Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Подскажите о кружеве.
туфли, перчатки

На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Нинулечка-Красотулечка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2011 11:13    Заголовок сообщения: Подскажите о кружеве. Ответить с цитатой

Впереди заветный день..... день Свадьбы.
Рукодельницы подскажите как правильно сделать.
Купила туфли, обычные, купила кружево. На какой клей приклеить кружево к кожанным туфлям, чтобы это было красиво, без желтых пятен, и т.д. и т.п.

Сама хочу попытаться сделать перчатки, т.к. готовые подобрать не могу, поскажите с чего начать?

Ионна
Алтайский КреатиФФ 2010
Алтайский КреатиФФ 2010

На сайте с 25.10.05
В дневниках: 254
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2011 17:13     Ответить с цитатой

есть такой клей момент кристалл, можно им попробовать, вообще все клеевой пистолет сильно хвалят, но на счет желтизны я не знаю, крисстал точно прозрачный и думаю прочности тоже будет достаточно

а перчатки это дело очень творческое...какие хочется то? можно связать ...или сшить.... нужно по стилю к платью смотреть чтобы подошли
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Нинулечка-Красотулечка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2011 21:07     Ответить с цитатой

Ионна
Про клей пистолет: не расплавит ли кожу на туфлях, ведь он горячий идет из пистолета((((.... А момент кристалл попроббую на убитых туфлях......
Спасибо за совет....
Да вот думаю....о перчатках...и пришла идея болеро сварганить платье открытое.... идеев нуль.... может правда связать? но руки...как бы сказать...для вязания не из того места.... а событие 23 сентября..... вряд ли возможно.... думаю может кружево подобного поискать и что-то сварганить.....
Платье

Хлорка
Академик
Академик

На сайте с 24.06.09
В дневниках: 14535
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2011 21:32     Ответить с цитатой

Нинулечка-Красотулечка
красивое платье.
закажите к нему пелерину красивую или горжетку, правда, из натурального меха - дорого, а иск. мех на свадьбу - если только очень дорогой и качественный. будет вообще супер.
к тому же 23 сентября - как еще с погодой будет? сибирь все-таки
⮝ наверх ⮝

Нинулечка-Красотулечка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2011 9:00     Ответить с цитатой

Балдуркина Татьяна
Вот я уже думала о мехе..... может от пальто старого оторвать меховушку...отдать покрасить.....и всё)))) останется только ленточки пришить, и подклад заменить...... а кто-нибудь красил мех?

Добавлено спустя 39 минут 22 секунды:

Вот нашла пару идей:

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2011 13:41     Ответить с цитатой

Платье очень красивое само по себе но ИМХО, если будет еще и болеро с декоративными элементами - то точно перебор, будет смотреться черезчур много всего :oops: . Я голосую за длинные перчатки или за горжетку из меха. Но опять же смотря по погоде (я про мех-если будет солнечный денек бабьего лета, как то не совсе к месту наверное)
Кстати, у меня есть тетечка знакомая, она мех красила простой краской для волос (профессиональный скорняк), только в белый цвет проблематично выкрасить по моему...

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

А фата будет? если будет фата, тогда голсую только за перчи, только прям чтобы длинные были, почти до плеч Где то раньше на глаза попадалась темка в ДО в разделе услуги - там девочка делала именно перчи свадебные на заказ, ну и не только, вообще всякие красивущие вещи - гляньте, я тоже поищу

⮝ наверх ⮝

Нинулечка-Красотулечка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2011 14:04     Ответить с цитатой

Шпикачка
Спасибо. я что-то весь нет изрыла((((
Перчатки выше локтя к платью смотрятся некрасиво.......мерила и длинные и короткие.... эээх..... может если что-то нестандартное...
Цвет не белый, а айвори.....
фата будет и вуалетка...... :lol: ..... с мехом боюсь что тоже перебор будет......
эээх

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2011 14:10     Ответить с цитатой

Если фата будет плечи прикрывать слегка - то и достаточно наверное :-)

⮝ наверх ⮝

Нинулечка-Красотулечка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2011 14:11     Ответить с цитатой

Шпикачка
сегодня ещё померить поеду к маме...... может и правда перебор...... :lol:
Какое-то смятение......прям..... :-)

Ионна
Алтайский КреатиФФ 2010
Алтайский КреатиФФ 2010

На сайте с 25.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2011 14:41     Ответить с цитатой

Нинулечка-Красотулечка
согласна с предыдущими ораторами
если будите делать болеро или накидку то она должна быть однотонной без излишнего декора, мех красить не очень советую...все таки лучше обойтись искуссственным, сейчас очень хороший искуссственный мех, сходите по магазинам посмотрите но это только на случай морозов :lol: если будет тепло то и так будет отлично!!!
по перчаткам...а они прямо обязательно нужны?...ИМХО перчатки идут далеко не к каждому свадебному платью :aga-aga:
ваше платье будет хорошо смотреться плюс еще и вуалька
⮝ наверх ⮝

Нинулечка-Красотулечка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2011 14:49     Ответить с цитатой

Ионна
Спасибо за советы. Сегодня кружево лепить буду)))) Фотоотчёт выставлю как оно это кружево на момент кристалл легло. Я на старых туфлях вчера сварганила..... разводов и пятен нет))).... я тут приспросилась на форуме у вязальщиц, на всякий случай может такую связать, кто заказы берет? сколько будет стоить? Воздушнее и нежнее:

И реально до 23 сентября это сделать? Может кто возьмется?

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:

Будет холодно надену...и платье не закроет, а если будет тепло, то и повседневно пригодится)))) :aga-aga:

Ионна
Алтайский КреатиФФ 2010
Алтайский КреатиФФ 2010

На сайте с 25.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2011 17:33     Ответить с цитатой

Нинулечка-Красотулечка
я уверена что с клеем все получится, я им много клею и бусы креплю и еще много чего, покажите потом результат с туфлями?

по болеро я уже в своей темке отписалась, у меня по времени напряжно боюсь не успеть, поищите может девочки кто не работает вам помогут, потому что в принципе это не особо долго...если выбрать воздушный мохер то вообще можно быстро связать
стоимость вязанной вещи расчитывается из расчета от 1 рубля за извязанный метр пряжи за простую вязку, тут ажур поэтому будет стоить подороже, но в любом случае каждая вязальщица индивидуально считает
⮝ наверх ⮝

Нинулечка-Красотулечка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2011 19:11     Ответить с цитатой

Ионна
Вот это знак))))) не нужно наверное мне болеро

Ионна
Алтайский КреатиФФ 2010
Алтайский КреатиФФ 2010

На сайте с 25.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2011 19:23     Ответить с цитатой

Нинулечка-Красотулечка
я желаю вам хорошей погоды в этот день! ;)
а бусики -сережки уже подобрали?...я думаю может не перчатки а браслетик в качестве аксессуара? но чтобы конечно гармонировал с остальными драгоценностями :-)

вам для вдохновения моя вязушка, только такое кружево конечно нужно сильно заранее начинать вязать :lol:
⮝ наверх ⮝

flyflydragonfly
Студент
Студент

На сайте с 03.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2011 23:17     Ответить с цитатой

Мне кажется, если и делать к этому платью накидку, то обязательно до талии, чтобо прикрывало декольте т.к. слишком много красоты будет за раз))

Добавлено спустя 2 минуты:

можно какой-нибудь такой фасончик рассмотреть
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: