Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Рецепт недели
Беременность и отношения с мужем.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 10:04     Ответить с цитатой

БожьяКоровка писал(а):
Ирис@ка, блин, прицепились к этим розовым соплям и целованию пуза :lol: Ну не самое это главное, конечно, я это понимаю, но для меня это способ проявления любви мужа к ребенку и ко мне. Просто у нас так принято, мне он, пардон, и пяточки целует :oops:

Я написала здесь не для того, чтобы услышать, какая я плохая и капризная, а чтобы получить совет от более опытных девушек как выйти из этой ситуации.

Давайте не будем живописать места, которые нам мужья целуют. :haha: Я тоже не обделена в этом плане. Но растущий живот не у всех мужчин , повторяю, вызывает вообще положит.эмоции. Вы понимаете, или прямым текстом сказать? Не хочется просто расстраивать...

И Вам его дали и не один раз. Расслабьтесь и не требуйте и не ждите.
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (1)  

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 10:24     Ответить с цитатой

Что-то все прицепились к целованию пуза.
Мне показалось, что автор больше переживает о том, что в связи с тяжелым самочувствием (а сохранение и угроза - это совсем не самое лчшее состояние организма) муж не проявляет какой-то заботы хотябы в бытовом плане - чаю налить, покушать иной раз приготовить себе и супруге. ИМХО, это плохо.
Семья она на то и есть семья чтобы друг о друге заботиться и помогать в тяжелое время, иначе зачем вообще ее затевать...

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 11:12     Ответить с цитатой

У меня муж тоже ничему не умилялся,на УЗИ и по врачам со мной не ходил, да мне этого и не нужно было. На 8-м месяце вообще в командировку уехал на месяц, но опять же за заработком,т.к. после рождения сына он полгода никуда не ездил. И еще у меня не было никаких гормональных зашкаливаний, я вообще в полной гармонии жила. Мне кажется в большинстве случаев все эти беременные истерики и хочушки-больше надумано.Ну вот вроде положено так быть, и все! А потом начинают в темах про детские неврологии лазить.
Беременная женщина прежде всего должна сама о себе заботиться, а не сидеть до одури с каменной попой и животом за компом. В ж\к можно махом больничный оформить.

Откуда вообще все это идет,что мужья должны целовать животы (уже не первая тема об этом),ходить на УЗИ на совместные роды? Помню,на одном форуме прочитала, одна УФ развелась с мужем после того,как он отказался идти с ней на совместные роды. Она решила,что такой отец им не нужен.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 11:16     Ответить с цитатой

Blueyed писал(а):

Откуда вообще все это идет,что мужья должны целовать животы (уже не первая тема об этом),ходить на УЗИ на совместные роды?

я думаю промывка мозга телевизором, навязывание опред.штампов в поведении мужчин, инфантилизация мужского пола....
⮝ наверх ⮝

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 7845
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 11:26     Ответить с цитатой

Если с мужчиной носились с самого детства, как с писаной торбой, то с чего он поменяется, увидев две полоски.
Если мой и в детстве дома всегда порядок наводил, пылесосил, то для него это было и есть нормой. С того момента как мы узнали о беременности, я вообще к пылесосу не подхожу. Вот только для него это не подвиг какой-то, а обычное явление.

БожьяКоровка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.05.10
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 11:41     Ответить с цитатой

Девчёнка, тож думаю, что мама постаралась :aga-aga:

Blueyed, я и так из больничных и отпусков практически не вылажу. А работа такая (секретарь в приемной), что лишний раз не пойдешь по коридору прогуляться, всегда надо на месте быть в окружении 2 компов, ни о каком переводе на другую работу и речи не идет. Вот поэтому мне и необходимо хотя бы в обед дома полежать спокойно, тем более, что живем не так далеко и муж свободен.

Цитата:
Откуда вообще все это идет,что мужья должны целовать животы (уже не первая тема об этом),ходить на УЗИ на совместные роды?

ну вот считаю, что так должно быть у нас :oops:

Да еще раз повторяю, не в этом проблема, переживу как-нибудь.

Два хороших сына у меня.
Две надежды, Два живых огня.
Мчится время по великой трассе.
У меня — Две юности в запасе.
Жизнь горит во мне, неугасима
У меня две вечности - Два сына.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 12:01     Ответить с цитатой

БожьяКоровка писал(а):
ну вот считаю, что так должно быть у нас :oops:

А большинство мужчин (не только ваш муж) так не считают, и что теперь, выносить им мозги своими истериками?

На работе ходить можно и по кабинету,ножки разминать. Полежать дома - вы сами до дома дойти не можете? А если дом далеко- зачем туда ездить лежать? Я понимаю,обед был бы часа 3, а то ведь наверное час, как в большинстве учреждений? Время на дорогу, время обратно, пообедать, когда ж вы лежите то?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

БожьяКоровка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 12:22     Ответить с цитатой

Blueyed, так по этому поводу истерик и не было :-)

Не знаю, мож вам и помогало тонус снять хождение по кабинету, мне - не помогает. 30 мин. хотя бы полежать - и то неплохо, к чему рассуждать на эту тему. Могла бы дойти - дошла бы, просто на улице дождь и я без зонта (по причине приезда его мамы дома не живем неделю, было все это время жарко), он это знает. На такси ехать - сам ругается, т.к. ехать 7 минут.

Тут просто наложилось все и последней каплей стало его гундение, мол, мне леееень ехать, я кушать собираюсь. Я тож кушать хочу, если что.

Два хороших сына у меня.
⮝ наверх ⮝

blackhorse
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 12:27     Ответить с цитатой

Ирис@ка писал(а):
Blueyed писал(а):

я думаю промывка мозга телевизором, навязывание опред.штампов в поведении мужчин, инфантилизация мужского пола....

А почему инфантилизм?

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 12:35     Ответить с цитатой

blackhorse писал(а):
Ирис@ка писал(а):
Blueyed писал(а):

А почему инфантилизм?

требуем детских эмоций от мужчины одновременно требуя ответственности. Образуется беспомощность детская.
⮝ наверх ⮝

Астра Сибирская
Академик
Академик

На сайте с 16.09.06
В дневниках: 22986
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 12:35     Ответить с цитатой

БожьяКоровка
вообще-то у нас в стране пока что больничные не отменили. Если у вас такой тонус, что только лечь - не надо трудовых подвигов. Возьмите больничный и подправьте здоровье.

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 12:52     Ответить с цитатой

БожьяКоровка
Цитата:
которая носится вокруг него и к компьютеру еду и чаек ему носит (сама видела по скайпу)
Злые жены! :mad: Я вот тоже сыночке покушать и чаек к компьютеру ношу. Потому что я его, красавчика и лапочку, выносила(папа тоже пузо не целовал :mad: ), вынянчала, вырастила и право имею :-)

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Астра Сибирская
Больничный по причине тонуса не дадут, уложат на сохранение. :-(

БожьяКоровка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 13:06     Ответить с цитатой

juditt, может вашему сыночку еще не под тридцатник? :-)
Да не злые жены, просто когда в семье заведено, что мама чуть ли не попу подтирает, а сын даже со стола за собой не успевает убрать, как она тут как тут, потом и получаются такие ситуации. Меня мама тоже носила, любила и ждала, да и папа души не чает по сей день, но воспитывали всегда в строгости и учили помогать родителям, уметь заботиться о других.

Астра Сибирская, да я только в понедельник с больничного, 2,5 недели дома была, больничка на ремонте, вот и не положили меня, а для РД еще срок маленький ( я не из Новосибирска).

Два хороших сына у меня.
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 13:27     Ответить с цитатой

БожьяКоровка
Нет, моему пятнадцать :-) Не все воспитывают в строгости, это надо понимать. Замуж выходить собралась - первым делом посмотреть критически на семью будущего мужа. Можетбыть это совсем не вариант. :eek: А у нас как заведено - замуж позвали! Какое счастье! Покупаем платье, делаем прическу, а главное? Смогу я жить с этим человеком? :-(

БожьяКоровка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 13:32     Ответить с цитатой

juditt, с такой нежностью о нем пишете :give_heart: , я думала, там совсем маленький мальчик, лет 10 :-)

Да, теперь-то я понимаю, что многое зависит от семьи. Но к моменту свадьбы, хоть мы и встречались несколько лет, с его мамой только 1 раз виделись, они живут очень далеко.
А мы в общаге жили, вроде как оба старались, да и времени свободного вагон был на бытовые дела, как- то ничего особо не возмущало. И машины не было, ездили спокойно на маршрутке. И в магазины вместе ходили, оба сумки таскали.

Два хороших сына у меня.
⮝ наверх ⮝

Страница 5 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: