Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ">>>>
Танцы для взрослых
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Культурная жизнь в Барнауле для взрослых и детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*Dancer*
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2011 17:20     Ответить с цитатой

Шпикачка, час в неделю маловато, чтобы реально чему-то научиться. Зато дома можете с мужем повторять ))). У меня по субботам стандарт. Сейчас медленным вальсом занимаемся. Вы какой вальс разбирали?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Kat-Tana
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.02.11
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2011 23:51     Ответить с цитатой

Мы с мужем на вальс ходили в ДК Сибэнергомаш (как заходишь на право, 2 этаж), стоили индивидуальные занятия 200 руб/час. У них же были занятия и групповые. Преподаватели семейная пара. С удовольствием еще бы походила на латино-американские...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

*Dancer*
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 0:54     Ответить с цитатой

Tatamicattery
В "Антарес" ходите?
⮝ наверх ⮝

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2011 18:36     Ответить с цитатой

Ну не знаю, знаю только, что моего мужа больше чем на раз в неделю не хватит. А пока получается - пока обычный вальс учим и фокстрот. Очень нравится :-)
Нас уже даже похвалили - что хорошо стало получаться :give_heart:

⮝ наверх ⮝

*Dancer*
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2011 22:05     Ответить с цитатой

Шпикачка, ну может быть ему понравится и чаще захочется ))). Молодцы.
⮝ наверх ⮝

Aksini@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.11.10
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 22:31     Ответить с цитатой

Какая прелесть ходить на танцы с мужем! :give_heart: , романтика!
Это моя мечта, которую обязательно осуществлю, думаю чере годик, младшенькая подрастет... :-)
⮝ наверх ⮝

Taissimo
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2011 11:18     Ответить с цитатой

Северная Сторона (я там занималась), Барнаульская школа старинного танца, Аваллон - в этих студиях есть занятия по историческим бальным танцам, кельтике, танго.
⮝ наверх ⮝

Отрада
Студент
Студент

На сайте с 10.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2011 20:57     Ответить с цитатой

Девочки, я думала что я одна хочу подобного :oops: , а мой мужчина не разделяет хотения на танцы бальные ходить, а нам пора клуб по интересам уже открывать :lol: , так много нас
⮝ наверх ⮝

BagIrra
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 22:01     Ответить с цитатой

Я в полном восторге от аргентинского танго в ренессансе. От него столько эмоций, что на даже не знаю чем заменить можно ))
⮝ наверх ⮝

Карапуzz
Студент
Студент

На сайте с 01.03.10
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 12:05     Ответить с цитатой

студия "Лариса" набирает людей всех возрастов для обучения, просто как то наблюдала как у них проходят занятия, так там возраст оч оч оч разный, например девчушка и бабулька, прям бабулька, лет так 70 :give_heart: класнно, аж обзавидовалась....
⮝ наверх ⮝

Лорiк
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.04.11
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 0:09     Ответить с цитатой

В центре - клуб "Ренессанс". Тренер - Алена Ивановна. Клуб отличный. т. (3852) 69-46-75
⮝ наверх ⮝

Дегтярёва Ю.Ю.
Студент
Студент

На сайте с 24.01.11
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2011 13:30     Ответить с цитатой

На Силикатном кто -нибудь ходил на занятия Восточными танцами? Интересует где конкретно находиться, график, ну и конечно как вам тренер. Очень хочеться. :oops:

Яркая Палитра! Трикотаж для всей семьи!
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1768682
⮝ наверх ⮝

AltaiLynx

На сайте с 05.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 14:59     Ответить с цитатой

pani zosja, а я чтобы не злить мужа и моё рвение к танцам не ограничивать, хожу на стриппластику в Сандору :)
К стулу и бодибару муж мой не ревнует :lol:
⮝ наверх ⮝

Yull
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.06.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 15:23     Ответить с цитатой

а нас оказывается,много таких,которые хотят танцевать ;) я бы хотела тоже мужа на танцы затащить,но это дело безнадежное(((( хотя,когда мы с ним познакомились,я ходила в Ларису. Танцевала,правда с девчонкой,но ТАНЦЕВАЛА!!!! Вот и сейчас хоцца.... А что у нас в районе Балтийской есть? Может кто здесь ходит? Еще на стрип-пластику хочу ооооочень
⮝ наверх ⮝

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2011 15:29     Ответить с цитатой

Все таки решили с мужем в Ларису больше не ходить - проходили год. Эмоций куча, супер позитив, но как итог - всего пара отточенных па из разных танцев :-( Никто не знает где тренер может индивидуально позаниматься - так чтобы просто поставить танец полностью - такой результат мужа больше удовлетворит :lol: И сколько примерно это будет по финансам...

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Культурная жизнь в Барнауле для взрослых и детей
Страница 4 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: