Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Варенье. Кулинарный флешмоб
Отношение с детьми от первого брака
Как относиться к детям от первого брака?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Рыжик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.04
В дневниках: 732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 0:22     Ответить с цитатой

Milena25 писал(а):

Если человек заранее говорит себе: "Я не справлюсь", "у меня не получится", "мне не дано" - он тем самым просто уходит, убегает от проблемы.

Мне кажется, что такой человек просто не должен связывать себя с тем, у кого уже есть дети...

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:

Victoriya_s писал(а):

Например так делает моя знакомая - она прямо сказала своему парню, что не хочет проводить выходные с его детьми. И уезжает. Это радикально конечно, но она поступает так.

Ну, с парнем так можно, а с мужем уже нельзя. И нельзя при такой установке становиться его женой ;) .

Mama-Olga
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 10, 2010 16:44     Ответить с цитатой

/h

Последний раз редактировалось: Mama-Olga (Вс Авг 21, 2011 13:37), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 10, 2010 16:49     Ответить с цитатой

Mama-Olga писал(а):

Мачеха всегда будет плохой, никто не поймет, пока сама второй женой не станет у своего избранника. И с этим ничего не сделаешь. Я вот ребенка родила, и стало еще хуже. "Родила, чтоб прописать", "Родила, чтоб привязать", "Родила, чтоб от старшей отвадить" - только и слышно.

Я не хочу обидеть, но я не представляю себе как бы я позволила таким словам в мой адрес вообще звучать. Думать подобный бред может кто угодно, но вот говорить.... Это что Вам прямо в лицо выдают или вы за глаза узнаете?

У нас отношения с родней после рождения детей значительно улучшились, хоть и не были плохими никогда( была некая натянутость).
⮝ наверх ⮝

Mama-Olga

На сайте с 21.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 10, 2010 23:46     Ответить с цитатой

:eek:

Последний раз редактировалось: Mama-Olga (Вс Авг 21, 2011 13:36), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Армагедон
Академик
Академик

На сайте с 18.08.11
Карта № 020389
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2011 12:38     Ответить с цитатой

Почему-то мне кажется, что тогда и к своему любимому не совсем хорошо относитесь, или это ревность, детишки это главное и вы, мне кажется тоже это понимаете, попробуйте на мальчика взглянуть, как будто это ваш ребёнок!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2011 13:40     Ответить с цитатой

Mama-Olga писал(а):
:eek:

Вы удалили пост, я не успела Вам ответить с цитатой. Тем не менее он был очень характерным.

Так что мне искренне интересны 2 вопроса:
1. Какое Вам дело до дохода первой жены Вашего мужа, т.е до постороннего человека?
2. И почему Вы считаете что любой размер оного дохода освобождает Вашего мужа от выплаты алиментов в полном, положенном по закону размере? потому что фраза "тоже дает но конечно меньше чем алименты" и с мотивировкой - потому что бывшая богатая типа э то вообще :eek:

просто при таком Вашем подходе к вопросу содержания детей от прошлого брака, Вы действительно отваживаете мужа от ребенка прошлого брака. попустительствуя тому чтоб он на ребенка от первого брака фактически забил.

Даже если б жена первая была олигархом, все равно это б не освобождало мужа от обязанности отделять алименты от дохода . если б жена их не брала - муж бы мог ласть их на счет ребенку . а уж 18-летний человек всяко б придумал куда тратить

Санта Лючия
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2011 14:41     Ответить с цитатой

Животрепещущий вопрос... Мне кажется этот вопрос становится проблемой только потому, что ребенок мужа связан с бывшей женой. Это как бы постоянное напоминание того, что твой любимый когда то очень любил ДРУГУЮ женщину, возможно даже хотел чтобы ОНА родила ему ребенка итд итп.
Да, умом этот вопрос можно контролировать и объяснить себе, что это было давно, теперь этот мужчина со мной.... но... где-то глубоко в сердце, природные инстинкты собственниц иногда дают о себе знать и ревность слегка может принакрыть вас своим ядовитым крылышком)
Хочу сказать девушкам, которые недовольны тем, что муж/МЧ берет ребенка к вам на выходные или просто какое то время этот ребенок проводит с вами. Поверьте, вам ОЧЕНЬ повезло еще. Вам всего лишь достаточно вести себя как воспитанная женщина (а здесь же все такие, не правда ли?). Достаточно быть вежливой, коль уж полюбить его это просто фантастика.
Я почему так говорю - сама живу в ситуации, когда рада бы проводить с его ребенком и выходные и праздники, даже жить в одном доме постоянно. Однако у нас БЖ вот уже 6 год неустанно мстит своему БМ, непрерывно шантажируя тем, что не даст видеть ребенка, увезет его в другой город, страну итд. А папу не устраивает общение с ребенком по суду 2-3 раза в месяц, он хочет быть с ним каждый день. Вот так и живем по правилам, которые устанавливает БЖ. Муж дома только ночует, в отпуск мы не ездим, т .к. он его должен проводить с ребенком ну и много еще чего нам нельзя. Иногда терпение кажется вот вот кончится, не могу так больше жить, но и представить что мы не вместе - невозможно. Любим друг друга, когда вместе - это рай на земле для обоих. Но так хочется жить нормальной жизнью, проводить вместе выходные, отпуск, родить общего ребенка (это тоже воспрещается), когда видишь счастливые семьи на отдыхе - невозможно без слез мне смотреть.
Уф, простите за "многабукаф". Тяжело.
Ну и кому-то может поможет взглянуть по иному на якобы проблему, что ребенок мужа у вас дома.
⮝ наверх ⮝

тортила
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2011 15:48     Ответить с цитатой

а если и брака-то не было. А просто была мимо проходящая женщина которая в силу подпирающего возраста решила от данного мужчины родить "для себя". Причем мужчина изначально был против, о чём даме и сказал совершенно откровенно. Теперь она постоянно звонит требует денег, внимания, общения ребенка с отцом. И что тоже общаться? :mad:

Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:

Санта Лючия

БЖ запрещает Вам ездить в отпуск, проводить выходные и рожать общего ребенка??? :eek: Вы что, как такое возможно?

Санта Лючия
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2011 15:57     Ответить с цитатой

тортила писал(а):
Санта Лючия

БЖ запрещает Вам ездить в отпуск, проводить выходные и рожать общего ребенка??? :eek: Вы что, как такое возможно?

Ну вот и такое бывает. Называется шантаж. "Поедешь с новой в отпуск - дорогу сюда забудь, ребенка не увидишь", "не приедешь в выходной - **уй туда, откуда приехал, такой отец не нужен" и всё остальное в этом же духе.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

тортила
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2011 16:06     Ответить с цитатой

[quote="Санта Лючия"]

Ну жесть,попробуйте совсем необщаться, сама взвоет через некоторое время начнет названивать. Отдыхайте , съездите в отпуск, родите ребенка, плюньте на истеричку. Вы что так и будете исполнять ее желания всю жизнь??? :eek: И, извините что скажу, ну мужик Ваш конечно тряпка - позволять так БЖ не только собой помыкать , но и своей женщиной :eek:

Санта Лючия
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2011 16:15     Ответить с цитатой

тортила

Так а как попробуешь, если муж боится ее ослушаться - ведь результатом будет разлука с ребенком. Поэтому плюнуть на нее он никак не может.
Не знаю, так то на тряпку не похож, просто сильно любит ребенка. И страх потерять его не позволяет ничего сделать.
Хотя и мне страх боли от жизни без него не дает разрубить этот узел.
Очень тяжело. :-(
⮝ наверх ⮝

тортила
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2011 16:24     Ответить с цитатой

Санта Лючия
Не знаю, всё равно не понимаю :eek: . Ну что значит "боится ослушаться"? Вы поймите она, если хоть немного вменяемая, то тоже заинтересованна чтоб он общался с ребенком. Если Вы перестанете подстраиваться под нее, то она вынуждена будет пойти Вам на встречу. Хотя даже не знаю, назвать эти дебильные условия "идти на встречу"? а к мужчине, правда, приглядитесь повнимательней :o Прям обидно за Вас

Страница 6 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Перейти: