|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Нинулечка-Красотулечка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.03.09 Сообщения: 3697 В дневниках: 229 Откуда: Алтайский край, с. Петропавловское
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ионна
Алтайский КреатиФФ 2010

На сайте с 25.10.05 Сообщения: 8311 В дневниках: 254 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пн Авг 29, 2011 17:13 |
|
|
есть такой клей момент кристалл, можно им попробовать, вообще все клеевой пистолет сильно хвалят, но на счет желтизны я не знаю, крисстал точно прозрачный и думаю прочности тоже будет достаточно
а перчатки это дело очень творческое...какие хочется то? можно связать ...или сшить.... нужно по стилю к платью смотреть чтобы подошли |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Нинулечка-Красотулечка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.03.09 Сообщения: 3697 В дневниках: 229 Откуда: Алтайский край, с. Петропавловское
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Хлорка
Академик

На сайте с 24.06.09 Сообщения: 9754 В дневниках: 14535 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пн Авг 29, 2011 21:32 |
|
|
Нинулечка-Красотулечка
красивое платье.
закажите к нему пелерину красивую или горжетку, правда, из натурального меха - дорого, а иск. мех на свадьбу - если только очень дорогой и качественный. будет вообще супер.
к тому же 23 сентября - как еще с погодой будет? сибирь все-таки |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Нинулечка-Красотулечка
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шпикачка
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
|
 Добавлено: Вт Авг 30, 2011 13:41 |
|
|
Платье очень красивое само по себе но ИМХО, если будет еще и болеро с декоративными элементами - то точно перебор, будет смотреться черезчур много всего . Я голосую за длинные перчатки или за горжетку из меха. Но опять же смотря по погоде (я про мех-если будет солнечный денек бабьего лета, как то не совсе к месту наверное)
Кстати, у меня есть тетечка знакомая, она мех красила простой краской для волос (профессиональный скорняк), только в белый цвет проблематично выкрасить по моему...
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
А фата будет? если будет фата, тогда голсую только за перчи, только прям чтобы длинные были, почти до плеч Где то раньше на глаза попадалась темка в ДО в разделе услуги - там девочка делала именно перчи свадебные на заказ, ну и не только, вообще всякие красивущие вещи - гляньте, я тоже поищу_________________ Мой учительский аккаунт + раздаю бесплатные квизы @n.g.english
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Нинулечка-Красотулечка
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шпикачка
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Нинулечка-Красотулечка
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ионна
Алтайский КреатиФФ 2010

|
 Добавлено: Вт Авг 30, 2011 14:41 |
|
|
Нинулечка-Красотулечка
согласна с предыдущими ораторами
если будите делать болеро или накидку то она должна быть однотонной без излишнего декора, мех красить не очень советую...все таки лучше обойтись искуссственным, сейчас очень хороший искуссственный мех, сходите по магазинам посмотрите но это только на случай морозов если будет тепло то и так будет отлично!!!
по перчаткам...а они прямо обязательно нужны?...ИМХО перчатки идут далеко не к каждому свадебному платью
ваше платье будет хорошо смотреться плюс еще и вуалька |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Нинулечка-Красотулечка
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ионна
Алтайский КреатиФФ 2010

|
 Добавлено: Вт Авг 30, 2011 17:33 |
|
|
Нинулечка-Красотулечка
я уверена что с клеем все получится, я им много клею и бусы креплю и еще много чего, покажите потом результат с туфлями?
по болеро я уже в своей темке отписалась, у меня по времени напряжно боюсь не успеть, поищите может девочки кто не работает вам помогут, потому что в принципе это не особо долго...если выбрать воздушный мохер то вообще можно быстро связать
стоимость вязанной вещи расчитывается из расчета от 1 рубля за извязанный метр пряжи за простую вязку, тут ажур поэтому будет стоить подороже, но в любом случае каждая вязальщица индивидуально считает |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Нинулечка-Красотулечка
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ионна
Алтайский КреатиФФ 2010

|
 Добавлено: Вт Авг 30, 2011 19:23 |
|
|
Нинулечка-Красотулечка
я желаю вам хорошей погоды в этот день!
а бусики -сережки уже подобрали?...я думаю может не перчатки а браслетик в качестве аксессуара? но чтобы конечно гармонировал с остальными драгоценностями
вам для вдохновения моя вязушка, только такое кружево конечно нужно сильно заранее начинать вязать |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
flyflydragonfly
Студент

На сайте с 03.05.09 Сообщения: 1627 Откуда: пос. Октябрьский
|
 Добавлено: Вт Авг 30, 2011 23:17 |
|
|
Мне кажется, если и делать к этому платью накидку, то обязательно до талии, чтобо прикрывало декольте т.к. слишком много красоты будет за раз))
Добавлено спустя 2 минуты:
можно какой-нибудь такой фасончик рассмотреть
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|