Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Варенье. Кулинарный флешмоб
девушка призналась в любви после свадьбы
На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Юличка (мама Лерочки)
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 18, 2010 14:59     Ответить с цитатой

JennyS писал(а):
Светлана Витальевна писал(а):
Ибо ничего для человека нет болезненее, как отсутствие интреса к его персоне...

факт... причем скорее всего для обоих - и для МЧ, и для девушки...
вот блин, когда бегает, страдает и любит... это понятно, это нормально.
а вот сегодня люблю, завтра не люблю...это как-то странно

+10 :girl:

flora-fauna
Профессор
Профессор

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 18, 2010 21:42     Ответить с цитатой

мдя... такое чувство, что писала 13-летняя 'блондинка'
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Елань
Академик
Академик

На сайте с 21.10.08
В дневниках: 6917
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 18, 2010 21:44     Ответить с цитатой

Мираж писал(а):
Баба Настя
Предлагаю разместить материал на первых страницах всей желтой прессы. Пусть вся Россия узнает о недостойном и, главное, непонятном поведение дамочки! А мы выносим ей общественное порицание: не фиг тут любить направо и налево! :uzhe:
:aga-aga:

flora-fauna
Профессор
Профессор

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 18, 2010 21:49     Ответить с цитатой

а девушку задело, что её бывший поклонник другую нашёл. вот и не ймётся ей
⮝ наверх ⮝

Luk@
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.08
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 18, 2010 22:29    Заголовок сообщения: Re: девушка призналась в любви после свадьбы Ответить с цитатой

Скрытый текст:
andrew123 писал(а):
Здравствуйте! Мне 30 лет, женился не так давно, детей нет. Женился не от большой любви , с женой нормальные отношения, живем без скандалов , общих интересов почти нет.

но на днях я встретил девушку , которой был неравнодушен раньше, узнав о моей женитьбе , она призналась мне в любви... не знаю врала или нет, даже заплакала , я был очень тронут и растерен одновременно. Я проявлял к ней симпатию одно время , всегда был жестко послан, она мне все нравилась , что то было такое родное в ней.Было время когда не виделись вообще где то год. Вообщем , я пытался ей дать понять что брак для меня не особо много значит, разводиться намерения нет. Сказал что мы можем в принципе видиться и все возможно между нами. Она куда то исчезла... я рассказал об этом всем, просто не мог скрыть свою радость , хотел быть честным перед женой , наврал конечно сказал что никогда жену не брошу и все такое, рассказал всем друзьям. Она никак не появлялась в моей жизни месяца 3, потом мы встретились , она была дико рассержена что все об этом знают, я достаточно холодно и равнодушно с ней разговаривал, ляпнул что о ней никогда и не думал. Начала опять плести что ей плохо без меня. Мы поскандалили.

обьясните что за странное поведение такое у нее? может она прикалывается надо мной?

Я конечно понимаю чувства и все-такое но от такого изложения проблемы у меня моск просто закипел... :eek:

Трое из ларца)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

fotima
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 18, 2010 23:09     Ответить с цитатой

:stul: мой тоже кипит

Mama-Olga

На сайте с 21.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2010 17:46     Ответить с цитатой

andrew123, по-моему, вы сами не знаете, чего хотите. Прям как мягкая глина - захотели и женили вас на себе, захотела и пришла какая-то фифа, ранее посыласвшая вас, и вы уже не знаете, развестись вам или нет... Светлана Витальевна уже написала об этом, и я полностью с ней согласна... В общем, только я вот в негодовании - в этой ситуации жаль вашу жену. Поверьте, если это не безответственность, то значит, что вы просто юбочник, подкаблучник. Если вас окружит толпа женщин и будет что-то у вас просить, или не дай бог, требовать - да вы разорветесь и даже не заметите. БУДЬТЕ МУЖЧИНОЙ! Пошлите ее куда подальше - она вас посылала и, как бы вас ни любила до этого(если любила, скорее всего, прикалывается), порадуйтесь, что получила по заслугам. А если так беспокоитесь за нее, то когда об этом ваша жена узнает, она вплне может ей морду набить, а потом и вас сковородочкой по загривку(не сомневаюсь почему-то, что это так будет)... Да и вообще, зачем вы женились? Вы не задавали себе этот вопрос? Зачем вам это было нужно?
Жестко, конечно, написала, может быть, но я таких, как вы, презираю. 30 лет, а ни мозгов, ни мудрости, ни морали.
⮝ наверх ⮝

Piv
Академик
Академик

На сайте с 18.03.09
В дневниках: 15996
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2010 18:37    Заголовок сообщения: Re: девушка призналась в любви после свадьбы Ответить с цитатой

Luk@ писал(а):
Скрытый текст:
andrew123 писал(а):
Здравствуйте! Мне 30 лет, женился не так давно, детей нет. Женился не от большой любви , с женой нормальные отношения, живем без скандалов , общих интересов почти нет.

но на днях я встретил девушку , которой был неравнодушен раньше, узнав о моей женитьбе , она призналась мне в любви... не знаю врала или нет, даже заплакала , я был очень тронут и растерен одновременно. Я проявлял к ней симпатию одно время , всегда был жестко послан, она мне все нравилась , что то было такое родное в ней.Было время когда не виделись вообще где то год. Вообщем , я пытался ей дать понять что брак для меня не особо много значит, разводиться намерения нет. Сказал что мы можем в принципе видиться и все возможно между нами. Она куда то исчезла... я рассказал об этом всем, просто не мог скрыть свою радость , хотел быть честным перед женой , наврал конечно сказал что никогда жену не брошу и все такое, рассказал всем друзьям. Она никак не появлялась в моей жизни месяца 3, потом мы встретились , она была дико рассержена что все об этом знают, я достаточно холодно и равнодушно с ней разговаривал, ляпнул что о ней никогда и не думал. Начала опять плести что ей плохо без меня. Мы поскандалили.

обьясните что за странное поведение такое у нее? может она прикалывается надо мной?

Я конечно понимаю чувства и все-такое но от такого изложения проблемы у меня моск просто закипел... :eek:

ой. и не знаю. Ну чес слово, подобное ээээээээээ суествование мущщины не впервый раз я уже встречаю
И сам нинает чо хочит, и другим не дает. "я был холоден с ней" - а зачем - чтоб никто и не заметил, что нравится? гыыыыыыыы. детский сад :haha:

J'aime... je suis aimée... Le monde est complet de l'amour
⮝ наверх ⮝

Наталья!!!

На сайте с 08.04.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2011 12:37     Ответить с цитатой

flora-fauna писал(а):
мдя... такое чувство, что писала 13-летняя 'блондинка'

+1
⮝ наверх ⮝

Sibsolo
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 25.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2011 16:33     Ответить с цитатой

Почему +1?
+100 :)
Только не блондинка это вовсе. А реальный такой человек мужского пола, думаю
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

_Beatrice_

На сайте с 09.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2011 20:54     Ответить с цитатой

И троллям нужно общение, и нужно общество. А то сидит бедняга в пустой квартире. Все Адин да адин.
⮝ наверх ⮝

Сердюша
Профессор
Профессор

На сайте с 27.08.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2011 17:22     Ответить с цитатой

с такой дамой явно не будет стабильных отношений, сегодня послала, а завтра позвала...
⮝ наверх ⮝

Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: