Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Он, я и его друзья...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
oska
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.09
В дневниках: 363
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 26, 2009 19:21     Ответить с цитатой

Мираж
Как я с вами согласна! Нельзя сейчас вставать на позицию виноватой ни в коем случае! Это его дело - пить - не пить, пора уже мужиком быть, я помню в школе была история у моей одноклассницы, она решила расстаться со своим МЧ, а он этого не хотел, так как только дело доходило до разрыва "руки на себя накладывал" - то вены резал, но так, чтобы гарантировано не умереть, то таблеточки пил, но в нормальных дозах, а она всё виноватой себя чувстовала, не могла бросить его несчастного. Позерство это всё, если бы хотел вместе быть, не пил бы, а поступки мужские освершал.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

jemima
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 26, 2009 19:37     Ответить с цитатой

Нет, девочки, виноватьй я себя не чувствую. Мне противно за себя! Когда мы встречаться стали, думала что это будет лишь увлечение. А когда с ним ближе познакомилась нашла в нем те черты, которых в БМ очень не хватало: мужество (да-да, до этого он себя как мужчина вел), чувствовала себя рядом с ним в полной безопасности, во всех сложных для меня ситуациях мудрые советы давал, слова грубого ни разу не говорил, с Ре моим так вообще замечательно общался, на работе его все как оч ответственного товарища ценят. Днями-ночами переживаю, все думаю-думаю. Ну почему нельзя относится ко своей второй половинке честно???Ну разлюбил - так приди и скажи, зачем заставлять переживать.
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58503
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 26, 2009 19:48     Ответить с цитатой

jemima
Так... мужества как раз и не хватило, чтобы сказать. Не обижайтесь на него, он еще действительно не вырос, не созрел. Да. воевал. Но это пока не сделало его взрослым мужчиной для семейных отношений. И на себя сердиться не надо. Лучше всего, если Вы поблагодарите мысленно молодого человека за то хорошее, что между вами было и не оставите в душе негатива.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

jemima
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 26, 2009 19:58     Ответить с цитатой

Так вот и обиды на него нет - он же не обещал жениться на мне, говорил лишь, что ХОЧЕТ быть всегда с нами и будет к этому стремиться. Да и негатива нет... Плохо только как-то без него, пусто. Виделись мы с ним в последнее время редко, видимо поэтому ещё не ощущаю явного недостатка общения с ним. а может я себе накручиваю???!!! может и не ощутю???... как бы хотелось, чтобы все прошло незаметно...
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 26, 2009 20:07     Ответить с цитатой

jemima
Хотелось ему таким надежных мужиком ощущать. Но слова и дела не совпали. Бывает.
И Вас я понимаю. Конечно, хочется, чтобы рядом этот самый надежный мужик был. И начинаем мы мысленно гнездо вить, планы строить. И когда эти планы внезапно рушатся, то много чего переживаем в этот момент. А понимание, что это было к лучшему, приходит позднее.

Всё у Вас будет хорошо :) С наступающим Новым годом!
⮝ наверх ⮝

jemima
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 01, 2010 18:44     Ответить с цитатой

:mad: :mad: :mad:
Нет сил...Как только наступил НГ, получила смс-ку от него с поздравлениями и подписал в конце ЛЮБЛЮ. Тоже поздравила и написала, что ЛЮБИМ. Он написал, что приезжал к Ре на утренник, видел его в окно. Попросила позвонить, написал - НЕ МОГУ. Звоню сама, справиваю как дела. Говорит. что любил, и будет любить. Но вряд ли можно что-то изменить. Спрашиваю, а ты пытался??? Зачем же ты тогда пишешь мне, ещё и что любишь?! Извинился и положил трубку. Зачем же так душу рвать!!!! я же переживаю...только настроилась на то, что ВСЁ, НИКАКИХ ОТНОШЕНИЙ!!! Зачем напоминать о себе, если мы тебе не нужны??? Чтобы ждали и помнили??? Ну это же подло!!! Как подавить свои чувства разумом??? :girl_cry2: :girl_cry2: :girl_cry2:
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 01, 2010 20:08     Ответить с цитатой

jemima
К сожалению, Вам очень трудно взглянуть на ситуацию со стороны, отстраненно. Если бы действительно любил, не играл бы в детсвие игры с таинственностями и недомолвками. Пришел бы. Раз пришел бы, два пришел бы, три пришел бы... Но выпить и набрать "люблю" гораздо проще и, видимо, интереснее. Вроде как поиграть в страдания своего сердца. Вот эти детскиеразговоры, что любил, и будет любить, но изменить что-то невозможно - полный бред! Почему, собственно, ничего нельзя изменить? Что, пардон, такого страшного за эти пару недель произошло? Он беременный? :o
Перестаньте себе голову парить над тем, во что и зачем играет мальчик. Не играйте в его игры. Ну, если только Вам этого охота - тогда пожалуйста...
⮝ наверх ⮝

Марта
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.08.03
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 01, 2010 20:09     Ответить с цитатой

Автор, Вы - типичная хорошая девочка.
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=112586&highlight=
⮝ наверх ⮝

jemima
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 01, 2010 20:46     Ответить с цитатой

Мираж
Марта
Спасибо, я ждала именно отрезвляющих слов в свой адрес. Просто сама сейчас нахожусь под властью эмоций. Ещё пару постов, таких чтоб мозг встал на место :bams: и я приду в себя.
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 01, 2010 21:26     Ответить с цитатой

jemima!

Я Вашего МЧ понимаю, хотя не значит что оправдываю. Вы в разных весовых категориях с ним. Ему слово "люблю" сказать проще простого, оно для него не имеет ТАКОГО глубокого смысла и значения как для Вас. Парень просто развлекается, развлекается чувствами, "страстями", эмоциями. Говорит, одно, а делает другое. Не со зла, а просто по дурости. Вам от этого не легче. Но Вы сами вкладываете эмоциональный заряд такой силы в его слова.

Легче, легче...

Писала , и прочитала сообщение Мираж. Абсолютно согласна. Играет он , играет. Играете в "папу", потом в "мужа" потом в "Зёму". Не позволяйте. Особенно играть в папу. Нужно провести черту.

ПЫ СЫ Я его не оправдываю, но пока по всем признакам Вы заинтересованы в переживаниях. Вопрос зачем? Может , когда эмоции сильны Вам отношения эти кажутся более весомыми, более значимыми. Ведь согласитесь, пережить отношения и разрыв более весомо и значимо и трагично, чем просто "закончились встречи с бойфрендом". Поэтому Вам и нужно "пострадать". Не нужно. Вашей вины в этом нет, Вы имеете право на личную жизнь как бы она ни выглядела и сколько ни длилась. А чем меньше веса Вы придаете этим отношениям, тем лучше и всегда результативнее в плане воздействия на мужиков.

Я понимаю, что больно и хотелось счастья, но доля наша такая...

все будет хорошо! :holding:
⮝ наверх ⮝

Армагедон
Академик
Академик

На сайте с 18.08.11
Карта № 020389
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2011 12:43     Ответить с цитатой

Ох, не нравится мне парень из вашего рассказа, мне кажется, ему удобно и вряд ли он для вас что-то делать будет, просто не тот тип людей, а слова, это просто слова, нужны действия, но в любом случае решать вам!!!
⮝ наверх ⮝

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
В дневниках: 47569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2011 21:34     Ответить с цитатой

Скрытый текст:
Я мужик и как у любого мужика, у меня есть свои правила, у меня их 3.
1- Каждый вторник в 18 00 Мы с коллегами играем в футбол. Наводнение или землятресение... У меня футбол.
2- Каждый четверг в 19 00 Я хожу в баню. Это давняя традиция и ничто не может на её повлиять.
3- Каждое воскресение в 16 00 Я с друзьями хожу на рыбалку. Не важно что, день рождение тещи, 3 мировая война, у меня баня.
Вот мои правила дорогая, что Ты скажешь?
Жена: Хорошо дорогой, а у меня только одно правило!
Каждый день в 21 00 у меня секс и есть муж дома, нет мужа у меня секс!

⮝ наверх ⮝

Страница 5 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Перейти: