Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Беременность и отношения с мужем.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Астра Сибирская
Академик
Академик

На сайте с 16.09.06
В дневниках: 22986
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 13:20     Ответить с цитатой

БожьяКоровка
а на какие деньги он существует?

minerva54
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 13:22     Ответить с цитатой

Астра Сибирская писал(а):
БожьяКоровка
смиритесь с тем, что мужики ничего не понимают в беременности и не заставляйет его тоже быть "беременным".
Про УЗИ. тут 2 варианта. Может быть его от любого врача мутит. Ну и сами подумайте... Разве ему будет приятно видеть как его женщине чужой дядька камеру в .... *ну вы поняли куда* сует?
На последнее УЗИ вместе сходите, когда, действительно, будет что смотреть.
Цитата:
например, сколько сейчас весит малыш, какая у него длина стопы, что уже умеет делать

вы думаете ему это МОЖЕТ БЫТЬ интересно?
мне самой то во время беременности это особо не интересно было. И УЗИ скорее свего негатив вызывали. А дядьки-УЗИсты - дрожь и отвращение :eek: . Мне главное было, чтобы всё там нормально, без отклонений. И не более.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Yull
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.06.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 13:22     Ответить с цитатой

а мне вот что хочется сказать. У мужиков в голове есть такой пунктик: если женщина беременная,значит будут истерики-это нормально,пройдет,значит реагируем спокойно. Ребенка носит мать и она чувствует каждое изменение и эти впечатления для нее новы и интересны,а у мужика ничего не изменилось в организме.здесь главное себя настроить на то ,что не будет он так трепетно относиться к вашему положению,как вам хочется. Настройтесь на это и берегите свою нервную систему.Да,хочется иначе,но других мужиков на нашу планету не завозят...

в первую беременность мой муж и гладил пузю, книжки читал, разговаривал,а во вторую относился как к простуде на губах-ну есть и есть и дочь до полугода не признавал,зато сейчас она у него лапочка-дочка.
⮝ наверх ⮝

БожьяКоровка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.05.10
В дневниках: 136

Астра Сибирская, как не видно, я в 22 недели пойду. Уже в 16 было все вполне видно:) Ну мне, по крайней мере.

Я понимаю, что может и правда перегибаю где-то, но и моим самочувствием он не шибко озабочен, как оказывается.

Два хороших сына у меня.
Две надежды, Два живых огня.
Мчится время по великой трассе.
У меня — Две юности в запасе.
Жизнь горит во мне, неугасима
У меня две вечности - Два сына.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Астра Сибирская
Академик
Академик

На сайте с 16.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 13:26     Ответить с цитатой

БожьяКоровка
пятнышки видно, не более. Для мужчины, думаю, не интересно

БожьяКоровка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 13:26     Ответить с цитатой

Астра Сибирская, последние 1,5 месяца на мои. И на те, что мама ему отстегнула :aga-aga:
Скрытый текст:
Да ну, какие пятнышки?))) у меня с прошлого узи фотки есть - там и ножки и ручки и писюн - даже муж смог все разглядеть ;)

Yull, вот берегу я свою нервную систему и здоровье, лежу спокойная, а еда сама в кастрюле не появляется. Тут я автоматически становлюсь плохой женой :eek:

Два хороших сына у меня.

Последний раз редактировалось: БожьяКоровка (Чт Авг 25, 2011 13:27), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Астра Сибирская
Академик
Академик

На сайте с 16.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 13:27     Ответить с цитатой

БожьяКоровка
и все-таки беременная не должна от мужа требовать к себе отношения как к королеве только по причине беременности

Добавлено спустя 53 секунды:

Цитата:
вот берегу я свою нервную систему и здоровье, лежу спокойная

ну уж поесть приготовить можно

БожьяКоровка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 13:29     Ответить с цитатой

Астра Сибирская, я говорю про ситуацию, когда лежала с угрозой и мазнёй. Как-то не до готовки было, ребенок важнее...Не каждый же день так.

Два хороших сына у меня.
⮝ наверх ⮝

Shcneider
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.05
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 13:39     Ответить с цитатой

БожьяКоровка
Вы, по-моему, себя накручиваете черезчур. Кроме того, требуете от мужа больше, чем он может сделать. Он раньше был исключительно синтементальным? Что-то сомневаюсь. Если нет, то почему Вы считаете, что как только показали ему две полоски на тесте он таковым должен резко стать? Для Вас всё понятно, первая беременнось - волшебство, зарождение новой жизни и тра-ля-ля, и бла-бла-бла. А для него это событие выглядит по-другому. И забота мужская, на мой взгляд, должна выражаться не в умилении пятнышками на снимках узи, а совсем в иных поступках. Он же тоже человек, для него Ваша беременность тоже стресс и большое событие, не нагружайте его психику своими капризами - это совершенно не обязательный атрибут беременности. И семья крепче будет и муж внимательнее и, самое главное у Вас самой и здоровье и самочувствие в норму придет.

Виспа
Профессор
Профессор

На сайте с 18.04.10
В дневниках: 239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 14:05     Ответить с цитатой

Shcneider писал(а):
БожьяКоровка
Вы, по-моему, себя накручиваете черезчур. Кроме того, требуете от мужа больше, чем он может сделать. Он раньше был исключительно синтементальным? Что-то сомневаюсь. Если нет, то почему Вы считаете, что как только показали ему две полоски на тесте он таковым должен резко стать? Для Вас всё понятно, первая беременнось - волшебство, зарождение новой жизни и тра-ля-ля, и бла-бла-бла. А для него это событие выглядит по-другому. И забота мужская, на мой взгляд, должна выражаться не в умилении пятнышками на снимках узи, а совсем в иных поступках. Он же тоже человек, для него Ваша беременность тоже стресс и большое событие, не нагружайте его психику своими капризами - это совершенно не обязательный атрибут беременности. И семья крепче будет и муж внимательнее и, самое главное у Вас самой и здоровье и самочувствие в норму придет.

Прям +мульён.
Сейчас я расскажу страшилку как развалился мой брак из-за ребенка... :aga-aga:
Вот я вся такая беременная, муж сына хотел, свекровь хотела, ну а я вроде-надо так надо...
Вот 2 полоски, я вся такая радостная. Муж вроде и интересовался, вроде и на узи со мной ходил, готовить я сама готовила (считаю бредом не готовить-я-то сама тоже ем), убиралась сама, все домашние дела на мне, потому как он работал и дежурил и некогда ему было. Пока я работала, все было неплохо, вроде и заботился.
Но как только я села в декрете - вот где начался вынос мозга...Я начало казаться, что меня никто не любит и не ценит. Здоровьем интересовался моим, причем если что не так-быстрее советовал звонит в скорую и меня отвезти в больницу))).
Вообщем родила я. Приехал забирать с каменным лицом, я так-мать его сына, к ребенку подходил из-под палки-ни купать, ни гулять, никаких усей-пусей.....Вот где жесть-то. Я то блин, подвиг совершила - сына родила. А мой подвиг никто не оценил...
Это я сейчас с юмором говорю и смотрю на все, а тогда мне было н едо смеха)
В итоге находясь в декрете я вынесла ему весь мозг, что не позвонил 5 раз в день, не поинтересовался как его сын ест/спит/какает/гуляет/ползает, такой вот бесчувственный казёл, сама звонила это все рассказывала. Сама себе сейчас представляю-убила бы, если б со мной так...а тогда гормоны у меня зашкаливали, что здравый смысл отключался. Надо было работать идти, тогда б мож и устаканилось.
В итоге стал задерживаться с работы, искать любой предлог в выходной, чтоб дома не быть, потом в другой комнате спать, ну и далее по тексту...я тя больше не люблю и жить с тобой не хочу. Сейчас, мы оба счастливы в других отношениях и общаемся вполне дружелюбно.
Эт я к тому, что ТС задумайтесь к чему могут привести ваши капризы...Рождение ребенка - это конечно, подвиг, но не такой, чтоб все в ноги кланялись.

Vedmochka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 14:11     Ответить с цитатой

БожьяКоровка
я б на вашем месте больше переживала на что вы с ребёночком жить будете при неработающем папе, когда уйдёте в декрет :aga-aga: Т.е у вас получается, что после работы делаете ещё и все домашнии дела, в то время как муж бока на диване отлёживает? Действительно, есть о чём подумать и поволноваться :-(
⮝ наверх ⮝

БожьяКоровка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 14:12     Ответить с цитатой

Shcneider, ну вот все здесь пишут, что много требую. Может, так оно и есть... А чего тогда ждать от мужа если не поддержки, заботы и внимания. Я ж не прошу меня на руках носить. Сам не готовит (даже яйца себе не пожарит, будет ждать весь день, когда с работы приду), дома с пинка только пылесосит, так что уж точно не перетруждается...

Два хороших сына у меня.
⮝ наверх ⮝

Nesovmestimostь
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 14:19     Ответить с цитатой

БожьяКоровка
а раньше что, еду сам готовил, сам дом приберал? Почему Вы считаете, если Вы забеременнели, то муж должен раз, и как по волшебству измениться?
⮝ наверх ⮝

Vedmochka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 14:22     Ответить с цитатой

БожьяКоровка писал(а):
Shcneider, Сам не готовит (даже яйца себе не пожарит, будет ждать весь день, когда с работы приду), дома с пинка только пылесосит, так что уж точно не перетруждается...

дааа, избаловали вы мужа, похоже сидит на вашей шее крепко и удобно, и слезать не собирается :-(
⮝ наверх ⮝

БожьяКоровка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 14:23     Ответить с цитатой

Nesovmestimostь, потому что я просто не всегда могу это делать, я же не перекладываю полностью на него все свои обязанности, но время от времени это необходимо

Думаю без денег не останемся, он зарабатывает, просто в его занятии когда что-то поделаешь, тогда деньги и будут.

Просто почитала, складывается ощущение, что никто вообще ничего от своих мужей не требует и не ждет - ни поддержки, ни эмоций :eek:

Два хороших сына у меня.

Последний раз редактировалось: БожьяКоровка (Чт Авг 25, 2011 14:30), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Страница 2 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: