Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.11.08 Сообщения: 28152 В дневниках: 4318 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС
Добавлено: Пн Авг 29, 2011 10:39
Девочки, ку-ку приходит нежданно. Снится мне сегодня мультик пр Машу и медведя. Медведь собирается варить кашу и не может решить, в одну нитку это делать или в две
На сайте с 04.09.09 Сообщения: 4750 В дневниках: 184 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Авг 29, 2011 12:48
Dew
Прикольно! У меня недавно был похожий глюк. Правда, к сожалению, без мультяшного сюжета, а просто всю ночь - цветные крестики-крестики-крестики, стежок открыли, стежок закрыли, открыли-закрыли Правда, я тогда грипповала, голова сильно болела...
На сайте с 19.08.09 Сообщения: 6772 В дневниках: 334 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Авг 29, 2011 15:29
Sveti_k
за ними уход ещё больше чем за маленькими детьми нужен, стрижки, мойка, шампуни для шерсти, правильный корм, ну и стоят они изначально не малых денег
На сайте с 03.08.08 Сообщения: 9956 В дневниках: 351 Откуда: Академ-Бердск, сот. 89134819080
Добавлено: Пн Авг 29, 2011 18:01
Анастасия1985 Ley@
так вот понимаю ответственность и думаю насколько мне это нужно... Ян, дойду... ща вот разгребусь и обязательно дойду или Наташу позову.
Pchel-ka
спасибо Таня, буду иметь ввиду
_________________ НОВОСТРОЙКИ ОТ ПОДРЯДЧИКА- НОВОСИБИРСК, БЕРДСК, ИСКИТИМ