Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рейтинг роддомов
Посоветуйте как поступить
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Катюша1979
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2011 13:49    Заголовок сообщения: Посоветуйте как поступить Ответить с цитатой

В разводе 1,5 года.Есть дочка 4 года.Всё это время папа общается с дочерью.С начало забирал и пару раз в неделю по вечерам..потом стал забирать раз в неделю на выходные.Я заняла позицию...дочери отец нужен в их отношения вообще старалась не лезть..ну и в принципе он особых поводов не давал мелочи были но я не заостряла на них внимание..если даже что то и говорю то стараюсь делать это очень корректно.Без наездов.Он делал вид что прислушивается но всё делал по своему ладно думаю он тоже родитель и видит всё со своей отцовской стороны.
Но вот как то ситуация изменилась за последние три месяца.Когда наш папа начал жить с тетей.Папа наш начал ставить эксперименты над дочей.Отправляет гулять одну в сопровождении мальчика 9 лет,выгуливать собаку. Папа живёт в частном секторе там полно цыган алкашей,по дорогам бегают большие бездомные собаки.То отправит в кино на не детский фильм,с бабушкой дедушкой .То приедет забирать её и за рулём его машины сидит чужой человек ,а он рядом.Я не говорю уже что на мою просьбу соблюдать диету(у дочи проблемы с кишечником),он просто плюёт и кормит шашлыком в забегаловках.
На все мои попытки прояснить ситуацию ,ну например дочь говорит " мама я сегодня одна ходила гулять папа не пошёл,я ходила с Данилой мальчик (9 лет) выгуливать Тима (собака папина) на нас набросилась огромная собака и Данила спасал Тима а я стояла и визжала,очень испугалась"...я звоню спросить что произошло,у папы ,на что слышу ответ "какое твоё дело....." и посылает на 3 буквы...
Я не понимаю что происходит создаётся такое впечатление что папа ищет повод что я разозлюсь и не буду давать дочь ...но я так не хочу....и все мои разговоры про ребёнка все им воспринимается в штыки с фразой не лезь в мою личную жизнь. :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2011 13:59     Ответить с цитатой

Катюша1979
Я бы не давала ребенка, дочь дороже всяких соображений :eek: Тем более, если муж посылает на три буквы. :-( Зачем поддерживать отношения с таким человеком. Можете, если боитесь суда, написать заявление в опеку, что не считаете возможным отдавать дочь отцу по причине неудовлетворительного присмотра с его стороны( гулять в 4 года без взрослых рановато) :aga-aga:

к"олька
Академик
Академик

На сайте с 10.05.07
В дневниках: 5606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2011 14:14     Ответить с цитатой

Катюша1979
поступить надо в интересах ребенка, так что бы ни чего не угрожало его жизни.
Что значит одна гуляет с какимто неизвестным мальчиком?????
Если папа не идет на контакт с вами и не соблюдает условия, то пусть встречается с дочкой в вашем присутствии.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Егорина
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2011 14:18     Ответить с цитатой

Катюша1979
Я конечно понимаю,что ре нужен отец и бла-бла-бла....НО я бы не отдавала больше малышку папашке одну,пусть общаются в вашем присутствии если ему вообще это нужно. Жизнь и здоровье малыша дороже общения с папой. Мы не для того наших детей рожали,чтоб из за безответственного поведения папашек таких, подвергать их опасности.

Катюша1979
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2011 14:24     Ответить с цитатой

к"олька писал(а):
Катюша1979
поступить надо в интересах ребенка, так что бы ни чего не угрожало его жизни.
Что значит одна гуляет с какимто неизвестным мальчиком?????
Если папа не идет на контакт с вами и не соблюдает условия, то пусть встречается с дочкой в вашем присутствии.

Да мне именно так и хочется так поступать вот только пап на это как то странно реагирует,расценивает это как попытку влезть в его личную жизнь (которая к слову меня вообще ни как не интересует)Мальчик сын тёти с которой папа живёт.Мальчик хороший но ещё сам очень маленький что бы быть защитником.
А папа видимо и добивается что бы я в суд обратилась вчера мне сказал " Если тебя что то не устраивает иди подавай в суд будем с дочей общаться в твоём присутствии...будешь как на верёвочки ходить за мной как дурочка " :eek:

Я не когда не была сторонницей что бы он с дочей в моём присутствии общался. Пусть сами он же такой же родитель.
Как то всё его отношения ко мне попахивает попыткой унизить...зачем только не знаю :eek:
⮝ наверх ⮝

мна
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 123
Карта № 023049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2011 14:26     Ответить с цитатой

Катюша1979
Я согласна с juditt, наверно нужно сделать какой-то перерыв в общении. Только без скандалов и претензий (Вы ведь не хотите совсем испортить отношения, если я правильно поняла), придумайте какой-то повод. Например: я не могу тебе дочу в эти выходные отдать, купила билетики в театр, мы с ней идем, так зачем туда-сюда, давай в следующие заберешь. У нас всю воду на три дня отключали, теперь все в стирке, мне не во что её толком одеть, давай другим разом заберешь. По будням можно мед.комиссии придумать (для садика просили пройти).Ну и т.д.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=73789609#73789609
⮝ наверх ⮝

lychikkatya
Профессор
Профессор

На сайте с 13.06.08
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2011 14:28     Ответить с цитатой

Катюша1979
я бы тоже дочку больше не отдавала папе,или пусть общается с ней в вашем присутствии.Опасно это-папа видно не понимает свою ответственность за маленького человечка. А как дочка к папе относится?
⮝ наверх ⮝

shelly
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2011 14:30     Ответить с цитатой

а что тут думать? в следущий раз собаки не на Данилу, а на дочку нападут, и никого из родителей рядом не будет, чтобы защитить.
Безопасность ребенка всяко важнее, чем желание сохранить хорошее отношения с папой
⮝ наверх ⮝

Катюша1979
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2011 14:37     Ответить с цитатой

lychikkatya писал(а):
Катюша1979
я бы тоже дочку больше не отдавала папе,или пусть общается с ней в вашем присутствии.Опасно это-папа видно не понимает свою ответственность за маленького человечка. А как дочка к папе относится?

К папе нормально вроде любит говорит едет с удовольствием.Я ещё поэтому не хочу конфликта.Что доче нравится к папе ездить.Ну она ещё настолько мала многих вещей не понимает.

Но зачем он так со мной зачем унижает ведь знает мою позицию...что я только за общения его и дочи.Но считает что я ни чего не имею права не спросить не прокомментировать.Но она МОЯ ДОЧЬ а не сорняк какой то ...и маленькая такая ещё. :o

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:

мна писал(а):
Катюша1979
Я согласна с juditt, наверно нужно сделать какой-то перерыв в общении. Только без скандалов и претензий (Вы ведь не хотите совсем испортить отношения, если я правильно поняла), придумайте какой-то повод. Например: я не могу тебе дочу в эти выходные отдать, купила билетики в театр, мы с ней идем, так зачем туда-сюда, давай в следующие заберешь. У нас всю воду на три дня отключали, теперь все в стирке, мне не во что её толком одеть, давай другим разом заберешь. По будням можно мед.комиссии придумать (для садика просили пройти).Ну и т.д.

если я так поступлю как вы советуете он подумает что я все выдумываю лиж бы дочу не давать и будет скандал оскорбления....а я так этого не люблю.
⮝ наверх ⮝

к"олька
Академик
Академик

На сайте с 10.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2011 14:44     Ответить с цитатой

Катюша1979
вы не хотите скандала или хотите здоровую дочь? придеться что то делать, настаивать, разговаривать с папой, просто промолчав ничего не получиться.
⮝ наверх ⮝

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2011 14:44    Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте как поступить Ответить с цитатой

Катюша1979 писал(а):

Я не понимаю что происходит создаётся такое впечатление что папа ищет повод что я разозлюсь и не буду давать дочь ...но я так не хочу....

Ваши хотелки или нехотелки Вашего мужа должны стоять как минимум на втором месте после безопасности жизни и здоровья ребенка. Маленький ребенок должен гулять только под присмотром взрослого. Не можете сами донести это до мужа, решайте через суд.

⮝ наверх ⮝

мна
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.10
Карта № 023049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2011 14:46     Ответить с цитатой

Катюша1979
Цитата:
если я так поступлю как вы советуете он подумает что я все выдумываю лиж бы дочу не давать и будет скандал оскорбления....а я так этого не люблю.

Если Вы будете делать это без надрыва, в хорошем настроении и делая вид, что очень желаете их общения, но увы, обстоятельства так сложились, предлагать даты следующей встречи, то и скандалов не будет.
Такое ощущение, что Вам самой приятно пребывать в состоянии униженной и оскорбленной (пусть такое, но внимание) - ИМХО.
⮝ наверх ⮝

Катюша1979
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2011 15:03     Ответить с цитатой

мна я попробую так сделать как вы советуете.Ну в принципе я обычно и общаюсь с ним без надрыва без наездов.
А по поводу состояния вы ошибаетесь.Когда людям нравится прибывать в таком состоянии они его провоцируют специально.И уж точно не думают как быть и что с этим делать.
Я вообще с нашим папой не общаюсь.Не звоню не пишу.И наше общение случается крайне редко,по факту когда у дочи что то происходит за время прибывания у папы.И я звоню спросить и что и как и как было на самом деле. На что и слышу ответ "Какое твоё дело и пошла ты на ***......но это началось не так давно...и чем дальше тем жёсче. Хотя я в своём поведении ни чего не меняла.Как было 1,5 года назад так и есть.Всё спокойно и доброжелательно.Ради дочи.

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:

Видимо надо изменить поведение и послать может он именно этого и добивается. Переложить на меня ответственность за отказ общения с ребёнком.Сам наверное не может сказать что не хочет быть папой ...вот и добивается что бы я послала...что бы потом сказать "Но это ты меня ведь послала ......"
⮝ наверх ⮝

к"олька
Академик
Академик

На сайте с 10.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2011 15:16     Ответить с цитатой

Катюша1979
Какая разница чего хочет/добивается/желает он, вам же до этого нет ни какого дела? Общайтесь с ним в русле ребенку надо то то и то то и я требую что бы ты соблюдал, не соблюдаешь, встречи в моем присутствии.
⮝ наверх ⮝

мна
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.10
Карта № 023049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2011 15:20     Ответить с цитатой

Катюша1979
Цитата:
Видимо надо изменить поведение и послать может он именно этого и добивается.

Что ж, вполне возможно. Какие бы "шизы" его не посещали, это не должно отражаться на здоровье и безопасности девочки. Я бы не отпускала ребёнка, даже если пришлось бы делать это по плохому. (Вот такая я крысина :oops: )
⮝ наверх ⮝

Страница 1 из 6 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: