Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.08.11 Сообщения: 192 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Авг 05, 2011 10:10
У меня только этот способ варки риса для суши удачный:
рис нужно замочить в воде на час,
варить в пропорциях 1 ст. риса - 1 ст. воды+ 1 ст. ложка воды
5 мин на сильном огне
5 мин на среднем
10 мин на минимальной температуре
15 мин постоять
! важно! крышку от начала до конца не открывать
На сайте с 18.04.11 Сообщения: 5289 В дневниках: 196 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Авг 06, 2011 0:09
Влюбленная бибизьяна
да авокадо. если честно я не знаю как его выбрать, просто повезло. взяли не мягкое, не твердое. вообще мне лично авокадо нравиться, я его в салат добавляю.
На сайте с 31.07.10 Сообщения: 26700 В дневниках: 32 Откуда: Заельцовский район, м.Гагаринская - Альянс
Добавлено: Пн Авг 29, 2011 16:32
Матвеева
а как вы делали?
обычно ролы "наизнанку" делаются так же, как обычные: рис накладывается на водоросли, затем переворачивается и начинка уже выкладывается на водоросли, а не на рис. Еще циновку оборачивают пищевой пленкой, чтобы рис не застревал. С первого раза, правда, получается не у всех.
На сайте с 12.04.10 Сообщения: 7807 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Россия -> США
Добавлено: Пн Авг 29, 2011 17:45
Матвеева
вы имеете в виду рисом наружу? у меня сперва тоже не получалось, пока я не посмотрела мастер-класс в инете. я обычные суши делаю из целого нори, а рисом наружу оказывается нужно делать из половинки. как посмотрела мастер-класс у меня все получилось! они мне даже больше понравились,чем обычные суши рисом внутрь
На сайте с 21.06.10 Сообщения: 4157 В дневниках: 4815 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Авг 30, 2011 10:57
Я вообще больше всего люблю готовить как раз рисом наружу)))
Ну и, конечно, которые в рыбу обернуты или огурец Я их готовлю как обычные рисом наружу, потом выкладываю на пищевую пленку ломтики, к примеру, семги тонко нарезанные, на них кладу уже скрученную колбаску риса и начинки, все заворачиваю)))
А циновку я вообще не использую, ну если только в редких случаях, когда ролл надо сделать квадратным... а так все на пленке или сразу в нори заворачиваю))
Ну вот, пока писала, аж так суши захотелось