Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Четвероклашки 2012-2013
Бывшие "Третьеклашки 2011-2012"; продолжение "Второклашки 2010-2011"

На страницу : 1, 2, 3 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Татьяна Д.
Профессор
Профессор

На сайте с 28.06.02
В дневниках: 1177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2011 0:11    Заголовок сообщения: Четвероклашки 2012-2013 Ответить с цитатой

Ну что поехали :-) .

Все готовы (морально/ материально)?

Последний раз редактировалось: Татьяна Д. (Пт Июл 06, 2012 14:59), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2011 1:53     Ответить с цитатой

ГОтовность на нуле :oops: , еще из каникул не вышли...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Tanya73
Академик
Академик

На сайте с 09.12.09
В дневниках: 194
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2011 11:41     Ответить с цитатой

Всем привет! А мы готовы! Всё купили (или думаем, что всё), доча по одноклассникам соскучилась, вчера уже обзванивала. Надо только ребёнка откормить: 2 недели в лагере в спортотряде была, вчера вернулась - голоднааая. Зато отбой в 22.00 и подъём в 7.30 отработали в лагере :-) Как бы не потерять форму до 1 сентября :oops:
⮝ наверх ⮝

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2011 22:43     Ответить с цитатой

Привет, девочки! :-) Мы в основном готовы, вот только подумываю новую блузочку всё-таки 1 купить, чтоб совсем свеженькая была на 1 сентября :) Ну а всё остальное вроде взяли, одежду, обувь, спортивку, канцелярию :aga-aga: Если чего-то не хватит - докупим в процессе ;)

Ребёнок в школу особо не рвётся, хотя говорит, что соскучилась по одноклассникам и учителю. А у меня так заранее уже волосы пытаются нарушить законы гравитации :haha:

Сегодня узнала, что перекличка у нас 29.08 в 17-30 :aga-aga:

Добавлено спустя 38 минут 54 секунды:

Девчонки, а у вас детки сильно выросли? Моя вот не особо :-( Размер одежды 134-140, обувь 33, вес 25 кг :haha:

⮝ наверх ⮝

Juli.nsk
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 18:05     Ответить с цитатой

Olga

Моя на 6 см выросла с мая... :aga-aga: в школу пришлось ВСЁ новое покупать :o :lol:

в 1м и 2м классе была самой мелкой... а сейчас 136 см))) а как была худышкой, так и осталась... только округлости всё больше и больше... девочки не рано в 9 лет? у вас как?

Дочка вроде хочет в школу и в тоже время не хочет)) а я не хочуууу!!!))) я за 32е и т.д августа! вот. :lol:

Кстати как у вас с таблицей умножения? кое как учим её((( моя хорошо учится, но вот боюсь что за лето подотупела....

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 18:34     Ответить с цитатой

мой парень сильно подрос, и еще больше раздался вширь за последние полгода, тоже одежку переложили на младших, и достали затаренные брюки со старшего.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

sma-rodina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 18:40     Ответить с цитатой

Девочки, всем привет :give_heart:

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 19:17     Ответить с цитатой

Juli.nsk
Классно :-) Не, округлостей (кроме попы, которая всегда была пЭрсик :haha: ), пока не наблюдается. Кстати, у активных спортсменов чаще всего половое созревание слегка обычно сдвигается в сторону попозже ;) Я б тоже август продлила :haha: Таблицу помним с пятого на десятое ))))))))

Topolek
Ну тебе чуть проще )))))) Хотя с какой стороны посмотреть :lol: Чёт я не подумавши ляпнула :haha:

sma-rodina
Верочка! :give_heart: Отслеживала-отслеживала, когда ты родишь, а в итоге всё и прокараулила :oops: :oops: :oops: Пусть и запоздало, но поздравляю тебя со вторым сынишкой! :give_heart:

Добавлено спустя 19 минут 49 секунд:

Девочки, а вы всё прочитали, что задавали на летнее чтение? Мы наверное десятую часть :oops:
Ребёнок у меня старается дома уже не жить, только чтоб я от неё отстала с учёбой :haha: Всё время то у моих родителей, то у свёкров по нескольку дней живёт, я уже смеюсь, что скоро забуду, как она выглядит, дома 2-3 дня в неделю бывает.))))) Правда пока я месяц в отпуске была, то всё время вместе проводили :in_love: А сейчас ей неинтересно, мы-то целый день на работе. :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Juli.nsk
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 20:41     Ответить с цитатой

Olga
Ну не знаю насчет того, что у спортсменов попозже. . . :-) мы с 4х лет на танцах акробатических ))) а у нее с 8 лет уже растут видимо у всех поразному. . .Себя помню, что с конца третьего класса. Сейчас врача нашу встретила, говорит не переживай маманя, нормально всё))))

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 20:49     Ответить с цитатой

Juli.nsk
Акселерация молодеет :-) Мы помнится ещё в прошлой болтушке про это говорили ;) Да действительно нормально для 9 лет. :yes:
Скрытый текст:
У меня вот племяшка наоборот переживает, что у неё месячные никак не начинаются )))) Глупышка, знала б она, как они ещё задолбают :lol:

⮝ наверх ⮝

Tanya73
Академик
Академик

На сайте с 09.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 20:51     Ответить с цитатой

Olga , моя совсем немного вытянулась, весит по-прежнему (24 кг).
Нам списка л-ры на лето не давали, мы в "свободном полёте" прочитали книжек 15 - поди, хватит.
⮝ наверх ⮝

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 21:02     Ответить с цитатой

Tanya73
Я думала, что только у моей такой смешной вес :haha: А оказывается мы с тобой обе "злыдни", детей не кормим :lol:
Нам список выдали, но такой мутный :eek: К примеру: 1. Книги о животных 2. Книги о людях и их взаимоотношениях. И так 33 пункта :o :eek:

⮝ наверх ⮝

Tanya73
Академик
Академик

На сайте с 09.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 21:12     Ответить с цитатой

Olga, не говори! При этом балерина моя булки мнёт - только шум стоит, никто не верит. Да уж, список интересный (у меня фантазии бы не хватило таких общих тем на 33 пункта напридумывать для третьеклашек :-) )
⮝ наверх ⮝

Juli.nsk
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 21:16     Ответить с цитатой

Olga
Обоже я вообще забыла про "эти" дни.:-) у племянницы в 11 пришли. . . Надо начинать подготавливать. . . Малоль че. . . Моя тоже булки хомячит 28 кг но ребра торчат :-)

Последний раз редактировалось: Juli.nsk (Ср Авг 24, 2011 21:20), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 22:31     Ответить с цитатой

Tanya73
Попыталась найти список, но доча его куда-то надёжно заныкала :lol:
Моя и от тортиков не отказывается, но не в коня корм :haha: Да и слава Богу ;)

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Juli.nsk
Ну у моей подготовка ненавязчиво идёт, я ж с племяшкой при ней на эти темы разговариваю :-)

Добавлено спустя 1 час 12 минут 9 секунд:

Девочки, сижу в трансе :shock: :o Сейчас позвонила пожелать дочери спокойной ночи, трубку взяла свекровь, говорит, что пребывает в шоке и рассказывает мне следующее.
Доча с сестрой (с которой они в одном классе учатся), живя 4 дня у свёкров, каждый день уговаривали деда, чтоб сводил их в школу, что они даже не столько по детям, сколько по Лидочке Михайловне соскучились. Сегодня деда дожали и он их повёл. Сам остался на 1-ом этаже, а девчонке побежали на 2-ой, в свой кабинет. Заглянули в класс и поздоровались. Учительница встретила их, мягко говоря странно, недовольным тоном заявила: "Это опять вы?! :-x " Почему опять? :eek: Они за лето там ни разу не появлялись! А вторая учительница, которая сидела там же, сказала: "Так, собирайтесь и идите отсюда на 1 этаж!" :eek: Девчонки пришли домой с глубочайшей обидой и недоумением, за что любимая учительница с ними так? :( Девочки, вот что это было???? То ли позвонить ей завтра... :evil:

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Страница 1 из 100 На страницу : 1, 2, 3 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: