Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.02.09 Сообщения: 7232 В дневниках: 194 Откуда: ЖК Сосновый бор-Искитим
Добавлено: Вс Авг 21, 2011 23:51
Arinka4
Ириша красивые драконы,я что-то про своих позабыла,нужно наваять.
Пчелка Юля
Юль я корицу добавляла в мыло на красном сухом вине,у меня дала -запах и скрабящий эффект,жжения не было абсолютно.
На сайте с 14.01.09 Сообщения: 642 Откуда: Новосибирск, Немировича
Добавлено: Пн Авг 22, 2011 6:30
Пока ничего про эффекты не знаю, оно ХС, через месяц узнаю. Делала из двух частей,в одной какао дало цвет, вторую подкрашивала красителем.
Девочки, вопрос про силиконы остается открытым! Где кроме кактуса купить?
На сайте с 13.01.08 Сообщения: 3489 В дневниках: 76 Откуда: Новосибирск Карта № 005120
Добавлено: Пн Авг 22, 2011 10:38
Саввенок так у них и покупала...жаль что не продают...но они действительно не накручивают сильно...ну я попробую еще сама спросить...я к ним частенько хожу с женщиной этой подружилась вдруг продаст мне 100гр подешевле...вы бы сколько взяли?
На сайте с 11.02.10 Сообщения: 2377 В дневниках: 32 Откуда: Ж\д вокзал
Добавлено: Пн Авг 22, 2011 10:51
Olga_Pi
у них эфиров вообще в оптовом прайсе нет. ох, за такую цену даже не знаю...
надо девочек тут еще спросить, если подешевле продадут, думаю здесь и разберут эти 100 грамм
тетенька ага, общительная
На сайте с 12.04.10 Сообщения: 1306 В дневниках: 7 Откуда: Матрёшкин двор
Добавлено: Пн Авг 22, 2011 12:34
Здравствуйте. Не знаю, где можно задать вопрос, потому пишу здесь. Девочки, есть желающие приобрести деревянное стусло для нарезки кускового мыла? Актуально будет только до завтра. Связь через лс. Вот такое