Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.11.09 Сообщения: 9975 В дневниках: 147 Откуда: ул. Толстого - ул. Союза Молодежи - Татьяны Снежиной
Добавлено: Ср Авг 24, 2011 21:28
Билеты с Красного проспекта можно забирать с завтрашнего дня 25.08.2011 года. В РЦР Калинина сдам все билеты в пятницу, оттуда перебросят в остльные РЦРы.
Кто не запишется в РЦР до завтрашнего дня, будут забирать билеты у меня.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Есть пристой:
acqua писал(а):
moonligt
пристройте, пожалуйста, наши 2 билета на "ЗАЯЦ, ЛИСА И ПЕТУХ" 02.09.2011
На сайте с 13.11.09 Сообщения: 9975 В дневниках: 147 Откуда: ул. Толстого - ул. Союза Молодежи - Татьяны Снежиной
Добавлено: Ср Авг 24, 2011 22:25
Malvinka писал(а):
moonligt
А на Союза-Молодежи когда можно забрать и где именно? Это ведь здание суда?
Да, это суд. Можно начиная с завтрашнего дня (в пятницу меня не будет). Подойдете к главному входу и наберете мне: 8-952-903-21-43 Лена. с 9 до 18 часов, обед с 13 до 14.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Медвежонок_ писал(а):
moonligt
На Красном пр-те куда подходить, кого спрашивать, во сколько?
Если стоять лицом к арке, которая разъединяет бывший магазин "Под строкой" и Немецкое консульство, то справой стороны от арки будет дверь с желтым козырьком. 3 этаж, офис 302, Туристическое агентство "СИБИНТУРСЕРВИС", спросить Аллу Алексеевну. Работают с 8 до 17 часов, без обеда.
На сайте с 14.01.08 Сообщения: 16240 В дневниках: 77 Откуда: г. Новосибирск
Добавлено: Чт Авг 25, 2011 0:50
moonligt Когда планируется следующий выкуп (я так понимаю на спектакли которые будут проходить в октябре или ноябре)? Очень хочется ребенка сводить.
Добавлено спустя 2 минуты:
Увидела пристрой
Я заберу пристрой 2-х билетов на сентябрь (Заяц лиса и петух),
Мне кому деньги оплатить, вам или тому кто пристраивает?
Мой тел 8-913-907-8459 Светлана (если вдруг не буду на форуме)