Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Юличка (мама Лерочки) Первый класс вторая четверть
На сайте с 27.02.10 Сообщения: 996 Откуда: Барнаул,Юрина
Добавлено: Вс Апр 18, 2010 14:59
JennyS писал(а):
Светлана Витальевна писал(а):
Ибо ничего для человека нет болезненее, как отсутствие интреса к его персоне...
факт... причем скорее всего для обоих - и для МЧ, и для девушки...
вот блин, когда бегает, страдает и любит... это понятно, это нормально.
а вот сегодня люблю, завтра не люблю...это как-то странно
На сайте с 21.10.08 Сообщения: 24936 В дневниках: 6917 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
Добавлено: Вс Апр 18, 2010 21:44
Мираж писал(а):
Баба Настя
Предлагаю разместить материал на первых страницах всей желтой прессы. Пусть вся Россия узнает о недостойном и, главное, непонятном поведение дамочки! А мы выносим ей общественное порицание: не фиг тут любить направо и налево!
На сайте с 13.12.08 Сообщения: 8056 В дневниках: 60
Добавлено: Вс Апр 18, 2010 22:29 Заголовок сообщения: Re: девушка призналась в любви после свадьбы
Скрытый текст:
andrew123 писал(а):
Здравствуйте! Мне 30 лет, женился не так давно, детей нет. Женился не от большой любви , с женой нормальные отношения, живем без скандалов , общих интересов почти нет.
но на днях я встретил девушку , которой был неравнодушен раньше, узнав о моей женитьбе , она призналась мне в любви... не знаю врала или нет, даже заплакала , я был очень тронут и растерен одновременно. Я проявлял к ней симпатию одно время , всегда был жестко послан, она мне все нравилась , что то было такое родное в ней.Было время когда не виделись вообще где то год. Вообщем , я пытался ей дать понять что брак для меня не особо много значит, разводиться намерения нет. Сказал что мы можем в принципе видиться и все возможно между нами. Она куда то исчезла... я рассказал об этом всем, просто не мог скрыть свою радость , хотел быть честным перед женой , наврал конечно сказал что никогда жену не брошу и все такое, рассказал всем друзьям. Она никак не появлялась в моей жизни месяца 3, потом мы встретились , она была дико рассержена что все об этом знают, я достаточно холодно и равнодушно с ней разговаривал, ляпнул что о ней никогда и не думал. Начала опять плести что ей плохо без меня. Мы поскандалили.
обьясните что за странное поведение такое у нее? может она прикалывается надо мной?
Я конечно понимаю чувства и все-такое но от такого изложения проблемы у меня моск просто закипел...
На сайте с 21.02.10 Сообщения: 508 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Апр 21, 2010 17:46
andrew123, по-моему, вы сами не знаете, чего хотите. Прям как мягкая глина - захотели и женили вас на себе, захотела и пришла какая-то фифа, ранее посыласвшая вас, и вы уже не знаете, развестись вам или нет... Светлана Витальевна уже написала об этом, и я полностью с ней согласна... В общем, только я вот в негодовании - в этой ситуации жаль вашу жену. Поверьте, если это не безответственность, то значит, что вы просто юбочник, подкаблучник. Если вас окружит толпа женщин и будет что-то у вас просить, или не дай бог, требовать - да вы разорветесь и даже не заметите. БУДЬТЕ МУЖЧИНОЙ! Пошлите ее куда подальше - она вас посылала и, как бы вас ни любила до этого(если любила, скорее всего, прикалывается), порадуйтесь, что получила по заслугам. А если так беспокоитесь за нее, то когда об этом ваша жена узнает, она вплне может ей морду набить, а потом и вас сковородочкой по загривку(не сомневаюсь почему-то, что это так будет)... Да и вообще, зачем вы женились? Вы не задавали себе этот вопрос? Зачем вам это было нужно?
Жестко, конечно, написала, может быть, но я таких, как вы, презираю. 30 лет, а ни мозгов, ни мудрости, ни морали.
На сайте с 18.03.09 Сообщения: 6810 В дневниках: 15996 Откуда: Бердск, Новый поселок
Добавлено: Ср Апр 21, 2010 18:37 Заголовок сообщения: Re: девушка призналась в любви после свадьбы
Luk@ писал(а):
Скрытый текст:
andrew123 писал(а):
Здравствуйте! Мне 30 лет, женился не так давно, детей нет. Женился не от большой любви , с женой нормальные отношения, живем без скандалов , общих интересов почти нет.
но на днях я встретил девушку , которой был неравнодушен раньше, узнав о моей женитьбе , она призналась мне в любви... не знаю врала или нет, даже заплакала , я был очень тронут и растерен одновременно. Я проявлял к ней симпатию одно время , всегда был жестко послан, она мне все нравилась , что то было такое родное в ней.Было время когда не виделись вообще где то год. Вообщем , я пытался ей дать понять что брак для меня не особо много значит, разводиться намерения нет. Сказал что мы можем в принципе видиться и все возможно между нами. Она куда то исчезла... я рассказал об этом всем, просто не мог скрыть свою радость , хотел быть честным перед женой , наврал конечно сказал что никогда жену не брошу и все такое, рассказал всем друзьям. Она никак не появлялась в моей жизни месяца 3, потом мы встретились , она была дико рассержена что все об этом знают, я достаточно холодно и равнодушно с ней разговаривал, ляпнул что о ней никогда и не думал. Начала опять плести что ей плохо без меня. Мы поскандалили.
обьясните что за странное поведение такое у нее? может она прикалывается надо мной?
Я конечно понимаю чувства и все-такое но от такого изложения проблемы у меня моск просто закипел...
ой. и не знаю. Ну чес слово, подобное ээээээээээ суествование мущщины не впервый раз я уже встречаю
И сам нинает чо хочит, и другим не дает. "я был холоден с ней" - а зачем - чтоб никто и не заметил, что нравится? гыыыыыыыы. детский сад