Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Носите ли вы обручальное кольцо?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 40, 41, 42  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Носите ли вы обручальное кольцо?
Я замужем и ношу постоянно
72%
 72%  [ 721 ]
Я замужем и ношу редко
10%
 10%  [ 109 ]
Я замужем и не ношу
15%
 15%  [ 152 ]
Я женат и ношу постоянно
1%
 1%  [ 11 ]
Я женат и ношу редко
0%
 0%  [ 0 ]
Я женат и не ношу
0%
 0%  [ 3 ]
Всего проголосовало : 991

Автор Сообщение
Ромати
Профессор
Профессор

На сайте с 05.10.07
В дневниках: 1574
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2007 18:08     Ответить с цитатой

Мы оба носим, правда я иногда забываю... :oops: Муж обижается даже. Один раз забыл кольцо дома, в обед приехал и забрал, говорит, что не может без него. Мы на заказ делали, они у нас очень красивые :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Майра
Профессор
Профессор

На сайте с 28.09.07
В дневниках: 137
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2007 21:40     Ответить с цитатой

Носим с мужем постоянно, муж вообще не снимает. Я снимаю, когда в баньку иду. :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Meroko
Внешкор Сибмамы 2021
Внешкор Сибмамы 2021

На сайте с 09.07.07
В дневниках: 22850
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2008 19:11     Ответить с цитатой

Носим постоянно, снимаем крайне редко.. Если есть угроза повредить... А вообще муж обижается, если снимаю :oops:

Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь!
⮝ наверх ⮝

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
В дневниках: 453
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2008 22:09     Ответить с цитатой

Ношу постоянно. В этом году сменила золото на серебро и переодела на левую руку, когда узнала,что предки (до христианства) так делали . Муж поддержал и тоже стал носить серебро на левой руке.

:give_heart: А у меня ОДИННАДЦАТЬ внучат! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Лесик
Академик
Академик

На сайте с 09.09.04
В дневниках: 5033
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2008 23:42     Ответить с цитатой

Мы с мужем женаты 4,5 года, кольца носим постоянно. :give_heart: А вот у папы своего кольца обручального ни разу не видела, и у свекра тоже. Хотя живут вместе уже 25/30 лет (соответственно), и при этом очень хорошо живут. Мама моя, например, абсолютно спокойно к этому относится. Говорит: "Ну, не носит, и не носит. Говорит, что не удобно, мешает." :aga-aga: А я бы очень обиделась, если бы муж не захотел кольцо носить, хотя в принципе, не ревнивая. :oops:

*Sasha*
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.07
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2008 0:09     Ответить с цитатой

Носим с мужем постоянно.Только пусть попробует снять )))

Dasha706
Студент
Студент

На сайте с 27.12.07
В дневниках: 60
Карта № 000706
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2008 23:27     Ответить с цитатой

Ношу постоянно :aga-aga: , а муж - иногда снимает. А вообще, на мой взгляд, мужчинам, особенно которые что-то руками делают, кольцо даже опасно носить - может зацепиться

LF-Nsk
Студент
Студент

На сайте с 05.10.06
В дневниках: 186
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 23:23     Ответить с цитатой

я ношу постоянно... я муж свое уже успел потерять :mad: купил другое, потому что я со свету изжила, теперь носит постоянно

Настюня82
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.04.08
В дневниках: 164
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2008 15:03     Ответить с цитатой

Я и муж носим постоянно, не снимая
⮝ наверх ⮝

Гроттер
Академик
Академик

На сайте с 07.05.07
В дневниках: 6209
Карта № 010375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 0:20     Ответить с цитатой

Ответила ношу постоянно. Только вот поправилась я сильно и отекать стала, так что пришлось снять на время (надеюсь похудеть). А муж носит постоянно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Зарница
Профессор
Профессор

На сайте с 07.08.06
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2008 18:20     Ответить с цитатой

я носила до беременности утром одела-вечером сняла, потом пальцы отекали, я и сняла, с тех пор одеваю крайне редко, а муж редко одевал после свадьбы, сейчас вообще перестал

Лицкая
Академик
Академик

На сайте с 25.10.07
В дневниках: 12444
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 15:46     Ответить с цитатой

носим оба, муж не снимая, а я снимаю в случае, если одеваю бижутерию, которая не смотрится с золотым кольцом. Но это бывает крайне редко

Анаконда
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.05.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 17:12     Ответить с цитатой

носим постоянно
⮝ наверх ⮝

Svet_Lanka (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2008 19:03     Ответить с цитатой

я замужем и ношу редко, но не потому что нехочу. Просто на работе нельзя кольца носить, и ещё почемуто на пальце под кольцом волдыри появляются, хотя золото, наверное плохого качества. Сейчас уже какбудто кожа привыкает, и раздражение редко бывает. Муж летом не носит, на палец не налазиет :D а так ему нравится, даже злится когда надеть неможет :evil:

:cry: короче немного неповезло с кольцами
⮝ наверх ⮝

pelageya
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.04.08
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 15:59     Ответить с цитатой

Ношу постоянно,в этом году муж подарил новое ДОРОГУЩЕЕ
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 8 из 42 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 40, 41, 42  След.

Перейти: