Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.11.09 Сообщения: 3158 В дневниках: 16
Добавлено: Пт Авг 26, 2011 20:26
Девочки, всем привет!
У меня младший на следующий год пойдёт в первый класс. Я в ужасе! Они у меня как будто от разных родителей- такие разные. Старший в школу шёл легко и всё умел по максимому и учится на отлично, а младший всё витает в своём мире-очень далёком от реальности. Не знаю как его вернуть от туда. Заниматься не хочет, ни чем не интересуется кроме трансформеров, бакуганов, черепашек .... список бесконечен. Старший в 6 лет без проблем своими знаниями и рассуждениями всех знакомых просто поражал.Младший сейчас хоть маленько идёт за стадом (группой), раньше вообще мог посреди занятия встать и сказать: " А я не хочу свинью делать -она мне не нужна" , и воспитатель ничего не могла ему сказать. В общем как то так у нас.
Ходить в полготовишку рюкзак конечно нужен: будут учебники, тетради, ручки, карандаши... У нас небольшой от старшего остался, с ним и в первый класс и пойдём.
Девочки, привет всем!
Мы тоже на следущий год в школу, будем в экономический лицей прорываться, даже в подготовишку трудно попасть, запись только после 15.09., но говорят надо раньше идти (неофициально), не знаю во сколько нам все это выльется
На сайте с 07.05.06 Сообщения: 9621 В дневниках: 1947 Откуда: Где-то тама ... или где-то здеся ... в общем не знаю.
Добавлено: Пт Авг 26, 2011 21:35
Ой девочки не могу я пройти мимо школьной ярмарки. Уже и тетрадок купила и картон и цвет.бумагу и краски и линейки , ручки 2 шт а еще 2 альбома для рисования и мелки восковые
Добавлено: Пт Авг 26, 2011 22:07
Aнечka,
Кстати, не знаю как у других, но у нас ручки постоянно теряются-роняются-куда-то закатилась и я не нашла, и т.д. Так что можно больше 2-х их купить на всякий случай
_________________ Дети- счастье , как бы не захотеть стать самой счастливой на свете?
На сайте с 06.04.09 Сообщения: 1979 В дневниках: 317 Откуда: новосибирск, пл. Станиславского Карта № 032520
Добавлено: Пт Авг 26, 2011 22:19
мы такую тоже в первый класс покупали, но не долго писали ей, т.к. наша учительница говорила что можно ей немного пописать чтобы привыкла рука к правильному положению,но ребенок должен уметь держать правильноЛЮБУЮ ручку, так что мы стали постепенно писать обычной. Но сыну тоже куплю такую на первое время
_________________ Дети- счастье , как бы не захотеть стать самой счастливой на свете?
На сайте с 10.01.09 Сообщения: 3763 В дневниках: 48 Откуда: Новосибирск,Кировски й район.
Добавлено: Сб Авг 27, 2011 20:30
Девочки,всем привет!
Принимайте в свою компанию: мы тоже планируем идти в школу на следующий год. Правда, окончательно решать будем весной - пока желания посещать школу нет, да и в чтении ещё совершенствоваться и совершенствоваться. Но на подготовишку пойдём обязательно - тем более,что хотим попасть в школу,где учится старшая - а она не по месту жительства.
наташа 0306
Вы случайно, не в 16-ую гимназию собираетесь?
На сайте с 12.08.04 Сообщения: 7174 В дневниках: 802 Откуда: Новосибирск, Академ, ВЗ
Добавлено: Вс Авг 28, 2011 9:07
Как здорово, что завели такую темку
Мы тоже в школу через год.
маська писал(а):
Кто-нибудь в стотридцатку собирается поступать?
Мы планируем в 130-ку. Но, возможно, попробуем и в 3-ю гимназию документы подать. Этот год планируем посещать предшколу в 3-ей гимназии.
Тут стоимость занятий обсуждают, в прошлом году предшкола в 3-й гимназии была 1400 руб. в месяц (4 занятия по 30 мин. 2 раза в неделю). Как в этом будет, пока неизвестно.