Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.06.09 Сообщения: 1928 В дневниках: 2 Откуда: Октябрьский район
Добавлено: Пт Май 20, 2011 18:09
У меня от клипа Sandra "Jonny wanna live" (в переводе Джонни хочет жить) все внутри переворачивается, до слез пробирает. Она о животных, которых люди уничтожают........
_________________ Выполню архитектурные проекты. Коттеджи, дома, дачи, бани. Недорого, быстро.
На сайте с 29.11.09 Сообщения: 1855 Откуда: Ленинский район Карта № 004290
Добавлено: Вс Май 29, 2011 2:51
А я рыдаю под песню из сериала 9 месяцев, Диана Гурцкая с каким то дядей, раньше этот сериал смотрела и наизусть уже его знаю, просто долго как то ждали свою принцесску, а теперь с ней на руках танцую под нее, пою и плачу.....
На сайте с 05.04.10 Сообщения: 2757 В дневниках: 3
Добавлено: Ср Июн 22, 2011 21:55
Placebo - my sweet prince, holocost, song to say goodbye, I know
Darren Hayes - insatiable, darkness
Gazette - guren
Adam Lambert - mad world
Guns n' Roses - this i love
На сайте с 01.10.07 Сообщения: 6604 В дневниках: 1305 Откуда: Чита, Забайкальский край
Добавлено: Ср Авг 24, 2011 21:30
Не плачу, но мурашки бегут от песни "Пора золотая"
Скрытый текст:
Цитата:
Автор текста (слов): Пляцковский М.
Композитор (музыка): Крылатов Е.
Мы в детстве мечтали,
Свой возраст ругая,
Скорей бы нам взрослыми стать.
Мальчишка другой
И девчонка другая
О том же мечтают опять.
Беспечное детство,
Пора золотая,
Таких не воротишь минут.
Мальчишка другой
И девчонка другая,
Как мы это поздно,
Поздно поймут.
Прекрасную тайну
В душе сберегая,
Скрывая её от ребят,
Мальчишка другой
И девчонка другая
За партою нашей сидят.
Беспечное детство,
Пора золотая,
Таких не воротишь минут.
Мальчишка другой
И девчонка другая,
Как мы это поздно,
Поздно поймут.
Друг другу по дружбе
Во всём помогая,
Отчаянно любят свой класс
Мальчишка другой
И девчонка другая,
Похожие чем-то на нас…
Беспечное детство,
Пора золотая,
Таких не воротишь минут.
Мальчишка другой
И девчонка другая,
Как мы это поздно,
Поздно поймут.
Мальчишка другой
И девчонка другая,
Как мы это поздно,
Поздно поймут.
На сайте с 15.12.08 Сообщения: 10993 В дневниках: 36874 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Пт Авг 26, 2011 22:05
Присоединяюсь к тем, кто ревет под Мамонтенка вообще, не знаю, когда смогу детям показать этот мульт...когда старшего забирали, в доме ребенка какая-то ширма в актовом зале стояла-на ней ткань с энтим самым Мамонтенком, блин, я и там чуть не всплакнула
А я, а я ревела навзрыд, когда первый раз услышала "Лучшую песню о любви" "Високосного года"-вспомнила одного нашего всеми любимого препода, умершего от онкологии, и давай рыдать...до сих пор иногда пробирает...
А мама моя не выносит хорошую песню на слова замечательного Заболоцкого про Марусю в городе Тарусе-её ещё Макаревич как-то пел...не могу, говорит, не пой, я реветь буду. а мне оно надо-плачущая бабушка?
На сайте с 22.06.10 Сообщения: 555 В дневниках: 20 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Пн Авг 29, 2011 19:44
Гарик Сукачев - Ольга
Владимир Кузьмин - Я не забуду тебя никогда
Joan Osborne - One of Us
Lauren Christie - Colour of the night
Наутилус Помпилиус - Я хочу быть с тобой
И многое другое.... Вообще со многими песнями ассоциируются определенные события в жизни. Как и у большинства. Слушаешь песню и как-будто переживаешь все заново...