Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Рейтинг роддомов
Смешные свадебные истории
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свадебный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 60932
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2009 0:53    Заголовок сообщения: Смешные свадебные истории Ответить с цитатой

Смешные свадебные истории
Начинаем собирать смешные свадебные истории! Присылайте свои истории

Свадебные автографы
Свидетелям и жениху в загсе был проведен инструктаж как и где и когда расписываться. Всем, кроме меня - невесты. Что за фишка такая у них в ЗАГСе – я не знаю.
И вот дошло время ставить подписи. Торжественный момент, все дела, я слышу четкую инструкцию от ведущей – «Сначала невеста расписывается где галочки». Я тогда работала, рука ставить автографы была набита, приходилось делать это часто и много. И я за 10 секунд расписалась у ВСЕХ галочек. >>>
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6760
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2009 12:58     Ответить с цитатой

А я вспомнила, как стоя в ЗАГСе про себя все повторяла: "Не забыть сказать"ДА", Не забыть сказать"ДА"" :lol:
А то фильмов понасмотрелась, где то в обморок падают, то забывают, что сказать. :haha:

Талестра
Академик
Академик

На сайте с 29.06.06
В дневниках: 12436
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2009 23:43     Ответить с цитатой

Лилия Лия писал(а):
А я вспомнила, как стоя в ЗАГСе про себя все повторяла: "Не забыть сказать"ДА", Не забыть сказать"ДА"" :lol:

Я почему-то была уверена, что первого спросят мужа. А спросили меня, у меня случился ступор и я вместо "да" выдавила что-то вроду "угу". :-)

Клаша
Сибмама рулит 2016
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05
В дневниках: 5581
Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2009 9:48     Ответить с цитатой

Моя реальная.
Свадьба сына. Регистрация во Дворце. Нас уже запустили, жениха невесту увели- мы ждем. У тут нам со сватьей приспичило, пардон, в туалет :oops: , волнуемся, однако. Рысью несемся.
Для тех кто не был во Дворце-пояснение- туалет для посетителей находится справа от парадного входа.
Внизу нас встречает служительница с криком:"Куда? Выход в другой стороне!"
Объясняем куда мы.... Быстренько делаем дела, выскакиваем... опа... запускают следующую пару.... впереди, как положено, спиной вперед движется оператор.... Если мы продолжим свое движение, в аккурат вклинимся между ним и молодоженами... или следом за ними.. :lol: .
Резко тормозим (ну не портить же людям картинку) и встаем вслед за родителями (нам -торопиться надо, наших щаз пригласят в зал). Торжественно шагаем по лестнице, еле сдерживая смех.
Так что молодожены, регистрировавшиеся 15 августа около 13 часов во Дворце- не ломайте голову, с чьей стороны были приглашены тетки с видео на лестнице - ни с чьей!

Зайчонок 2010
Студент
Студент

На сайте с 13.01.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2010 9:23     Ответить с цитатой

На свадьбе знакомы был такой слцча: во время регистрации сотрудник ЗАГАСа говорит: "Поздравьте друг друга". Жених поворачивается к невесте и говорит: "Блин, а я тебе подарок не купил". :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Mama_Mashi
Студент
Студент

На сайте с 10.02.09
В дневниках: 176
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 15:00     Ответить с цитатой

А мне муж (наверно от волнения) оба кольца стал одевать :-)

Йенна
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.05.06
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 1:00     Ответить с цитатой

Загс задержал нас на два часа :eek: , в результате сдвинулось всё остальное по времени. В 21.00 мы должны были с мужем переодеться и с заранее собранными рюкзаками, палаткой уехать в лес (мы хотели провести ночь вдвоём, под звёздами, на поляне, которая для нас очень много значит). На поседелки в кафе было отведено три часа, за время которых нам надо было предупредить родителей (они были совсем не в курсе нашего "вояжа)" и как-то прилично улизнуть от гостей ;) .

Получилось следующее - только все сели, прозвучали поздравительные тосты , мы встаём, говорим ответный тост, суть которого сводиться к тому, что мол, благодарим за внимание, но теперь мы вынужденны удалиться :lol: :lol: :lol: ...
Спасибо родителям, они сделали вид, что так всё и было задумано, радостно принимали подарки от гостей и пировали потом до глубокой ночи :aga-aga:

А переодеться я не успела. Так и вошла в электричку в свадебном платье, с венком на голове, с букетом роз...и красным огромным туристическим рюкзаком за спиной. Пассажиры были в восторге - таких горячих поздравлений я не слышала даже от гостей :puh_green:

И дети знают, как по-русски
«Капустницы» и «трясогузки»
И «ряженка»
И «нарезной»
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Гламуррчик
Укротительница троллей
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 1749
Карта № 300709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 18:05     Ответить с цитатой

Йенна черт возьми,я даж заплакала)))))))))вспомнила свою.когда вижу невесту,счастливую,всегда радуюсь до слез.увидела бы в электричке,обрадовалась бы и поздравляла!!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Весна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.04.07
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 23:09     Ответить с цитатой

Мы в ЗАГСе, когда сказали "Поздравьте друг друга" несколько растерялись. Я как то никак не могла взять в толк что сделать то надо. Я думала скажут что то типа. А теперь жених целует невесту. Хорошо что муж быстрее сообразил как надо поздравить.
⮝ наверх ⮝

tochka_nsk
Академик
Академик

На сайте с 30.12.07
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 22:52     Ответить с цитатой

Мы на нашей свадьбе пока до ЗАГСА доехали 2 машины поломали :haha: :haha: причем водители в шоке, все было ОК и тут на тебе, сломалась.

А в ЗАГСЕ после слов"Поздравьте друг друга" мы с мужем по деловому руки пожали, типо договор заключили, потом уже опомнились :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

воооо, а еще вспомнила. что пока дама зачитывала свою речь. я пыталась сдержать дикий ржач (потому как смехом это не назовешь) Муж меня пытался отдернуть, ну где уж там, нервы брали свое.

Обратно когда ехали нам в машины упаковку презиков кинули, у одной компании рекламная акция была :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

julkab
Профессор
Профессор

На сайте с 05.09.09
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 06, 2010 23:17     Ответить с цитатой

А у меня очень веселый полет букета приключился. Свадьба уже к концу, как кто-то из незамужних заинтересованных подруженций вспомнил, что букет-то не кидали! Не проблема, сейчас сделаем! Девчонки выстроились, мне всучили букет. Букетище, я бы сказала! Его реально невозможно было удержать одной рукой :lol: . Просто подкинуть букет не представлялось возможным, я бы не добросила (девчонок установили метрах в четырех от меня). Я раскрутилась с этим букетом и метнула его, как заправский метатель ядер! Хоть потенциальные невесты и были уже изрядно навеселе, все же успели смекнуть, что выпрыгивать и ловить букет небезопасно для здоровья - все как одна пригнулись, и цветы со свистом пролетели у них над головами :lol: Грохнулись аккурат, перелетев всю толпу. Пока основная масса приходила в себя, самая крайняя девчонка таки подняла их с полу. Она, кстати, и вышла следующая за муж ;)

Mell
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.05.09
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 17:48     Ответить с цитатой

А у меня вот какой смешной момент был в ЗАГСе. Нам девушка-регистраторша кольца подносит, муж мне надел, я тоже таким изящным жестом колечко извлекаю из вазочки и начинаю натягивать его мужу на палец. а оно не лезет!! до второй косточки натянулось, а дальше никак, мало оказалось (это муж у меня так мерить умеет)! :lol: Я в панике, что делать, на меня все смотрят, момент такой волнительный и важный, а я стою и дергаю вниз это кольцо... думаю, щас на мизинец тогда надену :lol: Последний грубый рывок - и кольцо оказалось там где нужно :) Видеооператор очень подробно заснял этот процесс запихивания моего мужа в обручальное кольцо :lol:

Оля Лёля
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.09.09
В дневниках: 329
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 22:30     Ответить с цитатой

ждем жениха на выкуп..слышим - за окном сигналят,значит едут...я спряталась в комнате...не слышим,чтобы шли - нет и нет их...а приехать должно было много народу....ну думаем неужели в лифте застряли - так долго до 12 этажа ехали...прошло минут 10-15,как подъехали к дому...оказалось,как увидела потом на видео - они приехали, открыли машины, накрыли поляну и давай выпивать!!!!!не за невестой, а выпить!!!а я их дома жду

Kseni@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 31, 2010 18:01     Ответить с цитатой

А у нас, на регистрации брака во Дворце, в самый ответственный момент, у жениха музыка на телефоне запищала, из мультфильма "ну погоди", гости опоздавшие нас потеряли, ох и злая я была, только у друзей на следующей свадьбе увидела внизу наклейку "откльчить мобильные телефоны", эх нервы-нервы :-)

⮝ наверх ⮝

Дели
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 22:14     Ответить с цитатой

у меня смешная предсвадебная история. Мой супруг накануне подачи заявления в загс (буквально за день) сломал ногу. Нам в загс идти, а жених не транспортабелен. пришлось идти одной в 5 утра занимать очередь, чтобы записаться на нужный день и удачное время. За полдня моего стояния в очереди, надо мной поржала вся очередь, все сотрудники загса. Что только мне не говорили - и плохая примета, и типа нарочно сломал. Вообщем сердобольные регистраторши, застолбили за мной время, а заявление позволили пождать позже. Итог - 6 лет вместе.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свадебный форум
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: