Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Сколько у Вас пар обуви?
На страницу : 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Сколько пар?
Необходимый минимум: сапоги, ботинки, туфли туфли, сандали, шлепки, кроссовки... Пар 8-10.
39%
 39%  [ 212 ]
По две-три пары на каждый сезон, т.е. сапоги таки и таки, и т.п. Итого пар 15, наверное...
27%
 27%  [ 147 ]
Пар 15-20...
18%
 18%  [ 100 ]
Питаю слабость к обуви, в итоге больше двадцати пар явно...
14%
 14%  [ 79 ]
Всего проголосовало : 537

Автор Сообщение
Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 28845
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 14, 2005 20:32    Заголовок сообщения: Сколько у Вас пар обуви? Ответить с цитатой

Навеяло, как говорится... :)
Итак, сколько у вас в гардеробе пар обуви? (Ту, что три года лежит и пылится - не считать :)).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Лариса
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.04.05
В дневниках: 328
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 14, 2005 20:36     Ответить с цитатой

К сожалению, первый вариант. Но есть мечта- иметь пару обуви к каждому костюму :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Kisya
Студент
Студент

На сайте с 09.10.02
В дневниках: 217
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 14, 2005 21:46     Ответить с цитатой

Я проголосовала за "15-20". У меня однозначно к обуви слабость, но к обуви типа модельной, красивой, женственной, на каблучках, как правило... Большая часть моей обуви летняя, почему то именно в это время года я становлюсь особ падкая на обувь. Правда в результате, со всей этой красотой у меня практически нет обуви для прогулок с детишками(((. А за это лето именно такая мне и была нужна...

Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту ( Конфуций)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9208
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 14, 2005 21:57     Ответить с цитатой

Я питаю дикую слабость к обуви, особенно к одной определенной марке... :D Но голосовала за первый вариант... Ибо жизнь есть жизнь...

Цветок лилии
Студент
Студент

На сайте с 29.08.02
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 14, 2005 22:29     Ответить с цитатой

Первый вариант. А то можно разориться.:-)

⮝ наверх ⮝

Цветок лилии
Студент
Студент

На сайте с 29.08.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 14, 2005 22:31     Ответить с цитатой

Вобщето-то из первого варианта летняя обувь-"туфли, туфли сандалии, шлепки"-это уже 4 пары на лето. Больше, чем во втором.:-)

⮝ наверх ⮝

Юля и Влад
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 14, 2005 23:38    Заголовок сообщения: Сколько у вас пар обуви? Ответить с цитатой

Однозначно 2-ой вариант, хотя слабости к обуви не испытываю. У меня нет определенного стиля в одежде, люблю и классику и спортивную. С обувью также, к одной кофточке - туфельки, к другой - сабо. Вот так! :D

⮝ наверх ⮝

Марта
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.08.03
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2005 0:48     Ответить с цитатой

Хм... стала считать. Восьми не набирается. :lol: :lol:
Я обычно покупаю к сезону, отнашиваю, выбрасываю. Есть правда удачные - живут и два сезона. Но дольше не задерживаются, во-первых, потому что я не ухаживаю за обувью (все время лень) и она быстро превращается в нечто неупотребимое, а во-вторых, надоедает.
⮝ наверх ⮝

МаМАша
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.03
В дневниках: 4002
Карта № 007554
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2005 14:31     Ответить с цитатой

Марта писал(а):

Вот аналогично... И причины такие же. Зимняя (удобная) вот наверно ещё сезон проживёт.. А красивую :shock: надо покупать.
Ношу неаккуратно, поэтому предпочитаю менять почаще..

карта СМ 7554
⮝ наверх ⮝

ИришкаМ
Профессор
Профессор

На сайте с 03.11.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2005 17:42     Ответить с цитатой

Эх, обувь :shock:
Это и моя слабость тоже. Мечта, специальный шкаф для обуви, где каждая пара будет стоять в своем гаражике :roll:
Причем примерно в 30% случаев я покупаю обувь без примерки, без прямой нужды и даже не подходящую мне по размеру. У меня достаточно полные икры при маленьком размере ступни. Ну ничего сапоги привезенные два года назад из Праги, наконец-то сошлись. :shock: Я просто получаю эстетическое удовольствие...(кстати вся моя обувь модельная).
А когда у меня плохое настроение муж снимает все коробки с обувью со шкафа, и я их по очереди ношу (в квартире) :lol:
Причем, у меня есть несколько стадий влюбленности:
1.Когда я прийдя с улицы укладываю обувку в коробку, а муж убирает ее на шкаф.
2.Кагда туфли еще убираются в коробку, но уже лежат на полу в комнате.
3.Когда туфли находятся в комнате(на полу), но уже без коробки.
4.Туфли оставляются в перегородке.
Проголосовала за 4 вариант(уезжая этим летом на курорт брала с собой 7 пар+кроссовки :D ).
Девчонки, ладно туфли, но ведь к каждой паре (ну почти к каждой) нужна своя сумочка :lol: Эх дорогое это удовольствие.
Удачи.
⮝ наверх ⮝

Цветок лилии
Студент
Студент

На сайте с 29.08.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2005 9:59     Ответить с цитатой

ИришкаМ писал(а):
Эх, обувь :shock:
Это и моя слабость тоже. Мечта, специальный шкаф для обуви, где каждая пара будет стоять в своем гаражике :roll:
Причем примерно в 30% случаев я покупаю обувь без примерки, без прямой нужды и даже не подходящую мне по размеру. У меня достаточно полные икры при маленьком размере ступни. Ну ничего сапоги привезенные два года назад из Праги, наконец-то сошлись. :shock: Я просто получаю эстетическое удовольствие...(кстати вся моя обувь модельная).
А когда у меня плохое настроение муж снимает все коробки с обувью со шкафа, и я их по очереди ношу (в квартире) :lol:
Причем, у меня есть несколько стадий влюбленности:
1.Когда я прийдя с улицы укладываю обувку в коробку, а муж убирает ее на шкаф.
2.Кагда туфли еще убираются в коробку, но уже лежат на полу в комнате.
3.Когда туфли находятся в комнате(на полу), но уже без коробки.
4.Туфли оставляются в перегородке.
Проголосовала за 4 вариант(уезжая этим летом на курорт брала с собой 7 пар+кроссовки :D ).
Девчонки, ладно туфли, но ведь к каждой паре (ну почти к каждой) нужна своя сумочка :lol: Эх дорогое это удовольствие.
Удачи.

Вы прям как Керри из "Секса....." Я тоже обожаю хорошую обувь. И еще сумки.Хи-хи. Обычно сумка стоит столько же сколько туфли(коллекция имеется ввиду) Одно разорение!!!

⮝ наверх ⮝

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2005 10:12     Ответить с цитатой

Мда.. согласна, что нужно иметь много обуви, и к каждой обуви сумочку.. НО имею я вариант № 1.. 8-10 пар. Селяви.

Инстаграм @Sveta_Poznanie
⮝ наверх ⮝

Ника
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.08.03
В дневниках: 27
Карта № 131313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2005 10:16     Ответить с цитатой

Марта писал(а):
Я обычно покупаю к сезону, отнашиваю, выбрасываю. Есть правда удачные - живут и два сезона. Но дольше не задерживаются, во-первых, потому что я не ухаживаю за обувью (все время лень) и она быстро превращается в нечто неупотребимое, а во-вторых, надоедает.

хихик :) я точно так же обувь ношу :) и покупаю тоже к сезону :)

у меня всего 5 пар :) (туфли на каблуке, зимние ботинки, кроссовки, сандали, осенние сапоги)

Гудвин
Академик
Академик

На сайте с 31.01.03
В дневниках: 14014
Карта № 077770
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2005 10:36     Ответить с цитатой

У меня три пары летней обуви и по две пары демисезонной, ношу обычно подолгу.:-) Вот недавно босоножки "приказали долго жить" - я их почти 4 года проносила.
⮝ наверх ⮝

Kisya
Студент
Студент

На сайте с 09.10.02
В дневниках: 217
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2005 20:13     Ответить с цитатой

Незбудейка писал(а):
Вот недавно босоножки "приказали долго жить" - я их почти 4 года проносила.

Хыыы...у меня есть ботинки осенне-летние, ношу их с конца школы, то есть им уже...8 лет! И только сейчас я стала всерьёз подумывать от них избавиться, не потому что они износились или страшные, нет, нормальные, а потому что надоели уже...да и нога потеть в них стала. :oops:

Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту ( Конфуций)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 1 из 13 На страницу : 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: