Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ПРОЩАЙ, НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА! 10 ПЕСЕН НА ВЫПУСКНОЙ ИЗ ЧЕТВЕРТОГО КЛАССА 
Детская мебель недорого
Дентал-Сервис
сеть стоматологических клиник

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Детская стоматология
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ekaterina_n
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
В дневниках: 23889
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 16:21     Ответить с цитатой

AnJEtaAA.. сейчас тьма детей с полным ртом больных зубов (даже среди ровестников моего сына) .. очень даже может быть, что поступили правильно и избавили детку от многих заморочек по этой части ...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этно
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.08.04
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 17:04     Ответить с цитатой

Сходили мы в Дентал Сервис, пообщались с главным врачом и с директором клиник.
Еще раз объяснили, что произошло, нас выслушали, посмотрел ребенка другой врач.

Что нам сказал директор. Что, та врач которая нас лечила, не имела права что либо шлифовать без нашего согласия (в этом он с нами согласен). Более того, врач должна была позвать нас и показать нам, что зонт у ребенка застревает и рассказать чем это черевато, решение должны были принимать ТОЛЬКО мы. Еще врач должна была сделать фотографии зуба до лечение, во время лечения и после. Ни одной фотографии врач директору не смогла предоставить. За что ее наказали!!! Нужно ли было это делать, он сейчас не может сказать, т.е. только по мнению этого врача было принято решение.
Тот врач который лечил дочку нашей знакомой, уволен на данный момент из-за многих жалоб.
То что врачи сидят на % от сделанной работы он подтвердил и сказал, что тот вариант, что она могла сделать больше чем надо существует.
Борятся они с этим методами: Первое, фотографии (о которых я написала выше), Второе, врач перед принятем какого-то решения должна проконсультироваться не только с родителями, но и с другим врачом. Это решение они приняли месяц назад. (наша врач ни с кем не консультировалась, она сделала все на свое усмотрение).

После разговора с директором, я вышла с мнение, что нам просто не повезло с врачом. Наверное не все там такие. Т.к. читала отзыв на сибмаме, что врач в Академе, наоборот отговаривала пока лечить слегка почерневший зуб. Видимо этому врачу репутация важнее, чем деньги. Я эту версию высказала директору, он со мной согласился. к"олька
Что касается вашего отзыва, по поводу, что родители отдадут деньги, что они работают!!!
Какой-то максимализ в вас говорит, думаю, что многие не захотят отдавать лишние деньги за то, о чем они не договаривались. У всех есть бюджет на месяц и планы. И каждый планирует сколько он готов потратить.
Еще раз повтарюсь, у нас вопрос в деньгах не стоял, у нас стоял вопрос в произволе врача!

Ekaterina_n
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 17:42     Ответить с цитатой

Этно.. фамилию хорошего детского доктора в Дентале здесь написали неоднократно .. причем у всех уф она совпала...
есть еще хороший способ страховки от передиагностики и ненужного лечения - полис ДМС .. страховая компания контролирует каждое телодвижение и клиники и доктора..
⮝ наверх ⮝

Ekaterina_n
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 17:57     Ответить с цитатой

Девочки, рассмотрите еще такой вариант - ребенок под наркозом, доктор видит кроме запланированных косяков еще что-то... но дабы избежать доп разборок игнорирует (лечит только тот зуб, о котором шла речь с самого начала) ... потом детку выводят из наркоза и после этого сообщают родителям о том, что надо лечить еще несколько зубов.. клиника от этого только выиграет (еще один небесплатный наркоз), кстати говоря ...

когда моему сыну полечили зуб и нам сказали, что ежели будет болеть, то надо таки удалять нерв (кариес глубокий), я думала две противоположных мысли:
1. хорошо, что не полечили сразу основательно .. м.б. зуб не заболит вовсе
2. если зуб заболит, придется все начинать сначала.. со всеми вытекающими последствиями ..
⮝ наверх ⮝

Этно
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 20:16     Ответить с цитатой

Ekaterina_n
Родители всегда сидят в коридоре. Понадобится 5 минут, что бы выйти и спросить, надо ли лечить еще зуб, т.к. там кариес. И никаких проблем не будет.

AnJEtaAA
Академик
Академик

На сайте с 17.03.09
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 21:25     Ответить с цитатой

Этно писал(а):
Ekaterina_n
Родители всегда сидят в коридоре. Понадобится 5 минут, что бы выйти и спросить, надо ли лечить еще зуб, т.к. там кариес. И никаких проблем не будет.

полностью с вами согласна!
и вообще почему родители сидят в коридоре когда ребенок под наркозом, ?а если пойдет что не так или ребенку плохо станет, с кого потом спрос? да доктор от всего отговорится потом!

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

Ekaterina_n писал(а):
Этно.. фамилию хорошего детского доктора в Дентале здесь написали неоднократно .. причем у всех уф она совпала...
есть еще хороший способ страховки от передиагностики и ненужного лечения - полис ДМС .. страховая компания контролирует каждое телодвижение и клиники и доктора..

этот доктор принимает на Ленина, а Этно отправили от туда на Блюхера.

Natalika
Академик
Академик

На сайте с 12.03.04
В дневниках: 11122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2011 12:10     Ответить с цитатой

Сколько врачей - столько мнений, даже внутри Дентала.
Хороший детский доктор, чью фамилию тут писали и неоднократно, моего сына на первом же ознакомительном осмотре отправила прямиком под наркоз - дескать, она не возьмется лечить под седацией, т.к. видит, что ребенок не дастся лечиться однозначно.
Другой детский врач, из этой же клиники, на данный момент успешно сделала сыну три с половиной зуба с седацией. При этом у этого врача хватало терпения и понимания в тех случаях, когда сын на ровном месте отказывался лечиться - визит просто переносился на другое время. Да, этот врач тоже озвучивала мне вероятность наркоза. Но - на самый крайний случай, когда всем (включая меня) станет понятно, что это единственный вариант.
Проблема поиска "своего" доктора не зависит ни от крутизны клиники, ни от супер-профессионализма врачей, ни от внушительных сумм. Я думаю, слепо доверять не стоит никому и никогда - доверие должно сложиться из объективных и субъективных показателей.
Да, а кариес у сына скакнул не просто быстро, а стремительно, на фоне сильнейшей ОРВИ...

AnJEtaAA
Академик
Академик

На сайте с 17.03.09
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2011 14:44     Ответить с цитатой

Ekaterina_n
к"олька
Девочки вы такую рекламу тут Дентал Сервису устроили, может вы оттуда? ;)

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

Если бы с вами так поступили как с Этно, вы бы сказали спасибо и стали бы дальше говорить что там всё прекрасно!

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:

Для меня эта ситуация очень показательная, если я пойду туда лечить зубы своим детям, то теперь буду знать как нужно себя вести и что входит в обязанности доктора. Чтоб вот так не попасть на не квалифицированного доктора.

Ekaterina_n
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2011 10:50     Ответить с цитатой

Этно
один из сложных случаев ... у меня страховка ДМС ... запланировали сложное удаление 8-го зуба (двухчасовая операция) ... запланировали за месяц... за день до операции звонит мне администратор с Блюхера и сообщает о том, что мне придется операцию оплатить (более 10000 руб) потому как в договоре страхования исключены какие-то там зубы (проф терминами назвала) ... пришлось общаться с руководством клиники... выяснилось, что барышня просто не стала особо вдаваться в подробности (при наличии медкарты и томографии) и придумала мне эти самые "хитрые" зубы вместо обычных... в общем и целом поимела я полдня геморроя ...
⮝ наверх ⮝

Аркадия
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.04.08
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2011 22:41     Ответить с цитатой

Этно
А может все же озвучить врача, которая столь небрежна по отношению к своей репутации, так сказать чтоб другим не подскользнуться... :oops:

ОРГам - мои заказы в ТЕЛЕЦЕНТР :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Этно
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 3:23     Ответить с цитатой

Аркадия
Я если честно даже не запомнила. С нами хочет пообщаться учредитель Дентал Сервис. Когда поедим, спрошу :aga-aga:

LeoSeven
Профессор
Профессор

На сайте с 12.03.09
В дневниках: 684
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 14:09     Ответить с цитатой

Читала я читала... Решила написать...
Я думаю, что врачи "плохие" и "хорошие" есть в любой клинике- в частной, муниципальной, государственной. Идти надо к врачу, про которого ты слышал много хорошего, желательно от очень знакомых людей, мнению которых ты полностью доверяешь. И этот врач не обязательно будет работать только в дорогой клинике. Я все еще думаю, что и в поликлиниках много хороших врачей. Просто у каждого свой "хороший" врач.
Я например, пока не нашла "хорошего" доктора для себя, а для дочки - нашла.
Сразу скажу, в Дентал-Сервис не работаю, никого там не знаю, никогда у них не была. ;)
Но мой ребенок ходит к Бахман в Дентал-сервис. Для любопытных скажу сразу, что водит ее туда папа, поэтому я там ни разу не была. :-)
Пошли мы к ней, потому что моя подруга - мать 2 детей мне ее порекомендовала, за что я ей очень благодарна! :give_heart:
Ценник - не знаю, с другими клиниками не сравнивала - по бюджету нашей семьи - подъемный. Лечили 2 зуба. Дочка до сих пор всем показывает и искрене считает, что на одном зубе у нее нарисован белый медведь, а на другом ее питомец-белый кролик, который катается на роликах, и она всем пытается эти картинки на зубах показать. :holding: Сын той самой подруги, которая мне посоветовала врача, тоже искрене считает, что у него на зубах нарисованы все герои тачек... :holding:
ребенок от врача идет доволный и счастливый, при слове, что надо идти к зубному ее личико не перекашивает гримаса ужаса, как это происходит у меня. Поэтому, я считаю, что этот доктор заслуживает тех денег, что я заплатила.
При этом, я считаю, что врач, лечивший зубы ребенку топикстартера.... не буду говорить кто. Радует одно, что топ-менеджмент и собственники клиники заинтересованы в том, чтобы разобраться с сложившейся ситуации, поэтому Этно жду Ваших новостей.
⮝ наверх ⮝

Maxima
Академик
Академик

На сайте с 27.08.07
В дневниках: 4333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 16:15     Ответить с цитатой

у сына проблемные зубки.... причем до Дентала были в двух других клиниках, там озвучивали те же самые проблемы, только отказывались лечить, типа ребенок не дастся... а в Дентале нам все вылечили с местным нракозом, ребенок доволен и с радостью ходит на периодические осмотры, за которые, кстати, с нас денег не брали....

ну и присоединюсь по поводу хорошего детского стоматолога... это Екатерина Бахманн.... :yes:

С кем водятся волшебники? А с тем, кто верит в них...
⮝ наверх ⮝

Ekaterina_n
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 18:28     Ответить с цитатой

LeoSeven писал(а):
Дочка до сих пор всем показывает и искрене считает, что на одном зубе у нее нарисован белый медведь, а на другом ее питомец-белый кролик, который катается на роликах, и она всем пытается эти картинки на зубах показать. :holding: Сын той самой подруги, которая мне посоветовала врача, тоже искрене считает, что у него на зубах нарисованы все герои тачек... :holding:

:haha: ... у моего пока только Макквин есть...
⮝ наверх ⮝

Fraulein
Академик
Академик

На сайте с 23.07.06
В дневниках: 4502
Карта № 001599
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 19:06     Ответить с цитатой

А у нас чет никого на зубах) но зато каждый раз отправлялись в космос на супер-кресло-ракете :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Детская стоматология
Страница 7 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 17, 18, 19  След.

Перейти: