|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Маман 481
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.07.09 Сообщения: 688 В дневниках: 1 Откуда: НСО, п. Краснообск (ВАСХНИЛ)
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
shelly
Школьные годы

На сайте с 08.04.09 Сообщения: 1363 В дневниках: 1 Откуда: Калининский
|
 Добавлено: Пт Мар 11, 2011 15:13 |
|
|
Каждую бабку слушать - жизни не хватит! Мои дети тоже за голубями гонялись, а за кем же тогда гоняться, если не за ними  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lily_Sun
Ясельки

На сайте с 23.11.10 Сообщения: 27 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Мар 13, 2011 21:40 |
|
|
Мы летом два взрослых человека делали снимки, как голуби от резкого движения взлетают.
Это абсолютно нормально для ребенка, если он бегает не с палкой и не стреляет в них из пистолета. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olga_Pi
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.01.08 Сообщения: 3489 В дневниках: 76 Откуда: Новосибирск Карта № 005120
|
 Добавлено: Пт Мар 18, 2011 20:27 |
|
|
July_A
ооо.. у нас вобще больнаяя тема.
У меня у сестры под окна бабка каждый день приходит и вываливает ведра 2-3 объедков каких то для голубей, они загадили все окна....сидят кучами...
Бороться практически невозможно.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
zolotay-makovka
Ясельки

На сайте с 15.03.11 Сообщения: 88
|
 Добавлено: Пт Мар 18, 2011 21:19 |
|
|
А вот у меня дочка любит не гонять, а кормить голубей. Мы специально покупаем семечки и идем кормить. Стараемся уйти подальше от всех, но самое интересное, что как только дочь насыпет семечек, голуби налетят, появляются мамочки с чадами, которые начинают голубей этих разгонять( дети естественно, не мамы) , для меня это дико! Я, конечно же, не ругаюсь, просто собираемся и ищем другое местечко. А там начинается тоже самое. Мне вот это не понятно, если видно что голубей специально кормит ребенок, неужели нельзя обойти стороной!? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Barguzinka
Академик

На сайте с 08.12.08 Сообщения: 6134 В дневниках: 24753 Откуда: Иркутские дебри
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
zolotay-makovka
Ясельки

На сайте с 15.03.11 Сообщения: 88
|
 Добавлено: Пт Мар 18, 2011 22:31 |
|
|
Barguzinka
Вот и мне странно, думается родительница должна обьяснить что к чему, а выходит все наоборот |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наталья!!!
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.04.10 Сообщения: 945 В дневниках: 12 Откуда: Монумент славы
|
 Добавлено: Вт Авг 23, 2011 13:07 |
|
|
Бабки это бабки, если сильно орут, я даю понять, что тоже не лыком шита. Может неправильно, зато больше не лезут)) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50454 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olga_Pi
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.01.08 Сообщения: 3489 В дневниках: 76 Откуда: Новосибирск Карта № 005120
|
 Добавлено: Вт Авг 23, 2011 15:21 |
|
|
Dio+1000000
Сами заводчики голубей так называют уличных....
Фу...терпеть их не могу |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nata Пономарчук
Подготовишка

На сайте с 03.07.07 Сообщения: 386 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Авг 27, 2011 4:38 |
|
|
У нас недавно во дворе ретивая бабуся выскочила аж из квартиры, потому что ей показалось что дети рябинку (посаженную ветку в земле) тряхнули и как давай на всех и мам и детей орать что мы : "твари такие гуляем здесь во дворе, что мест других нет чтоли" Раньше я бы может и вступила в перепалку, но в этот раз посмотрела как-то отстранено и поняла, так она же энергетически подпитаться выскочила, вот хочет вывести кого-то из равновесия и понаслаждаться этим. Мы с сестрой просто своих ре отвели в сторону и объяснили, что бабуся больная (на голову видимо). Но вот одну бабушку (лет 50 женщина с внуком гуляла) она все таки завела
Я просто мысленно представляю что защищаю, окутываю своей энергетикой моих детей от таких придурошных. Кстати, когда на нас на улице кто-то пристально смотрит, всегда мысленно так делаю (ну на двойняшек вечно кто-то обращает внимание)_________________
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Евгения Сав
Студент

На сайте с 13.03.10 Сообщения: 2261 В дневниках: 10 Откуда: г. Барнаул
|
 Добавлено: Вс Авг 28, 2011 20:26 |
|
|
Nata Пономарчук
У нас тоже был такой случай бабуся в соседнем подъезде жила, ребятишки бегают из подъезда в подъезд, дверью хлопают, она вываливается из окна и давай прямо матами на детей, ужас такой  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nata Пономарчук
Подготовишка

На сайте с 03.07.07 Сообщения: 386 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sandra_
Детский сад

На сайте с 31.03.08 Сообщения: 191 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Ср Окт 05, 2011 14:33 |
|
|
Ничего себе, я думала это только мне "повезло" в такую ситуацию попасть)) А тут целая тема))
После того, как бабуля (так же из-за того, что дочка кормя голубей пытается их поймать) орала на меня и я не реагировала, она рявкнула на ребенка! Ну, тут уж простите! Я понимаю, что старость надо уважать, но своего ребенка в обиду не дам! В общем, не помню, что я ей ответила, но это было немногословно )) Больше она не выступала)_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Cat777
Студент

На сайте с 04.03.11 Сообщения: 1784
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|