Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Психологическое состояние во время беременности
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
vanilla`sky
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.11.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 22, 2011 17:03     Ответить с цитатой

спокойная наоборот стала более.... вроде раньше нервная такая была а сейчас как удав..... правда бывает что просто пореветь охота или погундеть))) терпит пока что . уходит или молчит.. а когда уж сильно реву то успокаивает.. а мне то ведь нужно просто чтобы обняли и поцеловали)

Наталья!!!
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.04.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2011 15:01     Ответить с цитатой

Мне муж говорил, что ПМС цветочки по сравнению с беременностью
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

LM
Студент
Студент

На сайте с 23.11.11
В дневниках: 6
Карта № 140789
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2012 19:20     Ответить с цитатой

у меня вообще первые 3 месяца полный психоз был, а потом полегче, сейчас же я вообще сама спокойность, но иногда находит маленький психозик или слезы без особых поводов

⮝ наверх ⮝

OKSA1978
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2012 9:27     Ответить с цитатой

я после 14 недель только успокоилась, а то всё меня раздражало!

Було4ка
Академик
Академик

На сайте с 10.07.08
В дневниках: 4376
Карта № 018887
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2012 16:12     Ответить с цитатой

Я в первом триме была жутко впечатлителъная,часто было одиноко,сейчас завожусъ с пол оборота :oops:
⮝ наверх ⮝

Було4ка
Академик
Академик

На сайте с 10.07.08
В дневниках: 4376
Карта № 018887
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2012 16:21     Ответить с цитатой

У меня в начале настроение скакало,то состояние эйфории,то депрессняк,сейчас ближе к реалъности,но стараюсъ бытъ на позитиве! Муж сначала был в шоке,сейчас привык. А еще,внимания,да,хочется во много раз болъше!
⮝ наверх ⮝

~Ирусик~
Профессор
Профессор

На сайте с 19.05.11
В дневниках: 747
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2012 12:37     Ответить с цитатой

А мне так не хватает внимания, хочется чтобы тебя оберегали, а муж (вернее будущий, у нас свадьба 27 апреля, по этому поводу кстати тоже переживаний хватает) постоянно на работе, а приходит уставший, ему бы только поужинать и спать... Еще токсикоз добавляет "хорошего настроения", похудела на 3 кг и очень расстраиваюсь из за этого:( Но, надеюсь скоро все это пройдет:) и беременность будет приносить только положительные эмоции:)

⮝ наверх ⮝

KIRRAS
Академик
Академик

На сайте с 29.07.09
В дневниках: 85
Откуда: Новосибирск, Центр. В выходные за городом - звоните.
Карта № 001606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2012 15:03     Ответить с цитатой

кто-нибудь от рекламы ревел? я какого - нибудь котенка-щеночкка видела в ролике и всё...слезы умиления. а уж если ребенка покажут то точно в 3 ручья. :)

Муж понимал-платочки приносил и умилялся :lol:

⮝ наверх ⮝

~Ирусик~
Профессор
Профессор

На сайте с 19.05.11
В дневниках: 747
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2012 17:22     Ответить с цитатой

Мы недавно на Король лев в 3д ходили, так я тоже всплакнула, а на Титаник даже и боюсь идти, потоп будет:)))

⮝ наверх ⮝

ДочьВилки
Академик
Академик

На сайте с 05.03.12
В дневниках: 2745
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2012 20:37     Ответить с цитатой

Було4ка
У меня тоже скачет, то позитив сумасшедший и хрена меня чем проймешь, то каждое слово задевает.

А так конечно на позитив себя настраиваю себя
:-)
А ещё хоть и срок маленький, хочется всем сообщить о беременности – пусть тоже по радуются :aga-aga:

Гальга
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2012 23:21     Ответить с цитатой

Уже примерно неделю нахожусь в состоянии постонного стресса, началось с банальной ссоры с мужем...теперь нарастает как снежный ком... кажеться что муж разлюбил...всё плохо...как будто семья рушиться и он со мной только из-за ребенка...незнаю что и делать..устала сама от себя
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Basechka

На сайте с 14.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2012 14:29     Ответить с цитатой

В первую беременность никакой поддержки не почувствовала,даже когда карапуз первый раз толкнул меня_муж никак не отреагировал и я ревела несколько дней. Вообще с ним нельзя было даже покапризничать_сразу ставил на место, . А сейчас поддерживает, начинаю нервничать_сразу успокаивает,шутит. Стал взрослее наверное,понял,что ждать ребеночка это здорово/только к третьей беременности/
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

More3720
Студент
Студент

На сайте с 07.12.11
В дневниках: 5
Карта № 365077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2012 12:38     Ответить с цитатой

А я плачу, губу нижнюю оттапыриваю и плачу, просто так. :girl_cry2: :girl_cry2: :girl_cry2: Срок маленький. Муж поддерживает успокаивает.
⮝ наверх ⮝

Mayusha
Профессор
Профессор

На сайте с 24.08.10
В дневниках: 114
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2012 12:55     Ответить с цитатой

Я не могу спокойно мимо роддома ходить - а хожу я туда часто на анализы... Прям как читаю надписи "спасибо за сына", "спасибо за Аленку", так слезы наворачиваются... Скоро вот также я рожу своего зайку и, муж мне напишет "спасибо за сына". Все, пошла пореву :oops: :lol:

Татьяна Sk
Студент
Студент

На сайте с 20.04.07
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2012 13:32     Ответить с цитатой

Mayusha писал(а):
Я не могу спокойно мимо роддома ходить - а хожу я туда часто на анализы... Прям как читаю надписи "спасибо за сына", "спасибо за Аленку", так слезы наворачиваются... Скоро вот также я рожу своего зайку и, муж мне напишет "спасибо за сына". Все, пошла пореву :oops: :lol:

С родами связано много переживаний+ физиологическая подготовка организма :) поэтому часть может появляться сентиментальность и может возникать желание в повышенной внимании и опеке со стороны близких. Здорово, если семья в это время может достаточно опекать и поддерживать будущую маму. :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 7 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: