Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.09.08 Сообщения: 2880 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Ж/д район
Добавлено: Ср Авг 24, 2011 2:29
Двочки, можно распечатать картинку, обвести ее простым карандашом на кальку или пекарскую бумагу. Перевернуть и аккуратно приложить на торт, разгладить. На поверхности отпечатается заркальная копия вашего рисунка, останется ее только обвести пищевыми гелевыми или пастообразными красками.
На сайте с 24.04.09 Сообщения: 1000 Откуда: Омск ст.Московка
Добавлено: Чт Авг 25, 2011 13:02
Tanusik_
У меня нету экструдера Попробую мастику нарезать тонкими полосками и подсушить, потом в кучку скидаю.
Пошла творить
ОлесяДи Tanusik_
Спасибо за советы
добрый день всем мастерицам!
девочки, опытные в декоре, подскажите каким образом крепить цветы на проволоке к торту? например, в тортах-корзинах? делала такой торт и задумалась, как это сделать деликатно, гигиенично что ли...
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 2518 В дневниках: 7 Откуда: ленинский р-н
Добавлено: Чт Авг 25, 2011 21:53
всем доброго времени суток.
вдохновлённая вашими творениями сделала свой первый тортик (в подарок на рождение малыша).мастику делала желатиновую,на пробу,мало.поэтому не обтягивала,немного полепила. внутри бисквит,крем масло+сгущёнка+банан,всерху шоколадная глазурь,творожный крем.красителей не было,красила соком черники и жимолости.вес больше 2 кг.
Девочки , так давно не заходила(заработалась ),а тут знакомые тортик попросили на Д.Р.мальчику в виде пожарной машины.Девочки плиииз подскажите как её в креме воплотить и какой крем сверху использовать чтоб покрасился ровненько и гладенький был.Хочу обычное масло со сгущёнкой инаверх а внутрь сливки и вишню.Вы как думаете получится
только там все же с мастикой, но мне кажется с кремом масло-сгущенка должно получится.(если масло не подведет, я последний раз в ленте шведское какое-то брала, очень хорошо застывало)
Девочки подскажите пожалуйста, хотела ребенку торт с фотопечатью сделать, а на сайте фототорта, написано, что нельзя картинку на сливки класть - это правда? Те, что покупные картинки я всегда на сливки кладу. На что же картинку тогда класть?