Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.08.11 Сообщения: 192 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Авг 05, 2011 10:10
У меня только этот способ варки риса для суши удачный:
рис нужно замочить в воде на час,
варить в пропорциях 1 ст. риса - 1 ст. воды+ 1 ст. ложка воды
5 мин на сильном огне
5 мин на среднем
10 мин на минимальной температуре
15 мин постоять
! важно! крышку от начала до конца не открывать
На сайте с 18.04.11 Сообщения: 5289 В дневниках: 196 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Авг 06, 2011 0:09
Влюбленная бибизьяна
да авокадо. если честно я не знаю как его выбрать, просто повезло. взяли не мягкое, не твердое. вообще мне лично авокадо нравиться, я его в салат добавляю.
На сайте с 31.07.10 Сообщения: 26700 В дневниках: 32 Откуда: Заельцовский район, м.Гагаринская - Альянс
Добавлено: Пн Авг 29, 2011 16:32
Матвеева
а как вы делали?
обычно ролы "наизнанку" делаются так же, как обычные: рис накладывается на водоросли, затем переворачивается и начинка уже выкладывается на водоросли, а не на рис. Еще циновку оборачивают пищевой пленкой, чтобы рис не застревал. С первого раза, правда, получается не у всех.
На сайте с 12.04.10 Сообщения: 7807 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Россия -> США
Добавлено: Пн Авг 29, 2011 17:45
Матвеева
вы имеете в виду рисом наружу? у меня сперва тоже не получалось, пока я не посмотрела мастер-класс в инете. я обычные суши делаю из целого нори, а рисом наружу оказывается нужно делать из половинки. как посмотрела мастер-класс у меня все получилось! они мне даже больше понравились,чем обычные суши рисом внутрь
На сайте с 21.06.10 Сообщения: 4157 В дневниках: 4815 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Авг 30, 2011 10:57
Я вообще больше всего люблю готовить как раз рисом наружу)))
Ну и, конечно, которые в рыбу обернуты или огурец Я их готовлю как обычные рисом наружу, потом выкладываю на пищевую пленку ломтики, к примеру, семги тонко нарезанные, на них кладу уже скрученную колбаску риса и начинки, все заворачиваю)))
А циновку я вообще не использую, ну если только в редких случаях, когда ролл надо сделать квадратным... а так все на пленке или сразу в нори заворачиваю))
Ну вот, пока писала, аж так суши захотелось
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах