Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Клуб любителей Мембраны и Актив (том 2)
Любимая одежда наших малышей Кerry\Lenne, Huppa, Reima, Кетч

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
цыпа
Профессор
Профессор

На сайте с 12.10.06
В дневниках: 1630
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2011 16:12     Ответить с цитатой

Gurdumchik, не знаю где Вы будете искать, а я не далее как вчера вечером получила для дони пуховик КЕ.ТЧ (пух 90%, перо10%)
а цвет..., жаль, что вспышка искажает, в реале - цвет , как грифель (простой карандаш), суперовый цвет

м т.к это не первый пуховий КЕТЧ и я уж 3 зимы подряд детей в него одеваю (на самые суровые морозы). Душа моя спокойна. ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lessy
Профессор
Профессор

На сайте с 28.04.06
В дневниках: 175
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2011 16:17     Ответить с цитатой

цыпа
Манжеты какие удобные :aga-aga:
Можете, пожалуйста, повторить, где у нас его "дают"? :oops:
⮝ наверх ⮝

цыпа
Профессор
Профессор

На сайте с 12.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2011 16:20     Ответить с цитатой

Gurdumchik, покупаю новый, это проще и не скажу что дорого, менее практичные ( что попалошные марки одежды - гораздо дороже)

За то ОГРОМНЫЙ опыт продажи б/у К--Ч :lol:
Он продается ТАК быстро, что я выставляю объявление и чере 1 час удаляю , т.к уже оплатили на карту СБ
модераторы... сорри за оф-топ , просто, как ответ на вопрос.

Последний раз редактировалось: цыпа (Сб Авг 20, 2011 16:22), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Gurdumchik
Профессор
Профессор

На сайте с 24.03.09
В дневниках: 592
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2011 16:21     Ответить с цитатой

цыпа
Красивый пух очень)))))кстати, обычно мне не нра модели кетча внешне)
мы в этом году пролетаем))))
будем пробовать поивр- до скольки вытянет - ну и буду искать кетч пух.
видела еще в сп их. но там комплекты мне не нравятся- одного цвета иштаны и куртка-светлоголубые штаны-как-то с моим свинкой не есть гуд

Добавлено спустя 45 секунд:

цыпа
будем иметь в виду)

Керри 80 грамм на девочку 68размер
⮝ наверх ⮝

цыпа
Профессор
Профессор

На сайте с 12.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2011 16:28     Ответить с цитатой

Gurdumchik писал(а):
цыпа
Красивый пух очень)))))кстати, обычно мне не нра модели кетча внешне)

ну я не знаю, ка может не нра вот такой наш пух
в реале он вообще отпад, отвал мозгов

а теплючий какой и при этом невесомый
на фото плохо видно, там ткань даже не знаю как объяснить жатая что ли, но не жатая...

Последний раз редактировалось: цыпа (Сб Авг 20, 2011 16:30), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Gurdumchik
Профессор
Профессор

На сайте с 24.03.09
В дневниках: 592
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2011 16:29     Ответить с цитатой

цыпа
вда именно после этой вашей фотки я и решила пересмотреть их колеекцию)

Керри 80 грамм на девочку 68размер
⮝ наверх ⮝

Резиденция
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.05
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2011 20:05     Ответить с цитатой

Gurdumchik писал(а):

вообще у кого-нить есть опыт покупки бу ? чего-то типа кетча, реймы, монклера например( из пуха)

я не брала.. но скажу- что надо очень аккуратно подходит к покупке таких изделий б.у..
Тек можно испортить стиркой. Пух - аналогично!
⮝ наверх ⮝

Nattina
Студент
Студент

На сайте с 29.04.10
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2011 3:25     Ответить с цитатой

Девочки, доброго времени суток! Я смотрю тут знатоки хорошей зимней одежды собрались. Мне нужен ваш совет - выбираю доче комбинезон на зиму. Опыта никакого, всю голову сломала - что выбрать пух или тинсулейт, или еще что-то :eek: Ребенок у меня ленивый - не любит ползать, сидеть и т.д., поэтому уверенности, что встанет на ноги и будет активно двигаться и бегать у меня нет. Мы недавно перебрались в Москву - какие тут зимы представления не имею. Машины у нас нет, с ребенком в магазины практески не хожу. Что вы посоветуете на первую зиму малышки (в январе нам будет годик):
1. Слитный комбинезон или комплект?
2. Стоит ли в нашем случае покупать одежду из мембраны или еще чего-то, пока я в этом не сильно разбираюсь :oops:
3. Пока свой выбор остановила на кетче и нельсе, что можете посоветовать из этих марок (можно и других).
4. Нужно ли брать что-то к кетчу (поддева) и какая лучше
5. Стоит ли брать (если остановлюсь на кетче) шапку кетча или шлем киват или что-то еще?
6. ну и последний вопрос - во что обуть ребенка (и как определиться с размером на зиму, сейчас 7 мес. ножка 10 см.)
Понимаю, что куча вопросов, и может не все в тему, но помогите разобраться molba

Юля.А.
Профессор
Профессор

На сайте с 12.09.09
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2011 15:32     Ответить с цитатой

Резиденция писал(а):
я про рейму :-)
и я ее строго с поддевами покупаю, иначе бестолково получается тратяться деньги.
рейма сама по себе не дешевая, особенно -тек.
а потом... у них флис для бэбиков очень удачный по крою и теплоте. :give_heart: Т.е. - оно того стоит!

с ленне - все по другому :aga-aga:

А у меня раздельная поддева Рейма никак не пристегивается к куртке, кнопки не подходят по-размеру :aga-aga:
Наверное, коллекции разных годов.
Ветровочка у нас такая:
Скрытый текст:

Добавлено спустя 42 минуты 3 секунды:

Купила такой комбез доче. Брать эту марку не планировала, мечтала о Керри :aga-aga: , но повелась на цену в Дисконте :oops:
Это мембрана, правильно?
Ткань на ощупь мягкая, прям шелковистая. Коллекция старая, г. 2009. Наверное колени, попа быстро побелеют или заблестят? Взяла для активной носки на горке :aga-aga: Мы привыкли к более "дубовым" тканям.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

FLOXX
Студент
Студент

На сайте с 09.02.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2011 17:40     Ответить с цитатой

Mrs.Smith

Подскажите, вы довольны качеством КЕТЧ, до - 25 выдерживают? , и как вам Polarno по теплоте ? :-)

Mrs.Smith
Академик
Академик

На сайте с 21.01.09
В дневниках: 2999
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2011 18:15     Ответить с цитатой

Юля.А.
Мне кажется это коллекция 2008 года. У нас был, но на мальчиковых ткань былы другая и после Носки как новенький. Но он холоднее Керри.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

FLOXX
Мне у Кетча теплота и нравится. Выдержит и ниже -25.
Про Поларнопирет пока знаю только, что утеплитель - Тинсулейт.
У нас есть штаны, еще их не носили.

Добавлено спустя 37 секунд:

Качество у Кетча нормальное.

Последний раз редактировалось: Mrs.Smith (Пн Авг 22, 2011 19:16), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

pando4ka
Академик
Академик

На сайте с 13.02.09
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2011 18:28     Ответить с цитатой

Mrs.Smith
подскажите, а Вы Кетч в самые морозы с какой поддёвой носили?

А то тоже жду комбез Кетч.
По всем вопросам в ЛС.
⮝ наверх ⮝

Mrs.Smith
Академик
Академик

На сайте с 21.01.09
В дневниках: 2999
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2011 18:46     Ответить с цитатой

pando4ka
В прошлой теме писала, что однажды в мороз одели флисовую кофту и на улице активно
Двигались. Домой ребенок пришел горячий и весь влажный.
Потом носили так- на тело неколючка еха, затем кофточка шерстяная Рейма (она тоненькая), сверху комбез. Комбинезон серии Скай, не самый толстый. В снегу сидели,
Лежали, гуляли долго-тепло. Мерзла только я.
⮝ наверх ⮝

pando4ka
Академик
Академик

На сайте с 13.02.09
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2011 18:53     Ответить с цитатой

Mrs.Smith
Спасибо! :give_heart:

Я тоже неколючку заказала. Надо значит ещё что-то тоненькое шерстяное поискать.
По всем вопросам в ЛС.
⮝ наверх ⮝

Laina
СПалочка-выручалочка
СПалочка-выручалочка

На сайте с 02.03.09
В дневниках: 1913
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2011 19:27     Ответить с цитатой

pando4ka
да подождите! если не мерзлявые, то может и не нужна будет кофточка)) мы в -30 только на термобелье носили эту зиму и не мерзли ни разу :aga-aga: правда у нас серия плей, но комплект)) на эту зиму комбез, все горки наши будут :haha:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Страница 3 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: