Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Тигрята с пл. Калинина-11
Осенние рекомендации

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Стрекоза_S
Академик
Академик

На сайте с 04.10.09
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2011 15:02     Ответить с цитатой

Nataliam
:haha: нет, пи-пи сделала
наверно из-за погоды так долго спит, мы днем час-полтора максимум

snusmumric
Академик
Академик

На сайте с 01.06.09
В дневниках: 996
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2011 15:12     Ответить с цитатой

Моничка
Про приметы - жизнь показывает, что все это фигня. Муж сестры потерял кольцо в первый же год после свадьбы. Покупать другое не стали, так и живут без кольца. Вот недавно 22 года со дня свадьбы отметили :aga-aga:

Nataliam
Академик
Академик

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 2634
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2011 15:22     Ответить с цитатой

Стрекоза_S
мы тоже уже 2 часа дрыхнем, а последние дни по 40-70 мин. Правда, просыпалась пару раз, но плакала, я ее поглажу - снова засыпает. И 1 раз даже телефон звонил - уснула и после него.. наверное погода

Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:

а мне в такую погоду почему-то всегда дико за руль охота... хотя, на самом деле, в дождь ездить опаснее, чем без него...вот так и тянет дочу разбудить, сунуть в машину и ехать, ехать, ехать... и машина же под окном - муж сегодня не стал брать :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Vallin
Профессор
Профессор

На сайте с 30.03.09
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2011 16:10     Ответить с цитатой

Скрытый текст:
нам на ОГ 50
31) Шапка T*u**t*u.
Р-р 48-52. Распродажа 100 руб.
из каких она материалов верх/подклад
цвета все с картинки есть в наличии?
у вас есть такое место, где бы это все счастье посмотреть и померить можно было?

Последний раз редактировалось: Vallin (Пн Авг 22, 2011 17:04), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Nataliam
Академик
Академик

На сайте с 11.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2011 16:15     Ответить с цитатой

Vallin
:lol: не туды
⮝ наверх ⮝

snusmumric
Академик
Академик

На сайте с 01.06.09
В дневниках: 996
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2011 16:21     Ответить с цитатой

Nataliam писал(а):
Vallin
:lol: не туды

Я честно сидю туплю, думаю, у кого из нас Ира про эти шапки спрашивает :lol:

КрошкаКэт
Академик
Академик

На сайте с 10.07.08
В дневниках: 355
Карта № 012123
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2011 16:23     Ответить с цитатой

Nataliam
а мы уже покатались с утра ;)
⮝ наверх ⮝

Vallin
Профессор
Профессор

На сайте с 30.03.09
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2011 16:36     Ответить с цитатой

это я когда из большого списка выбираю, копирую в соседнюю страничку, что бы вниз страницы каждый раз не падать :oops:

а в нужное то место и не отправила :)))
⮝ наверх ⮝

Mishal
Академик
Академик

На сайте с 15.09.09
В дневниках: 225
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2011 16:45     Ответить с цитатой

Svetlank@
покаж какую модель коляски взяли?
Vallin
ну которые можно еще спасти -носим, а уж совсем стремное на тряпочки :oops:

Пристраиваю детские вещи, обувь, состояние новое или в очень хорошем состоянии по символичной цене
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Danas
Академик
Академик

На сайте с 14.07.09
В дневниках: 2659
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2011 16:45     Ответить с цитатой

Vallin
я чет не сразу поняла, что это ты не нам адресуешь :lol:

⮝ наверх ⮝

Mishal
Академик
Академик

На сайте с 15.09.09
В дневниках: 225
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2011 17:05     Ответить с цитатой

Стрекоза_S
Скрытый текст:
я после свадьбы схуднула и кольцо стало прокручиватся, жалко такое потерять брюлик всетаки, мы пошли и попроще мне взяли, только я его на роды сняла и так неодевала, боюсь ре. ненароком непокарябать :oops:
я такие стульчик и столик по СП видела, а потом как топередумала. про коляски, опытные мамаши говорят что детки после 3 начинают обратно в коляски просится :lol: -посмотрим

Добавлено спустя 12 минут 25 секунд:

[b]Nataliam

а что были подозрения, что аж перед полетом ;) у вас тепло? у нас с ремонтом холоднее чем на улице, мерзнем, пришлось пижамы доставать :-)

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

нас завтра выписывают, в последний раз поедем урааа

Пристраиваю детские вещи, обувь, состояние новое или в очень хорошем состоянии по символичной цене
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

КрошкаКэт
Академик
Академик

На сайте с 10.07.08
В дневниках: 355
Карта № 012123
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2011 17:29     Ответить с цитатой

Mishal
с выздоровлением!!!

Nataliam
да, результат то не сказала ;)
⮝ наверх ⮝

Nataliam
Академик
Академик

На сайте с 11.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2011 17:33     Ответить с цитатой

Mishal
Скрытый текст:
я ж с Алискиного месяца таблетки пила, теперь перестала. Месячных еще не было, а, возможно, и не будет.. когда ждать и ждать ли- не знаю... поэтому на всякий случай решила провериться, чтобы, если что, поаккуратнее в поездке быть.. и вообще, знать, брать с собой средства гигиены или нет :)

Добавлено спустя 38 секунд:

КрошкаКэт
а я еще не делала, я ж 29 уезжаю, числа 27-28 сделаю, если раньше ничего не начнется :)
⮝ наверх ⮝

Моничка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2011 17:45     Ответить с цитатой

snusmumric
Скрытый текст:
Знаешь, мне тоже жизнь показала что не фигня. И в сны не верила, никогда их не разгадывала , а тут и сон был соответствующий, когда Дане примерно месяц был, кратко выглядело это так: Две свеженькие вырытые могилы с кучами земли по периметру, а на этой земле сверху лежит плюшевый заяц. И все так реально реально.. Посмотрела в соннике- "Чей-то бесчестный поступок принесет вам огромное страдание и боль!" И все это было. Сказать страдание и боль- ничего не сказать!
А теперь у нас все хорошо! Есть еще одно правило в жизни- все плохое заканчивается! ;)

Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:

Nataliam
Ну покажи ссылку, может возьму что-нить ;)

Девочки, вот мне кажется когда речь идет о втором ре, то сомнения и страх будет всегда. Потому что один ребенок это необходимость и не будешь тут рассуждать, какой у тебя достаток, что с жилплощадью и т.д. Одного ребенка понятно надо рожать всем! А вот со вторым.. Есть и плюсы и минусы при рождении второго . И через пять лет будешь думать потянешь или нет. Боюсь я вообщем и думаю надо 100% хотеть, или уж так бросаться в омут с головой, а сомнения и стах будет, пока факт зачатия не совершится

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:

Стрекоза_S
У меня Даня тоже в пипихах досыпает :aga-aga:
А еще у нас сопли поколено! Думаю как бы ему ножки погреть :-)

Последний раз редактировалось: Моничка (Пн Авг 22, 2011 17:46), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Nataliam
Академик
Академик

На сайте с 11.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2011 17:46     Ответить с цитатой

Моничка
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=498425

Добавлено спустя 57 секунд:

Моничка
носки с горчицей :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Страница 5 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: