|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
galinushka
Школьные годы

На сайте с 05.08.11 Сообщения: 1210 В дневниках: 2 Откуда: город Бийск
|
 Добавлено: Вт Авг 23, 2011 16:00 |
|
|
Не надо их удалять! это важный орган лимфатической системы! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Эночка
Студент

На сайте с 01.03.10 Сообщения: 1497 В дневниках: 35 Откуда: Барнаул,ул. Балтийская, напротив Флагмана (Тел.89619901641)
|
 Добавлено: Вт Авг 23, 2011 20:55 |
|
|
Бурик
Полностью согласна! Нам С Аллой Юрьевной тоже повезло  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Madinanaty
Студент

На сайте с 12.02.11 Сообщения: 1635 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул, Авиатор
|
 Добавлено: Ср Окт 12, 2011 16:55 |
|
|
H2O писал(а): | У меня был хронический тонзиллит, при планировании беременности проводила курс тонзилора, не помогло, посоветовалась с врачом, решили удалять миндалины. Операция была в Трансмаше на П.Сухова. Врач на операции сказала, что случай запущенный, так что не зря пришла. Прошло 4 года. Если раньше стабильно 2 раза в год в межсезонье сильно и длительно болело горло, то постепенно все стало проходить в более легкой форме, а теперь вообще не болит. Особенно я это оценила во время беременности - всю зиму и нынешнюю весну без ОРЗ. Так что советую проконсультироваться со специалистами. |
Абсолютно согласна. Операцию делала лет5 назад. с тех пор только горло иногда болит при ОРВИ, трахеита и бронхита ни разу не было, ттт.
Ну, а операция действительно страшная... До сих пор без содрогания не вспоминаю. Да и послеоперационный период тяжелый, глотать больно даже слюну, о еде я вообще молчу. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|