Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
fikus
мудрый папа

На сайте с 04.07.08 Сообщения: 4349 В дневниках: 12
|
 Добавлено: Вт Авг 30, 2011 12:06 |
|
|
Цитата: | если папа "посылает" маму, в детской психике это отпечатывается надолго |
Он это по телефону сделал. А вот обсуждение друзей и родственников дочь похоже наслушалась. И я тоже это по себе помню)) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Вт Авг 30, 2011 12:08 |
|
|
Катюша1979
Мне нравится Ваша тактика.
Капля камень точит.
Мы не знаем какие процессы в голове Вашего БМ происходят - просто он распи..яй или преследует какую-то цель. Главное, Вам надо выработать тактику чтобы исключить или свести к минимуму подобные рисковые ситуевины. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Pandachka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.01.09 Сообщения: 770 Откуда: Затулинка, Кировский район
|
 Добавлено: Вт Авг 30, 2011 13:52 |
|
|
о боже... вы - мать. оградите малышку от такого влияния. никакой пользы это не принесёт, а психику девочке сломает.. к тому же, заложится неправильная модель поведения у ре в голове.. будет во взрослом возрасте воспринимать мир сквозь воспоминания из детства.
папа хочет быть с дочей? отлично. пусть идёт с ней в театр, зоопарк, просто в сквер, аттракционы... куда-то нацеленно, а не для галочки. ре должен чувствовать что он нужен папе, а не так как получается...
ИМХО. просто: или так, иди живи сам, ре я не дам при таких раскладах. дочь у меня одна, я её не на помойке нашла чтобы ты таким рискам ре подвергал. я мать, я должна защищать и оберегать. а ты подвергаешь её всяческим рискам, соответственно, или будь полезен, или будь свободен. ИМХО._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
7777
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.02.08 Сообщения: 989
|
 Добавлено: Пт Сен 02, 2011 2:39 |
|
|
Катюша1979
Ой это страшно что вы пишете. Девочка маленькая одна. С мальчиком, у которого свои интересы, поиграть, и его за это не осудишь. В частном секторе, который не просматривается из окна, это же не в пятиэтажке двор. Да еще там, где дети относительно редко бывают. Что за папа. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рыжик
Профессор

На сайте с 12.06.04 Сообщения: 7637 В дневниках: 732 Откуда: Россия -> США
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шумилка
Академик

На сайте с 25.03.06 Сообщения: 10400 В дневниках: 32 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Пт Сен 02, 2011 11:37 |
|
|
Катюша1979, когда папа позвонит насчет встречи с ребенком, скажите ему, что вы очень волнуетесь насчет произошедшего и хотите обсудить это еще раз, но спокойно и конструктивно. Можно по телефону, можно очно.
Я бы именно так поступила. У меня, правда, нет БМ, но можно прикинуть, что речь идет о бабушке-дедушке.
Нужно обязательно разобраться в ситуации. Ребенок 4х лет не может находиться вне дома без присмотра взрослого.
Сейчас ваш БМ уже успокоился (возможно, он и впрямь разволновался тогда) и вряд ли будет посылать матом. Но если это повторится, то я бы прекратила разговор и попросила его позвонить тогда, когда он успокоится и будет готов разговаривать нормально._________________ Хлопчик, доця, доня |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vita_st
Студент

На сайте с 24.12.07 Сообщения: 2318 В дневниках: 4 Откуда: Кольцово
|
 Добавлено: Сб Сен 03, 2011 1:29 |
|
|
интересы ребенка - прежде всего! а от такого папы его подальше держать надо. я бы перестала давать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|