Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Прощай, начальная школа! 10 песен на выпускной из 4 класса
Второклашки 2011-2012 :)
Продолжение "Первоклашки 2010-2011 том 4"

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
В дневниках: 5828
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2011 15:45     Ответить с цитатой

Мелифаро, выложите, пожалуйста, сюда табличку :oops: (дистанционных)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Elly
Академик
Академик

На сайте с 04.10.02
В дневниках: 13681
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2011 20:03     Ответить с цитатой

Всем привет!

Тратата писал(а):
Мы тоже во вторую учиться будем с 13-00. А про перекличку нам пока ничего не сообщали и на школе никакого объявления не висит. :aga-aga:

Это уже точно? Откуда информация? Может, я что-то пропустила?
⮝ наверх ⮝

пчель
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.09
В дневниках: 222
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2011 22:24     Ответить с цитатой

Код:
Мелифаро, выложите, пожалуйста, сюда табличку  (дистанционных)
тоже интересно. Мы к Лукоморью усиленно готовимся. Практически всего Успенского проштудировали.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Тратата
Студент
Студент

На сайте с 28.07.04
В дневниках: 183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 8:13     Ответить с цитатой

Elly писал(а):
Всем привет!

Тратата писал(а):
Мы тоже во вторую учиться будем с 13-00. А про перекличку нам пока ничего не сообщали и на школе никакого объявления не висит. :aga-aga:

Лена, в нашей школе 2-3 классы со второй смены учатся. К тому же мы переходим в другой кабинет, в котором ТамТим работает, там в 1 смену 4-й класс учиться будет :aga-aga:

Lili@nna
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.09
В дневниках: 129
Карта № 230583
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 13:19     Ответить с цитатой

всем привет! в новом домике))
я уж думала, что вас потеряла)) 5 дней не заходила)а тут глядь) и болтала-ка то закончилась))
девочки,я со своей проблемой)) даж не знаю как быть.
У нас в школе форма единая. у старшей сарафан и на этот год,надеюсь,хватит.. а вот младшей купить..проблема.
у нас классная как-то не отрганизовано подошла, и мы прохлопали примерку предварительную ( таких оказалось почти 20% от первоклашек.) а поставщик опаздла с изготовлением форм, и не раздачу привезет только тем,кто был на замерах. раздача будет 27(( и врятли успеют еще подоспеть к 1 сентября с формой. а как быть??? непонятно((
форму такую я в продаже не видела... в общем вопрос, может кто где видел такую?
темно-синий сарафан, бока плиссировка, но с белой узкой полоской. плисс тоже мелкии ( в 1-1,5 см складка)

все люди попадают в вашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер...
Жизнь и время -два учителя. Жизнь учит нас правильно распоряжаться временем, время учит нас ценить жизнь
⮝ наверх ⮝

Савелий+Матвей
Академик
Академик

На сайте с 07.09.10
В дневниках: 3238
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 13:35     Ответить с цитатой

Lili@nna
А на заказ в ателье?там может быстрее сошьют. :-(

tata0979
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 14:02     Ответить с цитатой

Привет всем. Мы тоже второклашки :-) . Решили поменять школу и только вчера об этом узнали. Теперь не знаю куда деть комплект учебников и тетрадей который купили. Да и костюм с рубашками нам теперь ни к чему, там спец. форма. Может кому надо :oops:

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 14:11     Ответить с цитатой

Lili@nna
а вы у кого форму заказываете?
Может в свободной продаже у них можно купить?

Добавлено спустя 33 секунды:

tata0979
эх, чуть раньше бы написали. Я сегодня купила. Но у нас "солянка"

tata0979
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 14:27     Ответить с цитатой

Ксюша
Да у нас тоже в новой школе солянка. Но там вроде есть комплект на нас. Сама еще не знаю точно. Перекличка в пятницу будет, тогда и узнаем. А то может еще искать придется.

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 14:30     Ответить с цитатой

tata0979
а вы в какую школу перешли?

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 14:37     Ответить с цитатой

Ой, с новым домиком :-)
пчель
в первом посте в списке ДР не хватает дочи моей :oops: 26 мая Сашенька.
и если про школы будем уточнять, то мы в Лицее №9.

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

tata0979
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 15:11     Ответить с цитатой

Ксюша
Мы в Кадетский корпус перешли :-)

Elly
Академик
Академик

На сайте с 04.10.02
В дневниках: 13681
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 15:35     Ответить с цитатой

Тратата писал(а):
Elly писал(а):
Всем привет!

Тратата писал(а):

Лена, в нашей школе 2-3 классы со второй смены учатся. К тому же мы переходим в другой кабинет, в котором ТамТим работает, там в 1 смену 4-й класс учиться будет :aga-aga:

Ну, в общем-то я так и думала, только ТТ говорила весной, что вторая смена вроде в 14:15 начинается... Про перекличку не слышно ничего?

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

tata0979
А почему решили школу сменить? Да еще так неожиданно...

⮝ наверх ⮝

tata0979
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 16:05     Ответить с цитатой

Elly
У нас проблемы начались с дисциплиной. Ребенок после обеда предоставлен сам себе, мы до 7 часов на работе. Он конечно на продленку ходил, но т.к. мы написали заявление, что он сам уходит домой, то ре уходил когда ему вздумается. Мог и сразу после уроков уйти и шататься по ж/м. А в Кадетском занятость почти на весь день, дисциплина конечно же лучше чем в школе, да и я работаю рядом. Получается весь день под присмотром. Рано еще такому маленькому быть полностью самостоятельным.

Савелий+Матвей
Академик
Академик

На сайте с 07.09.10
В дневниках: 3238
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 21:20     Ответить с цитатой

tata0979
Помоему отличное решение.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Страница 3 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: