Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Как Вы ищете работу?

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Где Вы ищете работу сидя с ребенком?
1. В интернете (указать сайты)
89%
 89%  [ 71 ]
2. через знакомых
7%
 7%  [ 6 ]
3. через кадровое агентство
0%
 0%  [ 0 ]
4. другой вариант(указать)
2%
 2%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 79

Автор Сообщение
мамашка-Ленка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.10.06
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2008 17:18    Заголовок сообщения: Как Вы ищете работу? Ответить с цитатой

Вопрос для мам, сидящих дома с детьми и ищущих подработку. Интересно, у кого какая есть и кто как ее нашел. Выбирайте свой вариант ответа. И давайте здесь еще обмениваться интересными ссылками и своим опытом по поиску вакансий!
Давайте еще для тех, кто вдруг не знает, определимся, чем же может заниматься молодая мама не выходя из дома и не в ущерб ребенку.
1. Так называемый фриланс - то есть удаленная работа. Что это и для кого подходит: чаще всего - это работа для дизайнеров и программистов, но есть также и варианты для редакторов, копирайтеров (авторы статей), рерайтеров(т.н. "переписчиков статей"), фотографов, обработчиков фотошопа, постеров(всевозможные рекламные рассылки по электронной почте и рекламные объявления на форумах), наборщиков текста - вроде все, если кто еще что знает, напишите и дополните:)
2. Надомная работа(всевозможный хэнд-мэйд), шитье на заказ, вышивание, сортировка писем и т.д.
3. Оператор на домашнем телефоне(иногда требуются для служб такси, интернет - магазинов и пр.)
4.Т.н. (любимое просто название:) Менеджер активных продаж - который обзванивает фирмы и втусовывает свою продукцию - ЗП в данном случае- процент от прибыли...

вот... мои мысли на эту тему иссякли, кто еще напишет?

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2008 12:39     Ответить с цитатой

Есть еще работы в маркетинговых исследованиях:
- "тайный покупатель"
- опросы телефонные и очные
- иногда можно участвовать в фокус-группах
- проводить мониторинг цен
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Oксана
Студент
Студент

На сайте с 03.10.05
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2008 19:37     Ответить с цитатой

Всегда была интересна работа "тайный покупатель"...

мамашка-Ленка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2008 18:01     Ответить с цитатой

ValenTinaа где ее такую работу найти? С маркетинговыми исследованиями и опросами в Н-ске, поделитесь?
А я вот ссылок нашла про работу на дому:

http://www.freelancejob.ru/ - ресурс профессиональных фрилансеров
http://www.freelance.ru - форумы для фрилансеров
http://www.free-lance.ru - каталог фрилансеров
http://weblancer.net/ - биржа удаленной работы
http://www.telework.ru - дистанционная работа
http://www.haltura.ru - разовая и временная работа
http://www.richmother.ru/ - материнство

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2008 22:41     Ответить с цитатой

мамашка-Ленка
Смотрите в Дубль гис каталог маркетинговых или исследовательских фирм (завтра скажу как точно раздел называется). Обзваниваете их на предмет вакансий. Сейчас есть вот такое объявление (если модераторы сочтут это рекламой, то я удалю)
===
ПРИГЛАШАЕМ ИНТЕРВЬЮЕРОВ. Телефонные опросы населения, "тайные покупки". Свободный график. e-mail: socium@sociumcenter.ru

Кроме того, периодически подобные объявления (разные исследовательские фирмы) размещают на сайтах вакансий типа job.ns.ru и тп в разделе Маркетинг или Разное (прочее).
⮝ наверх ⮝

мамашка-Ленка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2008 22:51     Ответить с цитатой

ValenTina я нашла в дубльГисе, полазила по их сайтам, но там то, что мне интересно нет. А мне интересно какие-нибудь разные оплачиваемые маркетинговые опросы:)) Я думаю, многие бы хотели такую разовую подработку:) Никто не знает, кто их и где проводит? На московских сайтах очень много таких вакансий, например, но они в москве, а у нас есть такое?? Такой опрос стоить может где-то от 300 до 700 рублей - весьма неплохо:)
Да... и еще - кто знает, напишите, что такое "тайный покупатель"?

Любисток
Профессор
Профессор

На сайте с 04.07.05
В дневниках: 497
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 16, 2008 0:07     Ответить с цитатой

Работаю на дому - инженерю :aga-aga: В полтора ребёнкиных года просто стала брать подработку в своей организации, дальше - больше ;) Так до сих пор и продолжаю, правда деть уже в садик ходит, да и объёмы работ выросли до вполне офисных размеров.
До этого в качестве подработки брала "в довесок" к своему ребёнку его друга :-o - типа няня :lol: Тяжеленькоооо...

Шью ребятишкам из мембраны. Флисовые поддевы(кнопчка www)
⮝ наверх ⮝

vfhbyf
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 17:15     Ответить с цитатой

хочется узнать когда ищещь работу администратором, звонишь, и говорят приходите на собеседование, фирма занимается оптовыми поставками товаров народного потребления. Приглашают, приходишь на собеседование, заполняешь анкету.... а дальше не знаю, т.к. в этот момент я уходила думая что это сетевой маркетинг. Вот теперь думаю права ли я была.... Может кто знает про такие фирвы, их много они находятся в основном в бизнесс центрах...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лилу111
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2009 16:03     Ответить с цитатой

есть еще группа "развлекательных" работ - танцовщица, тамада, ведущий детских праздников... Плюсы в том, что и встречи с заказчиками, и сама работа проходит вечерами или в выходные. Минусы - сезонность и "мода": сегодня все восточный танец хотят. а завтра - фаерщиков, попробуй угадай.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дэйна
Профессор
Профессор

На сайте с 30.12.09
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 04, 2010 0:11    Заголовок сообщения: курсы Ответить с цитатой

Многие дизайнеры идут во фриланс. И зарабатывают!
⮝ наверх ⮝

mama_Olya
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 0:38     Ответить с цитатой

а я из дома работаю в своей фирме (удаленно)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ириска:)
Академик
Академик

На сайте с 14.03.10
В дневниках: 6076
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2011 17:36     Ответить с цитатой

Искала в через интернет (НГС, е-работа).

Татьяна Пчельникова
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2011 9:32     Ответить с цитатой

По специальности найти невозможно,т.к. редкая специальность. Столкнулась с этим. А возраст 39, переквалифицировалась и получила другое образование,но опыт работы отсутствует и ВСЕ !
⮝ наверх ⮝

Армагедон
Академик
Академик

На сайте с 18.08.11
Карта № 020389
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2011 11:27     Ответить с цитатой

Мне кажется лучше надобная работа!!! Детишки под присмотром!!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Страница 1 из 1  

Перейти: