Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное
когнитивное искажение нашего восприятия
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Мужики - помогите!....
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Сибпапа
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dimik
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2008 18:12    Заголовок сообщения: Мужики - помогите!.... Ответить с цитатой

После долгой счастливой 5-летней семейной жизни случился кавардак.
Итак: жене никогда не изменял. Поехал на родину - бываю там обычно раз в 2-3 месяца, напился, переспал с какой-то сомнительной :haha: . Удовольствия никакого не получил, только совесть мучать начала.
Вот, значит.
Через неделю стали мучать боли в спине - не разогнуться. Сделал обследование - обнаружили простатит. Все венерические анализы - чисто. Никогда на это не жаловался. А тут вдруг - такое. Пролечил простатит в одной сомнительной частной поликлинике в Ленинском р-не (специализация конторки - стоматолог, гинеколог, уролог, венеролог, последние 3 - в одном лице), выложил в общей сложности тысяч 20-25 за лечение. Боли перешли вперёд - стал загибаться с мочевым пузырём. Чо делать?... Доктор в этой конторке от меня практически отказывается - вроде как - у вас отличные анализы, как это у вас ещё что-то болит?... Вы это бросьте и ко мне больше не приходите. Лечитесь травками и свечками.

Повторяю анализы в другой подобной конторке - моча - отстой. Лечу цистит. Становится малость получше. Затем повторяю анализы на венеру - находят хламидий (первый раз - ничего не было). У меня даже настроение лучше стало :shock: .

Пролечил хламидий, бабах!... - рецидив. Опять всё болит. Так щас и загибаюсь по-маленьку :lol: .

Вот смысл поста:
ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, НОРМАЛЬНОЕ МЕДИЦИНСКОЕ ЗАВЕДЕНИЕ, где можно сдать все необходимые анализы на венеру и они будут более-менее соответствовать действительности. И где есть приличные доктора, которые доведут меня до выздоровления))).

Всем спасибо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Marjana
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.08
В дневниках: 833
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 10, 2008 2:01     Ответить с цитатой

Dimik
А Вы хотите чтоб вам через неделю после сомнительного секеса уже диагноз поставили??? :shock: У любого заболевания есть инкубационный период, и хламидиоз не исключение. Идите в обычную государственную ПК и не майтесь дурью, сдатите бакпосев и диагноз правильный поставят, а в платных клиниках вас без диагноза не отпустят, Вы же потенциальный клиент! ;) Я хоть и не мужик, но не смогла удержаться :oops: И ЕСЛИ ХОДИТЕ НАЛЕВО - ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА!!! :aga-aga:

Mishelsun
Студент
Студент

На сайте с 19.10.07
В дневниках: 130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2008 12:56     Ответить с цитатой

+1
и с женой надо предохраняться (в том числе и во время ОС), а то потом друг друга заражать будете.
Если у вас уже был незащищенный контакт с женой то рассказать всё равно придётся без её ведома вы её не вылечите!

Морошка
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.05
В дневниках: 4318
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2008 19:01     Ответить с цитатой

А может это проделки совести, т.е. муки перешли в физическую фазу :haha: (ехидничаю)
Котовского 35. Это бак.лаборатория. Там должны делать все анализы. С этими анализами можно обратиться к урологу (просите приема в любой больнице в урологическом отделении на небезвозмездной основе).
"Пить меньше надо. Надо меньше пить."(с) ;)

Я люблю и я любима. Я красива и мудра. Я богата и щедра.

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

forist
молодой папа
молодой папа

На сайте с 13.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2008 11:51     Ответить с цитатой

Медицинский центр "Вита". Учительская 18 (есть в 2gis).

Это частная фирма, но руководит ей врач из Октябрьского КВД.
⮝ наверх ⮝

A.Potter
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 20.05.08
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 10:44     Ответить с цитатой

Ну, что брат Dimik получил советы от мужиков?
Прости, не удержался...
То, что тебя развели в частной клинике, это нормуль! Да и предохранятся надо.
Вообще с такой проблемой надо в нормальную городскую клинику топать.
Адрес, к сожалению не дам, не местный (не из Новосиба).
⮝ наверх ⮝

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2008 15:46     Ответить с цитатой

Если после того случая у вас были контакты с женой, то она вас теперь и заражает. Мужской простатит имеет инфекционную природу, и носителем инфекции может быть женщина. Короче, лечиться надо только совместно. Иначе будет замкнутый круг(

ОФФ. А как вы смогли скрыть от семейного бюджета такие расходы на лечение? :shock:

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝

Sergunya
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 19.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2008 4:41     Ответить с цитатой

А почему не обратиться в вен.диспансер или в обычную поликлинику к урологу? Можно и в больницу городскую обратиться - там ведь есть платные услуги.
А частные клиники только и ждут, как им срубить побольше деньжат.
⮝ наверх ⮝

JULIA33
Студент
Студент

На сайте с 29.06.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2008 16:12     Ответить с цитатой

Ругать за измену не буду это на вашей совести.Лечиться надо с женой вместе (не обязательно ей говорить об измене,придумайте что нибудь).Мы с мужем лечились и до сих пор наблюдаемся(не потому что не выличились ,а просто врачи понравились) в клинике эко-парк в Институте гииены.Пархоменко7-410 тел.343-42-25 у них ещё филиалы по городу есть.узнаете если что.Если лечиться одному то от жены с которой не придохронялись будите перезаражаться.Удачи.
⮝ наверх ⮝

galatea
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 19:37     Ответить с цитатой

попробуйте полечиться пиявками. очень многие простатиты возникают на фоне застойных явлений в малом тазу. у моего мужа было тоже самое. мы лечились антибиотиками и ставили пиявки. результат был через 2 месяца.
⮝ наверх ⮝

Elenka@@@
Академик
Академик

На сайте с 18.07.08
В дневниках: 6480
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2008 12:26     Ответить с цитатой

Планировачная 10!!! мужа моей подруги прекрасно там вылечили, врач там профессинально подкованный и всё расскажет и подскажет(по словам этого мужа, да и вообще слухи хорошие ходят об этом враче как о враче :) ). Это кожно-венерелогический диспансер.

⮝ наверх ⮝

Kota
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.08
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2009 11:02     Ответить с цитатой

Я бы все рассказал жене, как есть, раз есть зараза её надо лечить ОБОИМ!
⮝ наверх ⮝

Ash
молодой папа
молодой папа

На сайте с 27.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2009 14:55     Ответить с цитатой

Kota писал(а):
Я бы все рассказал жене, как есть, раз есть зараза её надо лечить ОБОИМ!

жены разные бывают, может и понять, а может и ножницами по металлу что нибудь больное отчикать. Уж если грешок есть то придумай правдоподобную историю для совместного лечения.
⮝ наверх ⮝

LK1
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2009 0:51     Ответить с цитатой

А вот я бы жене рассказывать не стала. Вместе лечиться надо, это так. Но лучше что-нибудь придумать. Даже если поймет, все равно может остаться тяжелый осадок, который даст о себе знать когда-нибудь. Не всем женщинам хорошо жить с такими знаниями...
Просто, столько постепенно разрушающихся отношений после подобной пионерской честности видела...
⮝ наверх ⮝

wildcat
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 25, 2009 11:27     Ответить с цитатой

ребят, о чем вы??? ИМХО: получил по заслугам!!! не сочувствую ему нисколько! пусть помучается теперь с "букетиком". Мужчины (не все, есть и исключения), почему же вы думаете не головой, а тем что между ног... Я не понимаю, зачем жениться, если потом изменяешь??? Может я слишком консервативна, но для меня брак означает, что оба осознают что он и она последние мужчина и женщина в их жизни, иначе это просто получается красивый обряд с печатью в паспорте. Тем более не понимаю мужчин, которые могут сунуть, без разбора в кого, и без резины! Верх глупости! Это значит, что вообще с мозгами проблемы. (простите, ради Бога, за грубость, но, честно говоря, вымораживают такие люди). Мне было бы стыдно написать такое про себя, а он еще и совета просит... Очень сочувствую его жене, было бы невыносимо осознавать, что тебя смешали с грязью. Не дай Бог никому такого. К сожалению, в наше время измена-это почти норма. Стараюсь строго воспитывать свою дочь в плане нравственности. Не хочу, чтобы она когда-то оказалась в такой же ситуации, как Dimik и, уж тем более, как его жена.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Сибпапа
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: