Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.09.09 Сообщения: 5935 В дневниках: 185 Откуда: Новосибирск Октябрьский р-он МЖК
Добавлено: Пн Авг 22, 2011 12:34
СветИК78
Мне кажется, вам стоит возмущаться не только здесь, а и к ним предъявить претензии
Нам тоже недавно испортили мероприятие тем, что привезли не то, что мы заказывали, видимо рассчитывают на то, что в суматохе и хлопотах никто на этом зацикливаться не будет. Это была не фирма "свадебный переполох", да и не свадьба вовсе. Но мы им сразу же позвонили и сказали всё, что мы о них думали и попросили заменить, а когда туда приехали, они за это время уже успели другой бланк нашего заказа оформить, типа мы именно это и заказывали, как будто у нас памяти нет
_________________ Шью из лоскуточков красивые вещи. Хотите, научу?
Последний раз редактировалось: Avesia (Пн Авг 22, 2011 12:40), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 21.06.10 Сообщения: 4157 В дневниках: 4815 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Авг 22, 2011 12:51
СветИК78
да уж... сочувствую...
Думаю, вам не стоит оставлять без внимания руководства этого заведения ваши недовольства. Моральным ущербом у нас в стране никого не напугаешь, но хотя бы жалобную книгу им можно разукрасить)))
Я вообще думаю, надо оплачивать половину заказа, а потом уже по факту выполненных работ остаток. И если что-то не так - уже бодаться... хотя не с каждым агентством такое прокатит((
А я сама себе делала букет, прическу и макияж))) Именно потому что чужим не доверяю))
На сайте с 17.09.09 Сообщения: 5935 В дневниках: 185 Откуда: Новосибирск Октябрьский р-он МЖК
Добавлено: Пн Авг 22, 2011 14:19
СветИК78
Посмотрите Закон о защите прав потребителей. Понятно, что свадьбу второй раз не отыграешь и испорченного настроения не вернуть, но можно попробовать возместить материальный ущерб. Букетик то не соответствовал оплаченному в заказе и на то есть фото. Так что вы вправе вернуть часть (да что уж мелочиться - все деньги), оплаченные вами за некачественно предоставленную услуг - прическу и несоответсвующий товар - букет.
_________________ Шью из лоскуточков красивые вещи. Хотите, научу?
На сайте с 24.12.09 Сообщения: 24194 В дневниках: 2629 Откуда: Новосибирск Ж/д район Цирк
Добавлено: Пн Авг 22, 2011 15:07
СветИК78
Сочувствую, вот есть же такие люди, совсем обнаглели, мало того, что не тот букет, да еще и откровенно увядшие цветы
Я год назад заказывала подруге на юбилей букет в фирме Говорящие цветы, долго обсуждала его в флористом, букет был из калл, отдельно обговорили, что не будет всяких веточек с мелкими цветами, листов резных, просто каллы с принтом красным, веточка с красными ягодками (не помню, как называется) и украшение искусственное, сетка голубая. Естественно букет был не дешевый. И СБ, что я решила букет забрать сама, по дороге в ресторан. К моему приходу букет был готов, НО: сетка была сиреневая, ветка с мелкими белыми цветочками и лист банана (вроде свежий, но все равно с пятнами). Увидев мою реакцию, флорист поняла, что сейчас будет скандал, и говорит "Я тут потворила, решила, что так будет лучше". Я решила, что ругаться не буду, но потребовала, чтобы букет привели в тот вид, какой был оговорен изначально, при чем в течении 2-3 минут, т.к. на улице меня ждет такси. В итоге букет переделали, сделали скидку, но настроение было подпорчено Теперь букеты прошу делать при мне, чтобы не было соблазна "потворить"
По поводу прически, у меня тоже густые и длинные волосы, много раз приходилось делать праздничные прически, и ни разу не было такого ужаса. При чем делала в разных салонах, бывало и в обычной парикмахерской. Действительно, шпильки буквально кожей головы чувствуются всегда, голову аж назад тянет
На сайте с 25.10.11 Сообщения: 4382 В дневниках: 134 Откуда: Барнаул-Бийск
Добавлено: Ср Янв 18, 2012 11:03
Я с вами! Рассказываю:
Закзывали мы на свадьбу фотографа Вагнер Андрей, фото конечно хорошие, красивые, но вот только нервов столько потратили. Повелись мы на его красивое и яркое портфолио в инете!
Половину суммы внесли до свадьбы, в день свадьбы после банкета сразу полную оплату попросил... а потом пропал.
Телефон не доступен, выяснили, что сменил номер телефона и не предупредил. На студию звоним где договор заключали, говорят такого нет!
Свадьба была в октябре, мы ему звоним в декабре, а он не доступен, кое-как нашли его и к концу февраля только фото сделал.
Вобщем, хотите экстрима, то к нему.
Но мы уже ученые и на годовщину свадьбы фотосессию делали уже у другого фотографа и не пожалели, фотки классные, работала девочка так с нами живо и столько эмоций и счастья, и к нам прислушивалась!
А в остальном все было супер!