Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Рейтинг роддомов
Какой шампунь при проблемах?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Чтто лучше купить от перхоти и зуда зимой?
профессиональный шампунь
28%
 28%  [ 31 ]
разрекламированное средство или что то еще такого плана..
4%
 4%  [ 5 ]
Аптечное средство
37%
 37%  [ 41 ]
Народное средство
2%
 2%  [ 3 ]
Я вообще не пользуюсь шампунями от перхоти
26%
 26%  [ 29 ]
Всего проголосовало : 109

Автор Сообщение
MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 10:29     Ответить с цитатой

sungirl10, дешевле низорала тот же состав в аптеках 36,6 шампунь под их маркой. Рублей 100 стоят 60 мл.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Нашка
Профессор
Профессор

На сайте с 09.11.09
В дневниках: 7
Карта № 006112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2010 13:43     Ответить с цитатой

Olunya писал(а):
проголосовала за аптеку, но хочу отметить важный момент - зачастую мы за перхоть принимаем вовсе не перхоть, а шелушение кожи головы как реакция на неподходящий шампунь и недостаточную увлажненность и в таком случае шампунь против перхоти может тока усилить шелушение, т.к. имеет легкий абразивный эффект.
Перхоть и шелушение легко различимы - при перхоти как бы такие пластиночки, жирненькие, а при шелушении - такие маленькие сухие шелушинки...

Скажите,что же делать с шелушением?
⮝ наверх ⮝

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2010 14:04     Ответить с цитатой

Нашка лечить. Избавляться. что ж еще - то.... ну можно на самотек пустить. Кому как нравится, тот то и делает... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Нашка
Профессор
Профессор

На сайте с 09.11.09
Карта № 006112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2010 14:23     Ответить с цитатой

Вообщем-то это понятно,что лечить.Вопрос в том, чем лечить?Если шампунь от перхоти только усиливает шелушение,то чем,витаминами,масками?
⮝ наверх ⮝

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2010 23:36     Ответить с цитатой

Нашка
касторовым маслом + желтком не пробовали? Моя одна подруга лет 20 только так и моет.... и шевелюра у нее превосходная конечно) Но терпения у меня лично не хватает - 2-3 часа тратить на мытье головы :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Нашка
Профессор
Профессор

На сайте с 09.11.09
Карта № 006112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 17:35     Ответить с цитатой

MySkin@,не пробовала.Эта проблема у меня появилась совсем недавно :cry: Думаю и у меня терпения,как у вас не хватит :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 21:26     Ответить с цитатой

Нашка
да что вы, у меня на это тоже не хватает терпения, хотя думаю зря. Сегодня купила эфирку полыни, попробую на выходных с касторкой желтком помыть... :oops: мож получится
⮝ наверх ⮝

Zaza
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2010 4:54    Заголовок сообщения: Перхоть во время беременности Ответить с цитатой

К моим «пузатым» проблемам с кожей прибавилась еще и перхоть. Это ужасно! Итак не-пойми во что превратилась, а тут еще… Даже к трихологу обратилась, но как оказалось деньги потратила впустую. Никаких витаминов специфических сейчас нельзя и даже с народными средствами советуют быть по-аккуратнее, навалили гору косметики — названия которой я даже произнести не могу.

По советам подруги купила шампунь Клир против перхоти ( вроде как витаминизированный + укрепляет волосы) и пару пачек «волшебной» овсянки. Также прислушаюсь к вашим советам мамочки, лишь бы помогло. В сети пишут, что в этой крупе очень много витамина В и минеральных веществ, которые благоприятно сказываются на состоянии волос и кожи головы, хоть ешь, хоть маски из нее делай.

Ну что ж — надеюсь справлюсь с проблемой.
А у вас, девочки, как? Нет ли такой проблемы как перхоть? Как «лечитесь»?
Так хочется быть красивой

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2010 17:34     Ответить с цитатой

Zaza сульсена 2% + шампунь любой аптечный против перхоти (кето+, себозол, нзорал - только выбирать с 2% надо) + их проф магазина/ хитека/ лосьон из любой линейки, той же Эстель, лонды, и проч. = за 1 неделю нет проблемы, ott 2-3 недели для поддержания/закрепления разельтата - раз-два в неделю
ВСЕ, об этом писали кстати в соотв.темах. что то флудим не по детски... Куча тем, обсуждение одно и то же :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Крепыш
Студент
Студент

На сайте с 15.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 09, 2010 16:01     Ответить с цитатой

Девочки очень хорош шампунь для коней :-) На полном серьезе. Стоит он 180 рублей, продается в зоомагазине. Моете как обычным шампунем, запах приятный.

Zaza
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2010 20:51     Ответить с цитатой

для коней говорят он и есть для коней, состав не для человека..

⮝ наверх ⮝

Marusya_rodniki
Студент
Студент

На сайте с 19.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 16:31     Ответить с цитатой

сульсена - отличное средство, проверено на себе. Плюс после нее волосики очень приятные на ащупь, как после хорошего бальзама )) Продается в аптеках
⮝ наверх ⮝

Лександра
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 11:54     Ответить с цитатой

аптечное
⮝ наверх ⮝

Машуня
Профессор
Профессор

На сайте с 18.04.07
В дневниках: 297
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2013 14:40     Ответить с цитатой

У меня очень чувствительная кожа головы. Я пользуюсь шампунем с Алоэ Вера, очень довольна. Кожа головы стала здоровая, никакого зуда и шелушения.

FairyTail
Академик
Академик

На сайте с 04.11.06
В дневниках: 477
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2013 15:53     Ответить с цитатой

Я попробовала NIOXIN и мне помогло. :aga-aga:
У меня ситуация - голова начинает чесаться и кожа головы шелушится от любого почти шампуня! :mad: Просто уже не знала что и делать, на какую стенку лезть.
В итоге открыла для себя эту систему. Мой лично результат: голова и кожа чистые, могу не мыть до 3 дней и не жирнится (обычно голову приходилось мыть каждый день). Шелушение прекратилось. Вообщем я довольна. Продается в миномине знаю, я покупала в салоне куда хожу в леоле, просто там нужно правильно подобрать себе систему одну из 6ти.
Я себе для окрашенных взяла 3 систему. Может кто еще пробовал?
У меня и друзья все перешли на этот шампунь.
Вообщем советую. кому интересно вот официальный сайт.
Скрытый текст:
http://nioxin.com/ru-RU/home-page.aspx

Вообще это производство Америка.

Надеюсь мой отзыв поможет кому-то так же как и мне избавиться от перхоти и невозможности носить черную или темную одежду :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 4 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: