Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Автоледи
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 134, 135, 136  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
СибМаринка
Академик
Академик

На сайте с 07.12.07
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2011 14:56     Ответить с цитатой

LittleNusha писал(а):
что то мне в последнее время не везет на водителей.
вчера еду по красноармейскому, с крупской с рельс выскакивает на меня машина. я в сторону. обгоняет меня, начинает вырезать. догоняю его - пассажир на переднем сиденье начинает на меня орать. я конечно тоже ответила :haha: потом поуспокоилась :haha: мы поравнялись на светофоре я ему так спокойненько говорю: я твой номер запомнила - мой муж тебя найдет, с ним так поговоришь. смотрю он струхнул. начал что-то оправдываться. я окошко закрыла и поехала.
ну совсем мужики обнаглели. думают что если девушка за рулем то можно себя как угодно вести. а уж про орать я вообще молчу.

Полностью согласна. Наши водители ужасно хамоватые, а если еще и девушка за рулем, то вдвойне

*Iri$hka*
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2011 18:22     Ответить с цитатой

Девоньки, принимайте в свои ряды! До автоледи мне еще далеко, конечно... Права получила в июле, потом сразу с ребенком в деревню уехали, неделю как вернулись... Ездила только по трассе пока, сначала страшновато было, а потом как-то даже заворожило... при обгоне 120-130 - мама дорогая!!! я ж совсем еще чайник!!!! Очень озадачила впереди идущая машинка... сначала за ней пристроилась (так проще, наверно, на трассе) 100, не больше... потом как-то упустила ее... зато когда она меня обогнала, я просто офигела... машинка уверенно обошла меня, пристроилась в зад грузовичку-тихоходу и пыталась его обойти (дорога двухполосная, встречных много...) Но!!! Зеркала были сложены! Ладно я, муж и тот был в шоке от такой безолаберности (машину водит сколько себя помнит)... блин, где почитать хоть "правила для реальных водил"?

Последний раз редактировалось: *Iri$hka* (Пн Авг 22, 2011 18:56), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Kat-Tana
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.02.11
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2011 18:48     Ответить с цитатой

*Iri$hka* писал(а):
Девоньки, принимайте в свои ряды! До автоледи мне еще долеко, конечно... Права получила в июле, потом сразу с ребенком в деревню уехали, неделю как вернулись... Ездила только по трассе пока, сначала страшновато было, а потом как-то даже заворожило... при обгоне 120-130 - мама дорогая!!! я ж совсем еще чайник!!!! Очень озадачила впереди идущая машинка... сначала за ней пристроилась (так проще, наверно, на трассе) 100, не больше... потом как-то упустила ее... зато когда она меня обогнала, я просто офигела... машинка уверенно обошла меня, пристроилась в зад грузовичку-тихоходу и пыталась его обойти (дорога двухполосная, встречных много...) Но!!! Зеркала были сложены! Ладно я, муж и тот был в шоке от такой безолаберности (машину водит сколько себя помнит)... блин, где почитать хоть "правила для реальных водил"?

Я из гаража выезжала, забыла разложить...ни фига не видно без них... :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

АрсиЛана
Академик
Академик

На сайте с 10.07.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2011 1:20     Ответить с цитатой

LittleNusha
Ага, я с собой "походный набор" тоже набрала и по одной игрушке даю. А потом сыночка давай не смотря все игрушки выкидывать, я дала салфетки. Почти все 60шт. достал, счастливый такой..... и доехали спокойно
⮝ наверх ⮝

*Iri$hka*
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2011 1:33     Ответить с цитатой

Но, суть не в том... У меня подруга приехала,грит, давай по магазинам... и муж сам предложил: "мож тебе машину оставить?"... я в шоке...сама, по городу, первый раз, одна :o ...в себе-то я уверена, но ведь никто по правилам-то не ездит, а по-другому пока не умею... посоветуйте, чего делать? брать - не брать... я вся в сметении...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Ленусёныш
Барнаульская симпатия 2012

На сайте с 04.03.10
В дневниках: 312
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2011 10:51     Ответить с цитатой

*Iri$hka*
главное-сами едьте по правилам, чтобы быть совершенно уверенной, что вы правы. ну и иногда бибикнуть на самых наглых можно))) :haha:

Клевер на Удачу
Профессор
Профессор

На сайте с 16.07.09
В дневниках: 33
Карта № 002162
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2011 18:24     Ответить с цитатой

LittleNusha
Муж мой очень не любит женщин за рулём :aga-aga: (но орать он ни-ни, тем более на женщин) Но когда я с ним рядом езжу, я понимаю за что и кого конкретно он "не любит". Просто если на дороге кто-то тупит, тормозит, то чаще всего за рулём девушка. А мой уже лихачит на дороге.
Но с тобой я ездила, ты хорошо водишь :-) Ты же ещё выглядишь как 16-летняя :give_heart: , вот и думают некоторые ..., что права у тебя вчерашние.
⮝ наверх ⮝

LittleNusha
Всегда весеннее настроение!
Всегда весеннее настроение!

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 482
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2011 22:31     Ответить с цитатой

Капитанова жена
Люба, в той ситуации я была 100% права, так как у меня главная дорога.
я конечно понимаю что будь на моем месте мужчина или муж рядом то на меня никто бы орать не стал :aga-aga:
а вообще культуры вождения особенно у мужчин 0 :-( как не понимают что кто-то вот так может и на его жену, маму. дочку наорать
Скрытый текст:
спасибо за комплимент

Lipok
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 20:48     Ответить с цитатой

*Iri$hka* писал(а):
Но, суть не в том... У меня подруга приехала,грит, давай по магазинам... и муж сам предложил: "мож тебе машину оставить?"... я в шоке...сама, по городу, первый раз, одна :o ...в себе-то я уверена, но ведь никто по правилам-то не ездит, а по-другому пока не умею... посоветуйте, чего делать? брать - не брать... я вся в сметении...

Интересно, а как же ездят, если не по правилам???
по-моему "не по правилам" ездят, мягко сказать чудаки на М...

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

ДИМАСИНА писал(а):
LittleNusha
Почти все 60шт. достал, счастливый такой..... и доехали спокойно

сафетки до сих пор наша самая слабая слабость, хотя уже 2,5 почти:)))

nastaya
Студент
Студент

На сайте с 07.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 20:54     Ответить с цитатой

Катаюсь почти год и заметила, что правила нарушают в основном мужики! И при этом еще обзываются на нас всякими словами, мол, мешаем им ездить на дорогах. Опыта вождения в городе еще не было, но жду с нетерпением :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lipok
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 21:57     Ответить с цитатой

nastaya писал(а):
Катаюсь почти год и заметила, что правила нарушают в основном мужики! И при этом еще обзываются на нас всякими словами, мол, мешаем им ездить на дорогах. Опыта вождения в городе еще не было, но жду с нетерпением :)

Не совсем согласна...
мужики сознательно нарушают, а девушки просто тупят - это еще хуже на мой взгляд...

nastaya
Студент
Студент

На сайте с 07.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 22:01     Ответить с цитатой

Lipok
Со временем и девушки наберутся опыта и будут нормально ездить, не тупить. Ведь мужчины все же больше за рулем сидят. А те, кто такие же "молоденькие" тупят не меньше.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Как мне сказал, мой любимый: "Не торопись, будь внимательна, аккуратна, а скорость придет со временем". всегда вспоминаю эти слова, когда за рулем
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lipok
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 22:13     Ответить с цитатой

nastaya писал(а):
Lipok
Со временем и девушки наберутся опыта и будут нормально ездить, не тупить. Ведь мужчины все же больше за рулем сидят. А те, кто такие же "молоденькие" тупят не меньше.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Как мне сказал, мой любимый: "Не торопись, будь внимательна, аккуратна, а скорость придет со временем". всегда вспоминаю эти слова, когда за рулем

не совсем согласна, есть люди которые просто не могут нормально ездить, несмотря на стаж, ездят как олени...

а про "скорость придет со временем", тоже у меня не так... я по первости быстрее ездила...

Ленусёныш

На сайте с 04.03.10
В дневниках: 312
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 0:54     Ответить с цитатой

Lipok писал(а):
*Iri$hka* писал(а):

Интересно, а как же ездят, если не по правилам???
по-моему "не по правилам" ездят, мягко сказать чудаки на М...

эммм.... ну как..... как бог на душу положит - так и ездят. какие ряды, какие там только прямо, развороты тут нет... даже, чего уж говорить - какая там главная и красный светофор - это всё слова не из лексикона ооооочень многих(((((

Lipok
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 12:00     Ответить с цитатой

Ленусёныш
как ты считаешь процент мудаков - это сколько???

мне кажется это процентов 10-15...под определение ВСЕ не подходит!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 7 из 136 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 134, 135, 136  След.

Перейти: