забить и планировать :aga-aga: .
⮝ наверх ⮝

skey
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.08
В дневниках: 669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 20:11     Ответить с цитатой

Степашечка писал(а):
Мне два врача сказали забить и планировать :aga-aga: .

и мне так врачи говорили, в итоге 3 года уже в планирующих хожу :aga-aga: лечиться надо обязательно. Единственный врач только мне сказал, что забеременеть с внутренним Э практически нереально, надо лечить обязательно, это был Курганов из ЦНМТ, я тогда только начинала планировать и очень сильно расстроилась, чуть не расплакалась. Послушала врачей, которые советовали не обращать внимания, только время потеряла :-(
⮝ наверх ⮝

Степашечка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 20:28     Ответить с цитатой

skey
я так понимаю, что тебе диагноз поставили, правильно? Просто у меня ничего не нашли и вообще врач сказал, что причину мазни находят редко.
Мы в этом цикле первый раз попробовали и тест заполосатился. Но в день, когда у меня обычно начинается мазня, у меня опять она немного была (совсем чуть-чуть). На след. день все прошло (т-т-т). Смущает только то, что грудь уже не такая полная, но М. пока не пришли и полоска на тесте (я повторила через 2 дня) стала ярче. Это дарит надежду :aga-aga: .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

skey
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 21:36     Ответить с цитатой

Степашечка
да мне поставили диагноз.

Какие могут быть сомнения, ты 100% беременна, поздравляю :in_love:
⮝ наверх ⮝

Степашечка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 21:52     Ответить с цитатой

skey
ты не правильно мои сомнения поняла :oops:.
Они заключаются не в факте беременности, а в том, развивается ли она :aga-aga: .
Спасибо за поздравления, но я пока стараюсь слишком не радоваться :-) . Правильно заметили девочки выше - мало заБ., надо еще сохранить эту Б. (это, конечно, относится ко всем, но в особенности к тем, у кого проблемы непонятные какие-то) ;) .
А пока что я радуюсь тому, что Б. в принципе возможна. Это уже шаг!
Надеюсь, что у нас всех все скоро получится!

skey
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2011 19:01     Ответить с цитатой

Степашечка
⮝ наверх ⮝

Laguna
Академик
Академик

На сайте с 01.11.08
В дневниках: 3725
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2011 15:46     Ответить с цитатой

У меня такое было примерно год. ТЕ на 6 год приема тримерси. Перед беременностью пыталась лечить, никто ничего не понял и не помог. Забеременела. После родов не мазало

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 9 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 12, 13, 14  След.

Перейти: